Тема закрыта

Причина: 0

Что поменяли на что в быту?

Стерва
легко, мы же химики

опыт не пропьешь.... :D :D :D

Курица-Помада
Возьмете в компаньоны? Я буду людей держть, пока вы им в глаза самогончик капаете...

резюме в личку :D

Курица-Помада
с перегарным запахом...

да ладно.... :D зато томный и загадочный.... :P :D

Мамырлик
старое постельное белье уже давно нарезаю на тряпочки

ну или так..

Homochka
Растительное-Слобода

VaSIlika

а где вы столько пробников берете?? я про клиник и биодерма?

VaSIlika
Мне тетя сказала, что все уже сами красятся, без мастера, магазинской краской

тока не магазинской, а салонной

Мамырлик
но мне как-то сказали, что детскими вещами нельзя мыть полы, и всякую грязь - обувь, унитазы и т.д.

интересно почему, а то я мыла

Sunnу
а где вы столько пробников берете?? я про клиник и биодерма?

ну пробники то не клиник и биодерма :D а какие достанутся. В основном в крупных супермаркетах, журналах, да и просто подкопились дома. Бывает, что знакомые отдают. Иногда в магазинах и аптеках консультатнты дают попробовать. Вот такс. Голь на выдумки ....

Стерва
опыт сударь, опыт сын ошибок трудных. :D

Опыт, сударыня, могет быть обоюдонепральным к примеру)) После качественной и непаленой вотки вы себя чуяли офигительно, в то время, как испробовав "а-ля ормянский" коньячог, изготовленный непадалеку от Уктусского трамплина, вы пришли к сему выводу. Если б коньяк был открыт недавно, я б еще мог усомниться в его полезности организму по отношению к водовке. Но опыт предыдущих поколений двуногих гласит об обратном, возможно к сожалению. Ну и на современном этапе логических обоснований преференций водки перед коньяком тоже мною чессгря не замечено. Скажите просто, сударыня: я не люблю коньячок-с! ))))

Sunnу

ну вот есть повод использовать свои старые треники ;)

Sunnу
я мыла

я не знала, поэтому тряпочки были отменные, только давно закончились. Выросла доча ;)

Маргадон
я не люблю коньячок-с! ))))

каюсь....а я люблю... :)
но нормы своей не знаю.... :D оптимальной.... :D читоб головушка не бобо... 2,5 или 3 капли...

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 23:51

Sunnу

Дисконтную карту в Премамане не дадут патамушта теперь тебе... ))

Sunnу

ну а куда девают детские вещи из которых выросли дети, те кто не моют?
отдают кому-то, выносят на помойку? где гарантия, что другие не будут имим мыть грязь?
это что ж всю жизнь хранить и стеречь вещи своего ребенка?

чисто психологический, я думаю, предрассудок.

Маргадон
Дисконтную карту в Премамане не дадут патамушта теперь тебе... ))

:D у миня есть)))
да я старенькими полинявшими домашними майками у машины фары и стекла терла)))

виски на водку, ТЦ на сельпо, доместос на санокс, курицу на кальмары, бутики-на инд.пошив, джип на легковую, земельный участок на деньги, покупные цветы на обменные отводки, животные консервы на сухой корм и мясную обрезь, любимый кабак...нет кабак не поменяю, хожу реже , соки на самодельный морс из брусники...сыр с плесенью на колбасный, шампунь профессиональный на обычный из гастронома, ногти нарощенные на натуральные, стрижку с 2000 на 300рублей, окраску отменила, отращиваю свои, собаку стригу не 4раза а 2 в год...вощем тяжела и неказиста жизнь советского артиста! :D :D

majong
доместос на санокс

а составчики-то разные..... :D
это вам не три в одном.... :D

Маргадон
Скажите просто, сударыня: я не люблю коньячок-с! ))))

я его люблю, даже очень, только головка она же не казенная, начинает болеть, при чем в этот же день. А вот с водкой такого не происходит.
И ведь не сразу такое поведение головы началось. Сначало увлекалась коньячевским, разным и армянским и французским. И все было хорошо.
Я работаю с заводами производителями спиртных напитков, так что за всю свою сознательную жизнь и пивом свежим увлекалась и шампусиком, и вином.
Нет ничего лучше нашей водочки из спирта Люкс без всяких добавок!!! Только норму необходимо соблюдать...

Homochka
а составчики-то разные.....

а мне какая нафигразница, ванная чистая и ладно! :D

Мамырлик

про чаи-кофеи...есть разница, просто надо сравнивать с чем-то стоящим ))

majong
а мне какая нафигразница, ванная чистая и ладно!

а верно ведь.... :D

majong

подпольные миллонеры проснулись :D

Стерва
Нет ничего лучше нашей водочки из спирта Люкс без всяких добавок

ваще плюсуюсь!

majong
сыр с плесенью на колбасный

majong
виски на водку

вот этого никогда"

а бОшку я и так "чистым полем" мою :D :D :D

Стерва
подпольные миллонеры проснулись

чо я опять не так сказало? %O %O

И я хочу поделиться! Сыр Король Артур в Мегамарте на прошлой неделе в акцию был 118 руб.,на этой неделе Голландский 126. Маслло растительное там же по38 руб. чего-то там России,большой разницы не заметила(если для жарки) Съэкономила немного на билетах до Москвы-х ехать на хотела ехать на поезде (фирменнный но в плацкарте) билет стоил 2700,купила на самолет в Скай 4998 туда обратно.Носки белые в Ашане ребенку за 13,9 руб купила.Собаку правда также хорошей сушкой кормим,и витамины у него дороже чем человеческие,но мы хотим чтоб он подольше с нами жил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы