Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили?

сегодня смотрела по тв сюжеты про Чернобыль, радиоактивные выбросы и аномалии
так вот у некоторых рождались чересчур нездоровые дети, мягко сказать....
и родители безуспешно за ними ухаживают
и это понятно, все таки это твоя кровиночка, как ее бросить...
но опять же на всю жизнь один сценарий:больницы, больницы, лекарства, деньги, анализы и НЕРВЫ!
ВОПРОС:что лучше-жить своей жизнью зная что гдето есть ребенок-урод(простите за грубость, но я не знаю как назвать аномального ребенка) детей с синдромом дауна,с болезнями ДЦП, гидроцефала, аутисты-их воспитывают!им просто нужно больше любви и внимания, а я имею ввиду детей-уродцев)
или воспитывать аномального ребенка-вся жизнь под откос, но с чистой совестью что кровинку не бросила
скользкий вопрос не так ли?
даже я не могу ответить,блин(((
а вы бы как поступили?анонимность приветствуется

а зачем вам эта статистика?

ох, как вам нелегко в этой теме сейчас придется! готовьтесь... я пока подумаю над ответом...

аноним
анонимность приветствуется

Тут анонимность относительная, так что не больно уповайте на оную.
Вопроса не увидел, какой-то лепет.

это не лепет:вопрос такой: оставили бы вы своего больного ребенка чтоб потом родить здорового, устроить свою жизнь, но с тяжестью на душе или стали бы воспитывать, но это обуза на всю жизнь, но зато перед собой вы честны!

Ольга (Лёлик)
а зачем вам эта статистика?

я не могу ответить на этот вопрос,хочется знать как думают другие

аноним
я не могу ответить на этот вопрос

конечно.. чтобы задать вопрос, надо знать бОльшую половину ответа...

аноним
оставили бы вы своего больного ребенка

так больного или

аноним
детей-уродцев

????

Не, вопрос есть, он очень сложный. Я задумывалась помолодости, когда в неврологии с отказниками работала. А ответ - не знаю. Пока не коснется - нельзя ничего сказать. Но перед мамами такими преклоняюсь, и других не осуждаю.

Аssiya
Но перед мамами такими преклоняюсь, и других не осуждаю.

+1

я за эфтаназию.

Аssiya
Пока не коснется - нельзя ничего сказать. Но перед мамами такими преклоняюсь, и других не осуждаю.

соглашусь.

Lapka Crocus speciosus
эфтаназию

мамы?

Серый еж
мамы?

она болеет чтоли?

Lapka Crocus speciosus

а, ну да.
у мамы одно условие для эвтанази не выполняется, у ребенка другое.
там осознанное согласие больного требуется. ребенок д.б. совершеннолетним и дееспособным.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 00:24

Так скажем, я не готова и не буду, видимо, готова перечеркнуть свою жизнь ради кого-то. Она у меня одна, другой не будет.

Katrin L.
На себя ситуацию примерить так и не смогла...

:(

Katrin L.
то выяснилось, что они отдали её...

мне кажиться либо надо сразу отказываться либо идти до конца
ато повозились,надежды дали а потом сбагрили.....
хотя я тоже не осуждаю,видно очень тяжело им пришлось...

Серый еж
там осознанное согласие больного требуется. ребенок д.б. совершеннолетним и дееспособным.

да вот тут недавно шумели, что гдето ляльку умертвили.

majong
Так скажем, я не готова и не буду, видимо, готова перечеркнуть свою жизнь ради кого-то. Она у меня одна, другой не будет.

т.е вы бы отказались от ребенка?
а я имела ввиду врожденные уродства

аноним
т.е вы бы отказались от ребенка?

да

%) Странный опрос..Всё равно, что спрашивать- что бы вы делали, если бы ослепли..такие решения невозможно принимать не попав в ситуацию.. и зарекаться нельзя .

зачем вам это? непонятно, зачем такое на себя примерять? знаете мысли материальны
а рассуждения, когда человек не находиться в такой ситуации бессмысленны
так как если произойдет никто не может предугадать, что будет делать человек

аноним

Не скользкий вопрос.Для меня ответ один :не брошу, никому не отдам. Не дай Бог со здоровым что-то случится, то же чтоли отдавать и бросать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы