Тема закрыта

Причина: 0

Что поменяли на что в быту?

Пискомерство теперь протекает в формате "У кого меньше - тот и крут" :DСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 01:05

Winga
в икее покупала

икея рулит, я в нее лет 5 таскаюсь, с Москвы еще...белье там размеров зараза нестандартных, но я много чего другого там нахожу...

Спасибо всем за веселую тему! Правда по теме-то мы так и не определились. Главное шубы всем норковые продать, порша и брулики, а на них колбасу дешевую покупать и газет побольше в ларьках скупить. Да, еще ведра с крышками обязательно!!!!!!!!
Спасибо, народ....давненько я не хохотала от души;)
Всем спокойной ночи;)

Homochka
так повода вродь не было

делоф то! был бы человек, а статья найдется! все ушла в объятья к Морфею!

Winga
"У кого меньше - от и крут"

Суть не в этом :D а втом, чтоб отделить зерна от плевел... :D
вот я чего подумала... :D

majong
белье там размеров зараза нестандартных

а мы принадлежности там же накупили и пофиг на нестандартность. Но на них и старое моё бельё налазит... наверное не сильно отличается

majong
все ушла в объятья к Морфею!

копа, копа......(читать задом наперед ;)) :lazy3:

Прям читаю и плачу! Вещизмом(такая болезнь диагностировалась в CССР) нихто не страдает! Ура!

А вот кто-нибудь откажется от импланта в пользу коронки, например?

Мамырлик
Всем спокойной ночи;)

тему в закладки. завтра дотрем %)
а еще про моего свекра.
93 год. кто помнит =тот меня поймет. мир рушится. все по талонам. деньги кажись уже поменяли. я вижу своего сверка первый и последний раз на своей свадьбе и он у меня проникновенно так спрашивает "ира, а ТЫ встала на очередь на квартиру?" (муж у меня еще студент был а я уже работала. в детской библиотеке %) у меня просто язык отнялся и я решила подумать на какой планете живет мой свекр.
кстати. муж ездил к нему в 2008- впервые за 15 лет. свекр сказал ему что " пенсия у меня большая= 4000 рубле и мне ее хватает на ВСЕ!
......................я вот думаю.............может он секрет какой знает? съездить этим летом-поспрашать...

И еще я тут открыла для себя, чистое имхо, пороюсь ща инфу выложу...все чем мы моемся и мажемя - токсично :D пропилен гликоль -им двигатели чистят от масла, глицерин, минеральное масло, парафин, ги-какая-то кислота и т.д наткнулась на форуме похудения, ЗОЖ, и вегетарианства. помыла голову без шампуня 2 раза, волосы - супер%) так што... и на мыле сэкономить можно :D

jasmin

он часом не в Белоруссии живет? свекр?

Katana
помыла голову без шампуня 2 раза, волосы - супер так што... и на мыле сэкономить можно

если кто помнит сериал "Богатые тоже плачут"- гл. героиня говорила:волосы нельзя часто мыть - выпадут

Katana
все чем мы моемся и мажемя - токсично

вот чем больше тебя знаю тем больше уважаю.. кстати а чем ты бошку мыла? ваще без всего...кто =то рекомендует хозяственным мылом быть...но я боюсь моя блондинистость со стажем в 20 лет этого не выдержит.
сегодня купила лимоны - завтра попробую почистить ими микроволновку (после того как сок в чай выжму).

Нюкочка
он часом не в Белоруссии живет? свекр?

не. в астраханской области. там рыбы просто завались. он видимо одну ее и ест а на пенсию за квартиру платит и соль для рыбы покупает.

jasmin
и соль для рыбы покупает

И для икорки;) Вот в чем ево секретег )))))

Нюкочка
гл. героиня говорила:волосы нельзя часто мыть - выпадут

:D
я читала любовные романы про средневековье))) там мылись раз в год и летом, а если зимой - смертть!!!

jasmin

издеваешься да? :D я хотела яйцом помыть - все кончилось%) просто водой, волосы не жирнятся потом%) хотя у меня ооочень жирные((( 2 раза за неелю просто водой в ванне, они сами в прическу складываются потом. А шампунем я каждый день мыла, и утром, если вечером помою - утром уже жирные%)

jasmin
хозяственным мылом быть

там щелоч сплошная, а там где я читала наибаро все, нельзя смывать естественную среду - потом заново в три раза все нарастет %)
я пока изучаю эту теорию...на себе...

Katana
просто водой, волосы не жирнятся потом а кожа головы- нормально?

Katana
помыла голову без шампуня 2 раза, волосы - супер

Некоторые, говорят, и языком умываются!

Лукерья Симакова
Некоторые, говорят, и языком умываются

кошки?

jasmin
ваще без всего...кто =то рекомендует хозяственным мылом быть.

я мыла без всего один раз -голова грязная, волосы через день непонятно какие, с мылом -в детстве мыли в бане -до сих пор с кошмаром вспоминаю, какие они были на ощупь, и главное сколько трудов и времени занимало их распутать и расчесать (густые и до попы)

Katana
2 раза за неелю просто водой в ванне, они сами в прическу складываются потом.

И на ветер наверна не реагируют совершенно..

Katana
я хотела яйцом помыть - все кончилось

белок сварился и запутался в волосах? :D

Маргадон
И на ветер наверна не реагируют совершенно..

опять экономия на лаке и т.д.

Нюкочка
кошки?

Садись, отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы