Тема закрыта

Причина: 0

Что поменяли на что в быту?

majong
шумно мне на ней спать ворочаешься гремит сцобако!

не...ну спокойнее же себя вести-то надо... :D :D :D
по взрослому... :D :D :D

Слушайте, а сколько тут нас, а? И тема какая популярная, я думала что я одна такая, пострадавшая от кризиса сильно...

majong
ворочаешься гремит сцобако!

на рисовой не шумно ;)

Кстати, да, а косметику кто-нибудь поменял? Я только шампунь пока не могу поменять - у меня волосы проблемные...А вот декоративку да! В Эль де Боте классная серия продается - пр-во Москва - Веко (простите за рекламу!) - девочки, дешево и правда качественная!!!!! Это я с Ив сен Лорана-то как махнула!;) А разницы не вижу, чесс слово!!!

Мамырлик
Убили, короче на ночь))))))))))))))

Жывотные!!! Мало того, что все оборжали, поглумились, как могли, так под ночь=то просто добили контрольным выстрелом

Комсомолка
Только эмаль портит

мну не грозит у мну акрил! ;)

Ну хоть бы одна отказалась от норковой шубы, бриллиантов или "порша"....Или, хотя бы, от Tamrax-сов...

Читать - скукотень -трусы-т/бумага-жратва....Тема про cортир?

харизма
Попа разницы не заметила

"ну что вы теперь, на жопе своей экономить будете?" (как то раз сказал младший брат мужа, побывав в нашем туалете. лет эдак 5 назад)

Маргадон
Качества лагерного пива

ну все специалисты проснулись... :)

Маргадон
Это не пиво, а пивной напиток.

Сергунь, кстати, те, кто побывал в Чехии и Германии с уверенностью скажут, что то, что мы вообще тут пьем (хоть в банках, хоть в бутылках) - пойло!!!!!!

Мамырлик
Кстати, да, а косметику кто-нибудь поменял

нет, MACу изменю в последнюю очередь, мне проще меьше жрать чем тональник сменить! :D

Мамырлик
косметику кто-нибудь поменял?

неа, но я декоративкой полдьзуюсь настолько редко что мне запасов до конца кризиса хватит.
а крема как брала Фаберлик так и беру, ну и домашние рецепты. овсянка она то недорогая

Мамырлик
На настоящих травках)))))))

русское поле! во!

там еще грибной есть... так пааахнет

Лукерья Симакова
Читать - скукотень -трусы-т/бумага-жратва....

Добавьте темке живости, поделитесь с народом ;)

Мамырлик
В Эль де Боте классная серия продается - пр-во Москва - Веко (простите за рекламу!) - девочки, дешево и правда качественная!!!!!

как называется????

растравили душу, то сыр колбасный, то вареная колбаса, ыыы)))

да ваще.....думала хоть сегодня про нее не вспомню:(

majong
от синтетики, что ж вы кричите-то так сразу!

латно, я шепотом....тогда... ;)
за клюквой жду.....
а то жалко ведь, нежную кожицу повредить-последнее дело...гадской синтетикой импортной....

Мамырлик
косметику кто-нибудь поменял

я декоративку не помянел, а отменил.
прекрасно себя чувствую.

Мамырлик
А разницы не вижу, чесс слово!!!

не, не совсем согласна - почему-то чего-то приличного хватает надольше %) Кстати, не мной одной проверено

Лукерья Симакова
Ну хоть бы одна отказалась от норковой шубы, бриллиантов или "порша"....Или, хотя бы, от Tamrax-сов...

с себя и начните, откажитесь от телогрейки и нимба!

Лукерья Симакова
трусы-т/бумага-жратва....Тема про cортир?

А ты чо хотела? Наибольшая часть бюджета идет именно на еду и, как следствие, на покакать. Шо тебе тут про книги-фильмы чтоле гундеть? :D

Мамырлик
я с Ив сен Лорана-то как махнула

и я с него махнул., Карандашики Ив Сеновские, надеюсь кризис переживут. Помада еще не закончилась 142 тон у меня. Может тоже в Иль де Боте подберу что-то?

Мамырлик
а косметику кто-нибудь поменял?

у нас природная красота, ее ничем не испортить, даже Лораном... :D

Курица-Помада
Лучше уж кулаком/ладонью обходиться...

вспомним масульманские традиции. встроенное биде в унитаз (вернее шланжик) нет шланжика- рулит ковшик!

Homochka
за клюквой жду.....

а чо есть? ;) пачом? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы