Тема закрыта

Причина: 0

Что поменяли на что в быту?

Нюкочка
опять экономия на лаке и т.д.

может... просто налысо разок? ))

Katana
просто водой, волосы не жирнятся потом

нда? хм...попробовать что ли завтра...хотя. у тебя же натуральные а я все к совершенству стремлюсь...хотя мне на работе выгодно блондиткой быть.

Лукерья Симакова
Садись, отлично!

MAgnolia
я мыла без всего один раз

в детстве щелоком. ВОТ ЭТО БЫЛО ДА!!! никогда в жизни не было ощущения ТАКИХ чистых волос.

Маргадон
И на ветер наверна не реагируют совершенно..

завтра проверю ;) мне с утреца свекровь в аэропорту встречать. тут если не вымоются и буду страшная как лохудра и если вымоются и будут сверкать и переливаться на солнце- все едино. ;)

Нюкочка
а кожа головы- нормально?

отлично %) честно, можно эксперимент наверна провести. среди пользователей юмамы%) ну кто согласится, я мужу сказала, он не поверил, тоже зависимый от шампуня, хоть волосы короткие, но моет каждый день, определенной маркой разрекламированного шампуня,

Лукерья Симакова
Некоторые, говорят, и языком умываются!

угу, тько у меня язык не достанет :D

Маргадон
И на ветер наверна не реагируют совершенно..

я те грю - как новенькие))) у меня жирные и волнистые, после мойки беспорядочно пушатся, а без шампуни помыла - чисто и лежат по человечески %)

MAgnolia
белок сварился и запутался в волосах? :D

яйца закончились))))

jasmin
все едино.

Тогда лучше

jasmin
страшная как лохудра

свекрови сделай приятное )))Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 01:37

а фейри никто голову не мыл? у меня как-то начальница нахваливала, поехали на шашлыки и баню устроили, из моющего только фейри было с собой :P

Маргадон
теще сделай приятное )))

это у тебя теща) у меня СВЕКРОВЬ)))

jasmin
в детстве щелоком. ВОТ ЭТО БЫЛО ДА!!!

Золой, что ли?

Katana
яйца закончились

:D

Маргадон
теще сделай приятное

jasmin
это у тебя теща)

поправил) Чот не сразу сообразил что по-разному ж мам называют...

jasmin
у тебя же натуральные

угу канеш :( выжжены все от корней до кончиков...

jasmin
в детстве щелоком. ВОТ ЭТО БЫЛО ДА!!! никогда в жизни не было ощущения ТАКИХ чистых волос.

тут смысл в этом, ощущение чистых волос это не скрипячие летучие без капли жира)))) человек изначально создан природой, а щелоком весь жир=защита и флора смывается. вода смывает грязь-пыль, флору оставляет. и зуб даю, если мыться ТОЛЬКО водой нет запаха неприятного, на муже без его ведома проверяла)))

Лукерья Симакова
Золой, что ли?

золу заливают водой, процеживают - оставшейся жидкостью моют.
Надо летом в деревне попробовать :)

MAgnolia
фейри никто голову не мыл?

жесткий обезжириватель)))
не мыла)))

Katana
человек изначально создан природой

и природа не предполагала судя по всему ежедневное бритье мужчин, а так же ваших замечательных ног и линий бикини... согласна на небритого мужа?;)

Маргадон
согласна на небритого мужа?;)

согласна)))

Winga

А самовар - кирпичем, а полы скрести, а вместо машины - лошадка мохнонагая....

Katana
согласна)))

Пусть будет так! ))) Back to nature! ))Скажи вот мне, волосатые ноги женщины не препятствуют надеванию колготок? Или они (волосы) просто протыкают колготки и все нормуль?

Маргадон

Ну... я колготки не ношу))) и волос на ногах нет таких, чтоб чета протыкать)))

Katana
я колготки не ношу))) и волос на ногах нет таких, чтоб чета протыкать)))

виишь как у тебя все антикризно))) на колготки тратиться не надо, на депилятор/станок тратиться не надо...))
Небритым мужем довольна. Надо брать пример. ))

Nyako
сами высыхают?

ага, без полотенца))) со стороны дико - не мыться как будто. на самом деле - та же самая гигиена. только без моющих средств.

Маргадон

четы блин))ноги я все таки брею, и до инфы о токсичности брила их без вспомогательных веществ))) так повелось (с)
я ж не за природу, а за человека))

Мамырлик
Что поменяли на что в быту?

За последнее время- автомобиль тойоту на субару(от чего только выиграла), появилась доп.работа(чему несказанно рада). Из еды всё так же и осталось, у кошки тоже. Деть как какал в памперсы -так туда и делает :D Что ещё? Больше учавствую в конкурсах(а эт стимул больше работать). Так что совет один- не искать как сэкономить- искать доп.доход. Весна- отличное настроение и за дождиком будет солнышко. Чего и вам желаю. :)

Nyako
я согласна на эксперимент)

я попробовала. жирные. :( может у катанки вода другая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы