Тема закрыта

Причина: 0

Отдам за сок и подобное...как-то, вам не кажется?

ВЕДЬМА
ну уж нет. Сами раззадорили , и в кусты ......СПАТЬ?

Не, ну люди, все мнения желающих поучавствовать уже высказаны и дабы не переходить на личности предлагаю с миром всем пойти по кроваткам или в другие темы. А начальство проснётся, почитает, авось и переименует раздел или добавит новый. Что ещё-то тереть? Поругаться сути не было. Было важно мнение у кого какие чувства с такой вот нестыковкой, выяснили. Всем спасибо. Какой тут задор? Спокойной всем ночи, добрых снов, за просто так :)

ВЕДЬМА
мир и согласие

и победа наших в хоккее

ВЕДЬМА
Тогда уж писать в разделе ПРИМУ В ДАР сок,кашу..... за одежду обувь

Кстати, если уж буквоедством заниматься, то в таком случае "сока, каши" должно быть порядком больше "одежды, обуви". :D

majong
принципиальная. думаю, и вы это понимаете,

Не, ну разницу между отдать и продать поменять я конечно понимаю. Но если мне предложат купить за 40 рублей или отдать за сок, то для меня разницы ровно никакой. могу подозревать, что вы опять же говорите о психологическом моменте "для тонких натур".

Всем спокойной ночи, окончание темы было намного приятнее ее начала ;)

Черное Дерево
для тонких натур

это не тонкие натуры это как раз какая-то отвратительня ложная скромность чтоль..мне лично понятнее отдать человеку деньги чем играть в эти нелепые игры "я не в чем не нуждаюсь, ах разве что такая мелочь как сок!"

majong
"я не в чем не нуждаюсь, ах разве что такая мелочь как сок!"

:D

девоньки.хватит ругаться.пойдемте во флудильню.а то нас там мало :(

majong
это как раз какая-то отвратительня ложная скромность чтоль..

я ж говорю, вы тонкая натура, я б до такого не дотумкала %O

majong
"я не в чем не нуждаюсь, ах разве что такая мелочь как сок!"

не факт, что это имеется ввиду, откуда вы взяли? какое-то предвзятое отношение

ЗЫ гоните меня спать уже :D

модильяни
девоньки.хватит ругаться.

да не ругается никто, мы этто, как Pippit говорит "антогонируем" :D :D :D

Черное Дерево
не факт, что это имеется ввиду

а что имеется в виду когда человек говорит "мне не надо 40 рублей, дайте мне вещь стоимостью в 40 рублей"??? %) Объясните убогой, какой тут тайный смысл?

модильяни
.хватит ругаться.пойдемте во флудильню.а то нас там мало

а пойдем :D маджонг надеюсь не ачканет :D ;)

majong
Объясните убогой, какой тут тайный смысл?

Как вариант - мне стыдно было бы брать дорогую вещь совсем задаром. Я все равно за нее что-то да принесу. Притащу я шоколад, а там аллергия, мне уж проще знать, что нужнее

адекватная
маджонг надеюсь не ачканет

этта чо развод? :D я сеня заглядывала, чет скучновато там було! ;)

адекватная
маджонг надеюсь не ачканет

давай за уши затянем ;)

Не я
Как вариант - мне стыдно было бы брать дорогую вещь совсем задаром. Я все равно за нее что-то да принесу. Притащу я шоколад, а там аллергия, мне уж проще знать, что нужнее

а не проще, и не выгодней ли для обоих сторон сказать: давай я тебе 40 рублей за эту вещь заплачу, тебя устроит? ;)

majong
Объясните убогой, какой тут тайный смысл?

Да у всех разные мотивы могут быть, ну например:

Оборотень Uma
скорее это просто показатель того, что вещь не продается, но приятный пустяк - не лишний. И нет нужды ломать голову тащить шоколадку или сок. сразу понятно чему автор объявы будет рад. Что-то из серии: "Доктор цветы и конфеты не пьет".

может быть люди так делают, потому что уже сложилась такая "традиция" на сайте. Человек смотрит, что все отдают за "детский сок" (к примеру) и считает, что "здесь так принято". Это я прямо сейчас нафантазировала на заданную тему. :) Навернякак вариантов можно придумать не один.

majong
а не проще, и не выгодней ли для обоих сторон

видать нет, раз люди так делают, значит им удобнее

Черное Дерево
может быть люди так делают, потому что уже сложилась такая "традиция" на сайте. Человек смотрит, что все отдают за "детский сок"

Так и пусть МЕНЯЮТ, и не вводить малоимущих в заблуждение неверным названием темы :) Всем пока. Добрых сновидений. Мои меня требуют, за-.... не скажу. :D

Да и пёс с ними с разделами, я всё равно туда больше ни ногой. Вникать ещё в лишнее :DСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 02:53

Керри-Кер
Так и пусть МЕНЯЮТ

да тут не о формальностях, а о "принципе" опять разговор. Типа, "неприлично" отдавать "за сок". :)

Черное Дерево
Типа, "неприлично" отдавать "за сок".

так правильно- это уже мен :)

не знаю, для меня приемлемы варианты:
1.меняюсь на равноценное: например цветочные отводки я свою человек свою и тому и другому приятно, цветочная отводка если это не коллекционный экземпляр вещь более эмоциональная чем ценная
2.купить за деньги, пусть и небольшие. кто бы что ни говорил, любому человеку в любом обмене, деньги предпочтительнее, ибо деньги универсальная единица обмена! :) :)

majong
для меня приемлемы варианты:
1.меняюсь на равноценное: например цветочные отводки я свою человек свою и тому и другому приятно, цветочная отводка если это не коллекционный экземпляр вещь более эмоциональная чем ценная
2.купить за деньги, пусть и небольшие. кто бы что ни говорил, любому человеку в любом обмене, деньги предпочтительнее, ибо деньги универсальная единица обмена!

меняюсь и купить, это понятно...и ОТДАМ за..... триста раз одно и то же- уйду я нет уже? :D

Керри-Кер
так правильно- это уже мен

И что? это "неприлично"? повторюсь - разговор не про разделы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы