Тема закрыта

Причина: 0

Все работы хороши..только поищи)))

Могу предложить подработку. Ближе к лету правда надо.
Нужно лицо незаинтересованое втюхать по больше и по дороже.
В общем надо посмотреть комп и под мои конкретные требования порекемендовать что купить для улучшения производительности. Потом установить соответственно.

Sanders
Нужно лицо незаинтересованое втюхать по больше и по дороже.
В общем надо посмотреть комп и под мои конкретные требования порекемендовать что купить для улучшения производительности. Потом установить соответственно.

к моему мужу можно обратиться. Он щас в магазине компьютерном не работает, но знакомые остались - можно подешевле найти.

Посижу с вашим ребенком в будни в любой вечер или в выходные-праздники, можно с ночевкой. Моим детям: дочери 7 лет и сыну 5 лет. Юго - Запад. Чкалова-Бардина.Сообщение было изменено модератором 04-05-2009 в 16:19

Могу:
1.Посидеть с ребёнком с 8.00 до 13.00
2.Прибрать квартиру
3.Уроки фитнеса на дому(растяжка, хореография)
Может муж:
1.Написать сайт
2.Любые ремонтные работы по компьютеру, в том числе установка программ, интернет и др.
3.Любые работы по электрике.

А я могу вести любую бухгалтерию-ЮЛ,ФЛ,ОСНО,УСНО,ЕНВД и тд и тп
:)

Капельницы, уколы внутривенно и внутримышечно. Выведение из запоев (есть мед.диплом и сертификат).
Программирую на Delphi и VisualFox.
Владею техническим русским языком :), умею писать help'ы, техническую документацию, руководства пользователя и т.п.
Ремонты квартир. Недорого и качественно. Установка сантехники, подключение стир.машин.

А по поводу спроса, наверно скоро потребуются услуги няни или мини-садик на Пионерском.

Могу сьездить для вас в магазин или свозить куда надо вас.

Дочь 10 лет очень хочет научиться играть на гитаре. Р-н ВИЗ или центр.
Если, конечно, 10 лет - это не рано для гитары в принципе (не знаю особенностей инструмента).

1. Работа в AutoCAD. Распечатка чертежей форматов А4-А0.
  2. Набор текстов. Распечатка.
  3. Сканирование документов и чертежей (А4-А0)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 16:05

можем с видеокассет на ДВД переписывать ;)

Мяу...
можем с видеокассет на ДВД переписывать

цена вопроса?:)

а по вопросам юриспруденции кто нить может?

Чужая тетя
цена вопроса?

в личку;)

Мяу...

и мне можно цену вопроса?

Я умею учить математике и информатике, пользовательский курс в основном. И хочу ночную сиделку.

Lusha
ребенок получит корочки

пардон за офф, но зачем они? если интересен навык, а не бумажко

chupatintas
Если, конечно, 10 лет - это не рано для гитары в принципе

успевайте, нам в 13 лет уже отказали в муз. школе, идите туда, ребенок получит корочки
Нам обучение гитаре тоже интесено

Ко мне можно обратиться за...

• создание и ведение сайтов (дам ссылку на готовы, если интересно);
  • ремонт ПК и установка программ;
  • могу гулять с ребенком пару часов в день (совместно со своим), район Фурманова-Московская-Щорса

Моя сестра может оформить подарок, сделать композицию из цветов, оформление бутылок кожей, мехом и чем угодно (район УПИ/УКМ) (дам ссылку на сайт, пишите в личку)

Гелла
зачем они?

в жизни все может пригодиться ;) особенно мальчикам... военный оркестр, например

Аssiya
хочу ночную сиделку

для детей или для мужа? ;) :D

Могу качественно и быстро:
Набирать текст как на русском так и на латиннице.
Вести телефонные переговоры, продажи по телефону.
Научить готовить вкусно, разнообразно. По желанию экономично. Под заказ пироги могу испечь ( тесто ставлю сама).
Составить меню, приготовить.
Могу съездить в магазин, привезти продукты, лекарства, ребенка из садика, мужа с работы ;) Только трезвого! :)

Могу взять вашего ребенка с собой на дачу ( в теплую погоду) сроки и все условия оговаривать в личке дополнительно. Моему младшему в июле 5 лет.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 16:36

Помогу безболезненно поменять пол

Могу предложить услуги дизайнера, архитектора.
Сама ищу помощницу для глажки белья, желательно р-н Юго-ЗападныйСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 17:35

Lusha
в муз. школе

:(
Нам бы что-нибудь попроще, чем музыкальная школа.
В ее гимназии есть кружок гитаристов, но туда принимают с 6-го класса. :(
Ну да ладно, если что, подождет еще года 2. :( :)

Мой муж может качественно, оригинально и недорого: сделать ремонт в вашей квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы