Тема закрыта

Причина: 0

Допустимая для вас разница в возрасте между супругами (женщина старше)

модильяни
это научные данные

аргументируйте, пожалуйста.
Звучит как сомнительная теория пока

Армавир
аргументируйте,

в случае молоденькой девушки-она как бы переходит с рук от своего отца к мужу.который ей наполовину заменяет ей отца в качестве наставника.когда она доростет до нужного момента-в половине случаев такие союзы разваливаются. в случае когда женщина старше-парень просто учится у нее как быть лучшим любовником женщинам.если в таком союзе есть дикая страсть-то она в большинстве случаев испепеляет женщину.а мужчинка взяв все лучшее от нее - переходит на новый этап своего развития

Rebeline
моей бабушки

Оборотень Uma
у вас мировая бабуля

Lilla My (Мю)
так и хочется попросить фотку

Армавир
аргументируйте, пожалуйста.
Звучит как сомнительная теория пока

физиологическая составляющая такая: у женщины в 20 лет либидо ещё не так развито (активно) у мужчины в 40 лет оно падает и по уровню хотелок женщина 20 лет и мужчина 40 лет примерно одинаковы, мужчины 20 лет и женщины за 30 подходят потому, что у женщины в 30 лет либидо возрастает и достигает пика, а у мальчиков 20 лет оно в самом разгаре :) Такая приблизительно физиология:)

Pippit

вот именно

модильяни

забавная теория, не более...
Как правильно выше написали, к счастью, все люди разные. И существуют мужчины, которые в 26 лет относятся к жизни серьезнее, и достигают большего, чем некоторые в 36 лет.
И кстати, планируют жениться один раз в жизни, а не два и не три, как все вокруг.. :)

модильяни
она как бы переходит с рук от своего отца к мужу.который ей наполовину заменяет ей отца в качестве наставника

моя подруга младше своего мужа на 6 лет, но именно она выступает в роли "учителя" в семье, муж-раздолбай отдает дань ее уму, хозяйственности и деловой хватке. Так что тут тоже всего лишь одна из теорий. Жизнь многообразней :)

Армавир
моя подруга младше своего мужа на 6 лет, но именно она выступает в роли "учителя" в семье, муж-раздолбай отдает дань ее уму, хозяйственности и деловой хватке.

подобное притягивает подобное

Pippit
физиологическая составляющая такая: у женщины в 20 лет либидо ещё не так развито (активно) у мужчины в 40 лет оно падает и по уровню хотелок женщина 20 лет и мужчина 40 лет примерно одинаковы, мужчины 20 лет и женщины за 30 подходят потому, что у женщины в 30 лет либидо возрастает и достигает пика, а у мальчиков 20 лет оно в самом разгаре Такая приблизительно физиология

в среднем наверное так и есть..

модильяни
подобное притягивает подобное

ВЫ наверное хотели сказать "противоположности притягиваются"? :)

Армавир
в среднем наверное так и есть..

у нас выводы и делаются со среднего :) поэтому всегда есть возможность выделится :D

Армавир
И существуют мужчины, которые в 26 лет относятся к жизни серьезнее, и достигают большего, чем некоторые в 36 лет.

есть и 20 летние с мозгами и 50 летние без оных :)

Армавир

почти что.у меня знакомая семья есть-такая же.

Pippit
есть и 20 летние с мозгами и 50 летние без оных

У меня муж моложе на 1,5 года. Но парней, которые моложе меня на 5 и более лет я, если честно, как мужчин вообще не воспринимаю, мне вообще-то нравятся мужчины старше меня, причем намного.
А муж - спросите вы? Я отвечу: это СУДЬБА.
Еще скажу, что ни в коем случае не осуждаю женщин, живущих с мужчинами намного младше себя - каждому свое.

а я вот как-то на молоденьких не клюю, совсем! :)
Видимо это комплекс, вот старше или ровесник - другое дело. ;)

ЧароVница
а я вот как-то на молоденьких не клюю, совсем!

Судьба любит шутить... :)

Ох лублю молоденьких
да и о старости надо подумать. мужики то раньше умирают.
муж младше меня на 2 года.

жила с мужем на 4 года младше... Теперь в поиске нового, как минимум на 4 года старше. Хочется понять, есть ли разница

ЧароVница
Видимо это комплекс, вот старше или ровесник - другое дело

А меня и ровесники не привлекают (кроме мужа, конечно). Это патология? Зато нравятся дядечки лет 50-55 ( мне 35).

Мама Мышка
Это патология?

геронтофобия ;)

Мама Мышка
Зато нравятся дядечки лет 50-55

Вот что там может нравиться? Деньги разве

Лампа
геронтофобия

Но мне-то они не кажутся старыми, вот в чем парадокс! К тому же, сама уже не девочка, а женщины, как известно, стареют раньше мужчин. :D

ЧароVница
Видимо это комплекс, вот старше или ровесник - другое дело.

я тоже не обращала внимания, мне нравились чуть постарше, в пределах 5 лет, а судьбец оказался младше :D

Лампа
геронтофобия

неа, геронтофилия уж тогда, но лет на 15 старше - это не геронтофилия мну кажеццо :)
Пригеронтофобии наоборот старости боятся :)

Армавир
Вот что там может нравиться? Деньги разве

Да нет, ну представляете, такой седоволосый красавец, глаза голубые... И смотрит так... С такой нежностью, ровесник так никогда не посмотрит...

Мама Мышка
И смотрит так... С такой нежностью, ровесник так никогда не посмотрит...

конечно, он не смотрит - он действует
а седовласому красацу только печальные взгляды остается бросать

Армавир
а седовласому красацу только печальные взгляды остается бросать

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы