Тема закрыта

Причина: 0

Допустимая для вас разница в возрасте между супругами (женщина старше)

чё сразу считать то!

Удивляет такое количество ответов

Армавир
Я вообще не допускаю варианта, в котором жена старше мужа

Я вообще даже не представляла, что кто-то серьезно может воспринимать паспортный возраст %) Как уже написали, люди взрослеют совершенно по разному, при чем тут циферки года рождения??

Натальюшка
я считаю что мужчина старше должен быть,чтоб было чему учиться у мужчины женщине,а не наоборот

то есть, Вы априори считаете, что чем стрше человек, тем бОльшему он может научить что ли? Не предполагается что, например, у ровесников может быть совершенно разный жизненный опыт?? ИМХО, странное заблуждение...

Мамуля двух отпрысков
А у меня муж на три года младше-люблю молоденьких

у меня на полтора)))))) ;)

Lapka Crocus speciosus
педофилка !!!!! 16 лет ребнку было. а статья?

до мужа с мальчиком встречалась -ему 15, мне 18 :)
а вообще у меня мужчины были либо старше на порядок, либо младше...ровесники как-то неинтересны были :)

А вообще главное сколько лет обоим людям- чем старше- тем разница менее заметна и не чувствуется :)

Lesli
Я вообще даже не представляла, что кто-то серьезно может воспринимать паспортный возраст

думаю, так ответили мужчины

Меня мужик на 6 лет старше, но грит не хотел бы чтоб жена была б хотя бы на голик старше него, так как он по своей сути - учитель, а я как маленькая ученица Набираюсь опыта от него...

jersan
но мужчина должен быть старше... лет на 5-7...

упс, я опять пролетела

Армавир
Пример, вам 40, ему тридцать - всем комфортно? :)

знаю 3 такие пары (где жена именно на 10 лет старше мужа) - там всем комфортно :) одна пара уже 40 лет вместе

Юля_17
мне 27 ему 22 :P 6 лет живём

опять упс. совращение несовершеннолетних :D

А че такого старше супруга, ведь все уже привыкли к тому, что муж старше, в любви разницы в возрасте нет.
Мне с парнями младше на 6-7 лет проще общаться, не потому что я глупая, а потому что у него прошлого нет, а в настоящем только я.
Думаю мужчины, предпочитающие юных девиц также размышляют :)

Армавир
а если женщине нужно заново научиться любить?
Кто ей в этом скорее поможет - молодой, горячий влюбленный или прожженый циничный импотент?

никто ей не поможет кроме нее самой. оба будут раздражать если сама женщина не любит.

• оба кадра с одинаковой вероятностью могут как вызвать любовь, так и от всей души расколошматить остатки сердца, надломленного суровой реальностью.

Алтынчач
потому что у него прошлого нет, а в настоящем только я.

jersan
но мужчина должен быть старше... лет на 5-7...

Ты прям угодал, у нас 6 лет разницы - и всё за..сь :dance2:

Оборотень Uma

идите, мамо, идите... :DСообщение было изменено модератором 03-05-2009 в 01:30

Алтынчач
Мне с парнями младше на 6-7 лет проще общаться, не потому что я глупая, а потому что у него прошлого нет, а в настоящем только я.

что значит нет прошлого? :)

Pippit
что значит нет прошлого? :)

в 20-23 года мало кто имеет за плечами много негативного опыта. а это считай, с высоты тридцати лет - как нет ничего. :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 01:32

Pippit
что значит нет прошлого?

бывших жен, детей, алиментов

Lapka Crocus speciosus
че я в чужих постелях с подсчетом забыла)))))

воот, я за єтот вариант! :D

Оборотень Uma

Армавир

ааа... хм, я не задумывалась об этом когда начала жить со своим мужчиной, я ваще по-моему не думала на тот момент :D

Первый муж моей бабушки был старше ее на 4 года (он мой дед)
второй был младше на 7 лет (ей на момент свадьбы 25, ему 18)
третий на 5 лет старше... ее сына :D
четвертый младше ее на 10 лет. Живут по сей день. Она совсем не выглядит старше его.

Pippit
ааа... хм, я не задумывалась об этом когда начала жить со своим мужчиной, я ваще по-моему не думала на тот момент :D

тогда вы живой свидетель пофигизма на предмет паспортного возраста и общественного мнения. ;)

Rebeline

у вас мировая бабуля.

Оборотень Uma
тогда вы живой свидетель пофигизма на предмет паспортного возраста и общественного мнения.

я то знала сколько ему, а вот он точно пофигист :D мне пришлось ему глазке то открыть, но было поздно :D

почти год разница и чё?(в пользу жены) не ощущается так то %)

Оборотень Uma
у вас мировая бабуля.

• 1, удивительная бабушка ..так и хочется попросить фотку :D

Дусёчек
А физиологически - 20-летней девушке больше подходит 40-летний мужчина, а 20-летнему мужчине - женщина за 30-ть.

почему так считаете?

Армавир
почему так считаете?

это научные данные.почти согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы