Тема закрыта

Причина: 0

Допустимая для вас разница в возрасте между супругами (женщина старше)

Армавир
Вот что там может нравиться? Деньги разве

вы просто других представляете, с пузом обрюзгших, а есть в 50 лет подтянутый, следящий за собой
в круг моих интересов не входят такие, но оценить вид можно :)

Pippit
вы просто других представляете, с пузом обрюзгших, а есть в 50 лет подтянутый, следящий за собой

Е-е-сть! И подтянутый, и модный, и с хорошей машиной, и при этом еще большой начальник! Но мне почему-то нравится именно он - с животиком и с ТАКИМИ глазами!

Мама Мышка
И подтянутый, и модный, и с хорошей машиной, и при этом еще большой начальник!

ну вот видите...сами признались, что нравятся деньги.
А если все, что вы перечислили, но без хорошей машины и не начальник - водитель маршрутки, например? Тоже бы полюбили и замуж вышли, а?

А вообще, тема-то была, когда ЖЕНЩИНА старше. Есть у меня такой пример. Парень примерно мой ровесник, женщина лет на 20 его старше. Парень причем из деревни (Пермская обл., родители почти законченные алкоголики). Парень весьма симпатичный.
Женщина (из Перми), уже бабушка! поселила его у себя, купила машину, одевала его, поскольку работала в магазине, где продают спортивную одежду весьма известной марки, она имела возможность приобретать хорошие вещи со скидкой. Жили долгое время довольно счастливо! Сейчас, правда, не знаю, спрошу, когда представится подходящий случай, чем закончилась идиллия.

Мама Мышка
Парень примерно мой ровесник, женщина лет на 20 его старше.

все-таки это патология, или расчет какой-то..

Армавир
ну вот видите...сами признались, что нравятся деньги.

Нет, вы не поняли. У того объекта, которого я имею ввиду ТАКАЯ жена... Ну в общем, во избежани блуда, деньги либо она забирает, либо на детей все идет (причем дети уже сами работают!). В общем, следит за мужем конкретно. Но это все неважно, когда ТАК смотрит. А вообще, читай мою подпись: ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ. Думаю, это справедливо и для женщин, и для мужчин...

Армавир
все-таки это патология, или расчет какой-то..

В деревне, с родителями-алкоголиками лучше? Тут уж куда угодно сбежишь...

На чужие пары пофиг кто кого старше и насколько, но если дитё сильно взрослую невесту приведёт переживать буду :)

мне нравятся интересные люди, независимо от возраста) были мальчики младше меня, а вот жить начала с человеком старше, на 3 года. в принципе не вижу ничего страшного, если у меня будет муж на 2-3 года младше))))))

НатаэллаАнтоновна
мне нравятся интересные люди, независимо от возраста)

И мне!!! Неважно, какого возраста мужчина, лишь бы мне с ним было хорошо... Но все же, желательно, чтобы был старше... Но муж на 1,5 года младше. Это судьба...

ОСА
если дитё сильно взрослую невесту приведёт переживать буду

насколько она должна быть старше, чтобы Вы начали переживать?

Выбрала один-два года - у нас почти год...

У меня мама была старше отца на 4 года. Прожили вместе 28 лет. У мужа ама младше отца на 6 лет. Тоже жили долго и дружно.
Ответ - "Не знаю я".

Naturlich!
Ответ - "Не знаю я".

Ну и я так же ответила, но потом подумала, что все-таки

Армавир
Не важно, лишь бы была настоящая любовь!

это как-то ближе моему мировосприятию, ибо:

Мама Мышка
Любовь нечаянно нагрянет...

Lesli
Я вообще даже не представляла, что кто-то серьезно может воспринимать паспортный возраст Как уже написали, люди взрослеют совершенно по разному, при чем тут циферки года рождения?? и стареют по-разному)) или НЕ стареют... :)

Rebeline
Живут по сей день. Она совсем не выглядит старше его. :rose: Это твоей бабуле. Молодец!

Мама Мышка

Завидую))
Умению влюбляться... ;)

Naturlich!
Завидую))
Умению влюбляться...

Да-а-а! Любовь - это круто!

Naturlich!
Завидую))
Умению влюбляться...

Ну и когда уже это закончится? Боюсь, что никогда!

Мама Мышка

"Раньше начнешь - раньше кончишь" :D
Я вот нра мужичкам как раз за 50)) объективно. Совершенно земной такой интерес))
А они мне - нет)) не считая мужа :heart: . Но к нему я некритична до безобразия... :D а недостатки его ровесников колют глаз и бесят))

Мама Мышка
Зато нравятся дядечки лет 50-55 ( мне 35).

Ну мне после 50 - уже не катят, по мироощущению. Был однажды такой недоолгий период, когда они меня интриговали что ль, но это не Любовь точно...

Армавир
Вот что там может нравиться? Деньги разве

ну некоторые поднатаревают и в обаянии, и в убалтывании деушек;)

Мама Мышка
Но мне-то они не кажутся старыми, вот в чем парадокс!

Ну согласитесь, что далеко не все в данном возрасте вообще хоть как-то презентабельно выглядят, и уж единицы действительно за собой следят!

Pippit
а судьбец оказался младше

у меня младше на 4 месяца :) Не ощущается.

Мама Мышка
такой седоволосый красавец, глаза голубые... И смотрит так...

а кроме, как Смотрит он что-нить делает? :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 12:09

ЧароVница
Ну согласитесь, что далеко не все в данном возрасте вообще хоть как-то презентабельно выглядят, и уж единицы действительно за собой следят!

вот именно

Армавир
насколько она должна быть старше, чтобы Вы начали переживать?

Сижу думаю: если ему 18 ей 19 - :) ей 20 :) ей 21 :) ей 22 :) ей 23 :) ей 24 ей 25 :agree: , а дальше вообще начинаешь думать, чего ей от моего мальчика надо :D

ЧароVница

Это в 50-55 лет?! Девушки, а что - выходит, ваши отцы в 50 лет выглядели непрезентабельно?! Нормальный возраст для мужчины! Не старый ещё. и для женщины тоже.

ЧароVница
Не ощущается.

у мну тоже

ОСА
начинаешь думать, чего ей от моего мальчика надо

любоффь, страсть, любопытство...да и что возьмут с вашего мальчика кроме постели? А если мальчик полюбит, то что в этом плохого? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы