Тема закрыта

Причина: 0

Отдам за сок и подобное...как-то, вам не кажется?

Керри-Кер
Вопросов и возмущений не возникнет.

а что возмущаться? не нравится сделка - не участвуй

Оборотень Uma

Согласно полностью.

ВЕДЬМА
Чтоб как то и так плохое материальное положение усугублять.

Это как его можно усугубить, если>Оборотень Uma

поменять что-то сильно неравноценное например комбинезон и шоколадка, или пачка сока и обувь...

%)

Черное Дерево
запретят писать в этой теме и перенесутся те же объявы в отдел продам. С чего вы решили, что люди перестанут просить что-то в замен?

В тех темах наверное пусть и просят. люди -которые не могут купить, ищут там. Я мнение хотела узнать, одну ли меня коробит повальный мен в отдающей теме. В принципе ясно. Но нестыковочка есть. Верхам виднее.

Оборотень Uma
поменять что-то сильно неравноценное например

вот вы опять склоняитесь к слову "поменять". А ведь раздел в обявах называеться "Отдам", просто отдам. без всяких заднех мысле про благоданость товарную." Заберите люди добрые, кому эта вешь/предмет нужней, просто заберите"

ВЕДЬМА
пусть люди просят в замен. НО в другом разделе. Так будет правельней и честней к людям которые не от хорошей жизхни берут вещи

Сколько людей, столько и мнений. вот на мой взгляд это просто формальность. Если человеку надо обидеться, то он всегда найдет на что. Я имею ввиду не вас,а тех, кого может обидеть "за сок" в теме отдам.

Оборотень Uma
практически отдать

в том -то и дело- практически. Представляю мамашу, которая еле наскребёт на дорогу до того места где можно взять БП комбез , а вот где ей брать на кашу нал? А кто может всё-таки отблагодарить за отдачу- тот и так купит вам в благодарность

Lusha
а что возмущаться? не нравится сделка - не участвуй

:D в подобного плана сделках никогда не учавствую.

Черное Дерево
Это как его можно усугубить, если

как как, один человек отдаёт вещь НЕНужную. другой хочет её ВЗЯТЬ. ПЕрвый: ан неееееет, ты меня отблагодари тем то и темто. Яж добрый отдаю тебе комбез(например), а он денег стоит. Ай яй яй. хочешь нахолявку.

Вот так по вашему хорошо делать?

Керри-Кер
а вот где ей брать на кашу нал?

найдет комбез там, где не просят кашу. Вы опять сводите к тому, что просить за вещь хоть что-то неприлично. С этим в корнене согласна. Никто НЕ обязан отдавать бесплатно.

ВЕДЬМА
Вот так по вашему хорошо делать?

Если не учитывать ваш тон, любой человек имеет право решить отдать свою вещь за так или за сок. Может быть для человека отдать вещь за шоколадку тоже что-то значит в материальном плане. почему вы об этом подумать не хотите?

ВЕДЬМА

Какая-то вы сегодня... недобрая.
Согласна с

Nyako
просто сразу упоминают, что нужнее в питании не шоколад, а сок ребенку)

И ничего плохого в этом нет. Согласитесь, что неравноценны зимний комбинезон и коробочка сока? ;)

Черное Дерево
Никто НЕ обязан отдавать бесплатно.

согласна. НО
ненадо писать в разделе ОТДАМ (отдам . это слово обозначает, что человек хочет просто отдать , не поменять. продать . а ОТДАТЬ

Керри-Кер
в подобного плана сделках никогда не учавствую

я если не участвую, так и раздел не читаю этот ;)

Черное Дерево
обидеть "за сок" в теме отдам.

:D да не обижает, а какое-то ога, чувство неприятное. Отдаёшь- отдавай. Меняешь меняй(говорю тогда переименовать, вон в темах меняются- почему то но чувства такого не возникает.) В общем суть ясна. Мнения разделились. Кто меняется таким образом считают это нормой. Лично у меня совести не хватит просить сок или кашу за вещь, которую я даже продавать не стану, а хоч поскорее от неё избавиться, но вроде как на помойку она не катит, на ходу так сказать. То ли воспитана так, но ....вот как-то так. :)

ВЕДЬМА

все равно у вас муи с котлетами вперемешку. только согласитеть, что дело только в разделе и тут же начинаете упирать, что ПЛОХО требовать что-то взамен.

ВЕДЬМА
ненадо писать в разделе ОТДАМ

уже все поняли ваше мнение, успокойтесь...

Черное Дерево
отдать свою вещь за так или за сок.

Комсомолка
Согласитесь, что неравноценны зимний комбинезон и коробочка сока?

это уже получаеться не ОТДАТь . а ПОМЕНЯТь. Смыс меняеться в корне

Керри-Кер
да не обижает

не смогла точнее подобрать солво, но Вы меня поняли :)

Керри-Кер
Лично у меня совести не хватит просить сок или кашу за вещь, которую я даже продавать не стану, а хоч поскорее от неё избавиться

а у меня вот хватит совести попросить сок за вещь, которую я могла бы продать, а решила просто "отдать за сок" - не из алчности, поверьте :)

Lusha
я если не участвую, так и раздел не читаю этот

Увидала тему- залезла из интереса. :) Не нужно меня цеплять. :D Я достаточно обеспечена и не нуждаюсь в бу-шных вещах.

Черное Дерево
что дело только в разделе

вот именно всеволишь в разделе. Как говориться "и овцы целы и волки сыты"

Керри-Кер
Кто меняется таким образом считают это нормой.

это вполне логично ;) раз они так пишут :D

Керри-Кер
Я достаточно обеспечена и не нуждаюсь в бу-шных вещах.

Может поэтому вам и не понять ;)

%) :D :D :D

блин, нищета это не отсутствие денег это состояние души...

Керри-Кер
Я достаточно обеспечена и не нуждаюсь в бу-шных вещах.

нуу.. от тюрьмы и от сумы никто не застрахован... не хочется, конечно

majong
блин, нищета это не отсутствие денег это состояние души...

сорри,не пняла к чему это в рамках данной темы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы