Тема закрыта

Причина: 0

Что поменяли на что в быту?

Стерва
подпольные миллонеры проснулись

их время началось... :D :D :D
ая пойду читоль на отечественном бязе посплю.... :lazy3:

Серый еж
где гарантия, что другие не будут имим мыть грязь?

мне говорила еще бабка, что именно вещами своего ребенка нельзя, а чужие - это уже не то. Якобы всякая зараза к ребенку липнуть будет.

Серый еж
предрассудок.

Возможно..Я тоже мало верю, но ради своего дитяти этого не делала никогда. Что-то лежит еще храниться, что-то раздала и подарила, что-то просто выкинула (ну совсем рвань)..

Lapka Crocus speciosus
вот этого никогда

да ладно, Лапка, я их и в "тучные" времена чередовала если чо! :D :D :D У колбасного сыра тож своя прелесть есть! :)

продукты и бытовую химию стала покупать в ашане.
а еще мы для себя открыли разливное пиво, которое не фильтрованное, по 50р. за литр оказалось горааааздо лучше бутилированнного и баночного...

Маргадон
Гигиеническая лейка (она же порой называемая мини-бидэ) юзается всеми. Гигиеничнее и дешевле любой бумаги.

а у меня знакомая одна, когда увидела сей девайс, так восхитилась, и поставила себе такой-же и теперь с гордостью всем рассказывает, что это чтобы в ведро воды налить для поломойства, чтобы в ванну не ставить и не пачкать ее... :D

Sunnу
да я старенькими полинявшими домашними майками у машины фары и стекла терла)))

аналогична)) Бабулькины это

Серый еж
предрассудок.

Lapka Crocus speciosus
а бОшку я и так "чистым полем" мою

это как? я упала ... прямо в поле :D

Homochka
на отечественном бязе

у мну такой же, а чо? ;) Покупка TAC отложена до лучших времен!

Крапива
что это чтобы в ведро воды налить для поломойства, чтобы в ванну не ставить и не пачкать ее...

не....ну не смешите мои тапки.... :D я вас умоляю.... :D

majong
у мну такой же, а чо?

дык ия грю, что хороший... :D
и подуха любимая с отечественной гречневой шелухой... :P :P :DСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 00:00

Homochka
ая пойду читоль на отечественном бязе посплю

у вас еще бельишко застелено %) а мы как японцы на полу спим, под голову кусок вареной колбаски ;)

Стерва
а бОшку я и так "чистым полем" мою
это как? я упала ... прямо в поле

:D Кстати, шампунь-то не самый и плохой!!! На настоящих травках)))))))

Homochka
хороший

хороший не хороший, но сойдет, главное чтоб не синтетика! :) :) чешусь я от нее зараза! :D :D

Стерва
это как? я упала ... прямо в поле

да немн как он называется... толи поле, то ли чистое... то ли родное... толи еще какое :D :D :D

majong
У колбасного сыра тож своя прелесть есть!

да я просто из всех сыров только плесневелые и ем)))) мне их не поменять) и водку не пью)))) :P

Homochka
гречневой шелухой

не, извела такую, шумно мне на ней спать ворочаешься гремит сцобако! :D

Стерва
у вас еще бельишко застелено

завидуете, чи шо...? :D
поделиться не могу, самим маловато будет.... :P :P :P

Стерва
под голову кусок вареной колбаски

ну вот нафиг про колбаску-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???! Это боль моя!!! Отказалась я от этой роскоши, раньше без куска колбасы спать бы не легла....Убили, короче на ночь))))))))))))))

majong
доместос на санокс

санокс лучше

majong
шампунь профессиональный на обычный из гастронома

ага я тоже заменила, дольше волосы чистые почему то стали %)

Homochka
не....ну не смешите мои тапки.... :D я вас умоляю.... :D

апсалютна серьзна! :D

Lapka Crocus speciosus
и водку не пью))))

кто ж ее пьет, ее закапывать нужно :D

Lapka Crocus speciosus
водку не пью

от я чувствую доеду я таки до городу Таллину и научу кого-то водку ценить! Кстати тож экономия, так-то в Мозамбик бы поехала, а тут глядишь Таллин, мечта детства, как-никак!

majong
чешусь я от нее зараза!

ОТ КОГО?!!! %) %O
Вы меня пугаете... %)
Тогда вам от чесотки самое оно клюквенным соком мазаться-зато дешево, зато натурально.... :D :D :D

VaSIlika
санокс лучше

Только эмаль портит, гад.

Homochka
ОТ КОГО?!!!

от синтетики, что ж вы кричите-то так сразу! :D

Крапива
открыли разливное пиво, которое не фильтрованное, по 50р. за литр оказалось горааааздо лучше бутилированнного и баночного...

Это не пиво, а пивной напиток. Не путайте божий дар с яичницей. Качества лагерного пива этому вареву не видать как своих ушей. Нравится вам вкус этого - так и говорите: мне нравится вкус той разливухи, что у нас зовется нефильтрованным живым пивом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы