Тема закрыта

Причина: 0

Отдам за сок и подобное...как-то, вам не кажется?

раздражает - не раздражает....не понимаю, если эти объявления печатаются, значит не противоречт правилам сайта. Че за обсуждения

аноним
унизительно

кто то там
я бы так просто отдала, а за сок и шоколадку - считаю унизительно

кто то там
говнецо за 10 рублей - не проще ли просто так отдать, не требуя никаких соков?

А такое ваше обсуждение - не протвно?
Каждый поступает так, как считает нужным. И, собственно, это не ваше дело.
ЗЫ: потрындеть, конечно, можно хоть о чем, но, право, противно вас читать. :(

Керри-Кер
И ещё, наверное кто не может купить- ищут для себя вещи в том разделе- а тот же сок и кашу нужно ещё купить. Почему те, кто следит за разделом не задумаются, что что-то не так и не должно быть так наверное?

полностью с вами согласна

Nyako
последний пример-аквариум

ну вот про клетки и аквариумы понимаю, зверюшки не вечны, можно отдать....но пустышки таблетки и тампоны %)

Оборотень Uma
"Доктор цветы и конфеты не пьет".

двояко, а нельзя как-то договориться при контакте по телефону?

Черное Дерево
потрындеть, конечно, можно хоть о чем, но, право, противно вас читать

это не порындеть называеться , а совесть разбудить (если получиться) и уважение к другим людям

Керри-Кер
наверное кто не может купить- ищут для себя вещи в том разделе- а тот же сок и кашу нужно ещё купить.

Или может просто тогда легализовать уже раздел -"Меняю" отдельно от "Отдам" и тем меняловских не будет возникать- всё в кучке

ВЕДЬМА

да уж, прямо сквозит в постах уважение к другим людям, ага
В чем бессовестность-то?

Керри-Кер
-"Меняю" отдельно от "Отдам" и тем меняловских не будет возникать- всё в кучке

Черное Дерево
Каждый поступает так, как считает нужным. И, собственно, это не ваше дело.
ЗЫ: потрындеть, конечно, можно хоть о чем, но, право, противно вас читать.

и все-то не берут, но в темку все ходили :D что выпендриваться?
Я заходила когда-то, ну удивилась чему-то... не хожу больше. Кстати старый комп отдали именно через подобную темку, надеюсь, что потльзуются люди.
Сама тоже не гнушаюсь, когда отдают вещи, дети быстро растут. :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 01:40

Gretel
неудобрно самой с дитем за ними ехать. но вщим-та есть спрос-есть предложенеи :)

наверно ......хз...

В конце концов, какая разница в каком разделе это пишется, те кто забирают (покупают, если вам так больше нравится) ведь не слабоумные и могут соотнести нужность для них предлагаемой вещи и "оплату". Прям так защищать людей , которые это забирают - вот это, имхо, унизительно для них.

Черное Дерево
да уж, прямо сквозит в постах уважение к другим людям, ага
В чем бессовестность-то?

здесь темка для пробужения совести тем, кто пишет такие объявления. Чтоб как то и так плохое материальное положение усугублять.

Черное Дерево
если эти объявления печатаются, значит не противоречт правилам сайта

Отдам и меняю- разные понятия так-то.

Черное Дерево
Каждый поступает так, как считает нужным

вот мы и решили обсудить. Зачем вы нам диктуете, что нам тут обсуждать а что нет? Ничего личного. И если противно- закройте вкладочку и читайте приятные темы. :)

Керри-Кер
Если говнецо- положу, повешу на забор у помойки, отнесу в церковь детдом.

вы думаете в детдоме нужно "говнецо"? :(

Черное Дерево
ведь не слабоумные и могут соотнести нужность для них предлагаемой вещи и "оплату"

ЗАЧЕМ "оплачивать " то. что отдаёться б/платно.

Керри-Кер
двояко, а нельзя как-то договориться при контакте по телефону?

не знаю, но подозреваю что кому то легче написать чем проговорить вслух.
точно знаю, что не от хорошей жизни люди старые вещи берут, и не отдают а меняют... :(

Керри-Кер
Зачем вы нам диктуете, что нам тут обсуждать а что нет?

Батюшки, я ничего никому не диктовала, в отличие от некоторых :D

Черное Дерево
потрындеть, конечно, можно хоть о чем

трындите, на здоровье :)

Керри-Кер
Отдам и меняю- разные понятия так-то.

я так понимаю это работа модераторов, нет?

Lusha
Кстати старый комп отдали именно через подобную темку, надеюсь, что потльзуются люди

да при чём тут- берите -суть-то не в том унизительно ли брать. Суть в том, что меняют вещи на продукты в теме- ОТДАМ. Вот о чём наверное речь.

Керри-Кер
И если противно- закройте вкладочку и читайте приятные темы.

А меня вот противненькое цепануло - люблю ужасы на ночь ;)

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
вы думаете в детдоме нужно "говнецо

вы просто придераетесь к словам. соглашусь , что выражение не удачное немного

Оборотень Uma
а меняют...

вот именно меняю. А в объявлениях пишут в разделе ОТДАЮ. Нестыковочкая какя то получаеться. Зачем тогда писать ОТДАМ. если хочеться ПРОДАТЬ . хоть и за коробку сока или...

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
вы думаете в детдоме нужно "говнецо"?

сори но я процитировала выше написаное, конечно совсем дряхлые вещи летят на помойку...

Оборотень Uma
и не отдают а меняют

вот разница- МЕНЯЮТ а не ОТДАЮТ

Черное Дерево
я так понимаю это работа модераторов, нет?

Конечно, но вот заглянула и такой тоже возмутил процесс, что не раз-два, а все меняют. Тогда может и предложить админам- тему переименовать в МЕНЯЮ.Вопросов и возмущений не возникнет. :)

Керри-Кер
Суть в том, что меняют вещи на продукты в теме- ОТДАМ.

я все равно ничего не понимаю, ну запретят писать в этой теме и перенесутся те же объявы в отдел продам. С чего вы решили, что люди перестанут просить что-то в замен?

Обратить внимание модераторов на нарушени правил - это одно, а все остальное про "унизительно", "бессовестно" причем тут?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 01:49

Керри-Кер

ВЕДЬМА

может быть я и не права, но например поменять что-то сильно неравноценное например комбинезон и шоколадка, или пачка сока и обувь... это практически отдать и есть. ну по крайней мере я за оплату или за предмет меня это не считаю обычно. :)

Псевдожизнь, псевдопродажи, псевдодненьги...Все как-то "недо"...Какая-то нафиг ложная скромность...

Черное Дерево
С чего вы решили, что люди перестанут просить что-то в замен?

пусть люди просят в замен. НО в другом разделе. Так будет правельней и честней к людям которые не от хорошей жизхни берут вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы