Тема закрыта

Причина: 0

Что поменяли на что в быту?

majong
нужно просто полюбить готовить!

была в отпуске в санатории-питание было настолько разнообразное, простое , а ВКУСНОЕ.... :)
и никаких копченостей целых почти две недели...
ведь могу, когда захочу... :D

Мамырлик
А вот если я считаю колбасу полезной...для меня лично!!

Я вот чота стал задумываца... соя - есть полезное растение или нет? Раз колбаса делается на 95% из сои, то может она не вредная нифига, чисто вегетарианский продукт такой, который даже в пост есть можно, правда продающийся чота по цене мяса натурального... хотя чо, овощи щас тоже весьма недешевы..

majong
фетиш прям какой-то..

экономия просто.... :P :D

Homochka
ведь могу, когда захочу

готовить в санатории?? %O

Нюкочка
и с отечественным мужем

это святое :) но моё собственное... :)
руками не трогать...

Маргадон
колбаса

Маргадон
чисто вегетарианский продукт такой,

:D :D

во!!! и я про то же, а главное - вкусно!!!!! Эх, дорого только!!!

Homochka
экономия просто....

а че на нем экономить? я белье не так часто новое покупаю, а када соберусь у друзей сертифика в Перину-Перони прошу на ДР!

Homochka
Нюкочка
и с отечественным мужем
это святое но моё собственное...
руками не трогать... а я че- я ниче. я про себя и своего мужа. :)

majong
готовить в санатории??

ж...ть меньше и разнообразнее... :D

Маргадон
соя - есть полезное растение или нет? мне кажется - не полезное. там еще и фитоэстрогены - так что мужчинам не советуют

Маргадон
хотя чо, овощи щас тоже весьма недешевы..

угу. я тебе как жена вегана скажу дорогое это удовольствие- в веганстве быть.
о! развлечения! сегодня пятница- а мы ДОМА %)
а курю я уже пару лет кис яблочный- стоит 21 рубль- подсела на него крепко-вог для меня не вкусный после них)

majong
а че на нем экономить?

Так кризис же вродь.... :D или нет? ;) :D

Нюкочка
мне кажется - не полезное. там еще и фитоэстрогены - так что мужчинам не советуют

ойееей! сразу все париличные слова забыла! сотрите скорей, чо написали!

Homochka
Так кризис же вродь.... или нет?

так редко покупаю,бреши в бюджете не пробивает...

Мамырлик
Эх, дорого только!!!

Не.. ну ет как сказать... мне тут как-то жон на какой-та праздник напесала на бумажке, мол купи то-то и то-то, и была строка "Колбаса на салат (самая дешевая)", ну я пазырил на прилавок, купил... по 70 р/кг. Пришол домой, отрезал, попробовал. Закинул в ведро, снова пошел в магазин :D

Нюкочка
а я че- я ниче. я про себя и своего мужа.

да я так-то белая и пушистая... ;) :)

majong
сотрите скорей, чо написали!
почему это? это не я придумала вообще-то :)

Нюкочка
это не я придумала вообще-то

а кто?

majong
так редко покупаю,бреши в бюджете не пробивает...

а я частенько
зима-лето...меняю, как сумочки дамские... :D

majong
а кто? погуглите

Маргадон
Не.. ну ет как сказать... мне тут как-то жон на какой-та праздник напесала на бумажке, мол купи то-то и то-то, и была строка "Колбаса на салат (самая дешевая)", ну я пазырил на прилавок, купил... по 70 р/кг. Пришол домой, отрезал, попробовал. Закинул в ведро, снова пошел в магазин

:D :D :D :D у меня для этого собак есть..в смысле опробировать колбасу на качество, если что-то новое поккупаю))))))))))

majong
а че на нем экономить? я белье не так часто новое покупаю

+100. Как раз год назад в икее покупала. И мама моя избалованная (и могущая себе это позволить) в новую квартиру там же закупилась "сатинчиком" . А мы по простому - на х\б ьез особых вЫделок. А еще я его не глажу! Но это тоже уже лет 10-12....

лана, деички, хорошо с вами, но пойду посплю, чет нифига не выходной у мну завтро! завтра подеремся , еси чо! :D :D

majong
завтра подеремся , еси чо!

так повода вродь не было... :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы