Тема закрыта

Причина: 0

Допустимая для вас разница в возрасте между супругами (женщина старше)

ОСА

до 5 лет разницы вы допускате - это нормально, на мой взгляд...
[cit]Chайkа
Это в 50-55 лет?! Девушки, а что - выходит, ваши отцы в 50 лет выглядели непрезентабельно?! Нормальный возраст для мужчины! Не старый ещё. и для женщины

моему отцу 52 года и выглядит он хорошо.
Но это именно - поколение отцов, а не сексуальных партнеров (для 28-32 летних женщин)..
у кого=то влечение к отцу? у меня нет

Pippit
А если мальчик полюбит, то что в этом плохого?

ну как же, что плохого?
повесят на молодого, жизни не видевшего еще, детей от чужих мужиков, сама сядет и ножки свесит... а бедный сыночек будет пахать на всю эту компанию без продыха ;)

Армавир
повесят на молодого, жизни не видевшего еще, детей от чужих мужиков, сама сядет и ножки свесит...

ну тётки ещё бывают и без детей :) и сами пашут и имущество есть :D скорее тётка себе на шею оболтуса посадит ;) :D

Армавир
Но это именно - поколение отцов, а не сексуальных партнеров (для 28-32 летних женщин)..
у кого=то влечение к отцу? у меня нет

50-летние у меня с отцом ну никак не ассоциируются :)

Pippit
ну тётки ещё бывают и без детей :) и сами пашут и имущество есть :D скорее тётка себе на шею оболтуса посадит

+1000

Армавир
повесят на молодого, жизни не видевшего еще, детей от чужих мужиков, сама сядет и ножки свесит... а бедный сыночек будет пахать на всю эту компанию без продыха

Pippit
ну тётки ещё бывают и без детей и сами пашут и имущество есть скорее тётка себе на шею оболтуса посадит

С детьми (и моложе бывают). Да вообще с детьми без детей, у них взгляды разные, ей семью нужно, а ему учится и гулять. Ну это когда ему 18, а ей скажем 25. А если ему 25, а ей, например, 32, то уже как-то проще смотрится. Хотя вот мне 32, это ж какой он умник должен быть в 25 или ещё младше, что бы с ним интересно было, не всё же время мы с ним в постели будем? :)

ОСА

мне было 29 ему 23, он должен быть не занудой, должен просто подходить вам.

ОСА
мне 32, это ж какой он :) умник должен быть в 25 или ещё младше

Ой, а все ли женщины дюже умные в 30 лет? Порой начитаешься здесь на форуме, вроде дура-дурой, смотришь инфу - 40 лет %)

Я не про Вас, если вдруг вздумаете обидеться... :)

А если "умник" в 25 лет достиг большего, чем другой "умник" в 40 лет - то мне есть о чем с ним поговорить, спросить, поучиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы