Тема закрыта

Причина: 0

Все работы хороши..только поищи)))

Еще вспомнила, монитор полетел, предлагаю заработать на его ремонте.

Marsi
для детей или для мужа?

Для бабушки :(

Кварк
Помогу безболезненно поменять пол

Хм %) Надо подумать. мужикам говорят легче живется :D

Могу:

1. Набор текстов быстро качественно
  2. Написание статей и рекламных текстов
  3. Ведение и поддержание сайтов, наполнение
  4. Маркетинглвые исследования любой сложности
  5. Поиск любой информации в открытых источниках и конкурентная разведка
    Муж:
  6. Ремонт квартир и офисов любой сложности
  7. Переводы русский-турецкий туда и обратно :)

Дочь 10 лет очень хочет научиться играть на гитаре. Р-н ВИЗ или центр.
Если, конечно, 10 лет - это не рано для гитары в принципе (не знаю особенностей инструмента).
что-то цитата не вставляется...
я могу поучить. там разберемся -рано или нет :)

я могу:

• набрать текст
  • сочинить чего-нить(стишки, тексты..)
  • сделать для вас открыточки/приглашения на свадьбу - ручная работа, индивидуальный подход :)

ksundel
Под заказ пироги могу испечь ( тесто ставлю сама).

хорошее умение :)
тож тесто сама делаю, всякое разное, с магазинским не сравнить :)
быстро набираю тексты,
опыт верстки, включая сложную каталожную продукцию для заводов (где много всяких таблиц, цЫфирь и пр.)
фотошоп, корел - средненько, редко практикую уже :)
вяжу по мелочи крючком, спицами (но долго - деть мелкий)
в принципе могу посидеть с вашим дитем у себя дома в выхи, нанеделе вечером с 20 до ...... утра :D
из рукодельного - еще помню хорошо макраме (пояса всякие, кашпо для дома и т.п)
могу поддерживать сайты (наполнение, обновление инфы - если есть интерфейс для этого :) )
был опыт написания хелпов к ПО, технических текстов
пошла думать что еще умею

1. Могу набирать тексты грамотно и быстро
  2. Могу написать рефереты по философии и всяким гуманитарным наукам
  3. Могу писать статьи по интернет-телекоммуникациям
  4. Могу поработать корректором
  5. Копипастером

iru

1. Ищу мастера на ремонт 1-ком. квартиры. Нужен ответственный человек с опытом, но ограничен бюджет.

есть такой. остальное в личку

А мы с мужем подрабатываем тем, что:

1. Делаем подарочные видеоролики на дни рождения ваших малышей, юбилеи, свадьбы из любого видео (даже с фотика) и фоток.
  2. Переводим на ДВД не только кассеты (VHS), но и старые кинопленки 8 мм, с чисткой шумов, сборкой фильма, авторским меню, не используем бытовые DVD-рекордеры.
  3. Недорого поможем грамотно написать и наполнить свой сайт на бесплатных движках.
  4. Настроим домашний компьютер.
  5. Муж создает и проектирует домашние архивы на основе технологии "Умный дом". Например, вы сможете смотреть фильмы и фотки на телевизоре, компьютере, игровой приставке, вне дома (через интернет) и т.д. Короче, пишите, объяснит подробнее.

Ну, вот, вроде, все.

А, да, подружка расписывает стены.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 19:02

Так, вспомнила))
Могу литературно обработать любой текст на русском языке. То есть на входе подстрочник любой степени корявости - на выходе приятный литературно и стилистически выверенный опус.

Может, надо кому. Сделаю быстро, это нетрудно.

Записываю:

Galatea
Переводы - немецкий, английский языки

хорошие переводчики всегда нужны, временно не веду бюро переводов, но кто его знает, как там дальше

Ante
одна наша бабушка - отличный детский психолог с 30-летним опытом работы

чует мое сердце, что надо списаться/созвониться, возможно, что одной моей подруге надо

Ante
вторая - лучший из преподавателей истории. сейчас как раз ищет себе новых учеников для репетиторства

Панда™
сдам бабушку
она преподаватель физики с большим опытом, давно занимается репетиторством, готовит к ЕГЭ

записываю на будущее, просто не могу пройти мимо

nataekb2007
могу преподавать японский взрослым (начальный и средний уровень) и детям (стажировалась в Японии, три года преподавала в гимназиях Екатеринбурга), но только в районе ЖБИ-УПИ, чтобы недалеко от дома, и на вашей территории, у нас место маловато.

Это мне! Давно хочу! Быстренько подтянуть начальный уровень и заняться средним. Пошла думать про время и деньги

Эврика*
Свекровь сдам))) - она у меня отлично шьет!

на всякий случай тоже запишу

Василиса+
Владею техническим русским языком , умею писать help'ы, техническую документацию, руководства пользователя и т.п.

Технический писатель значит... Коллега :)

ksundel
Под заказ пироги могу испечь ( тесто ставлю сама).

записала

Вобщем весь топ в закладки.

Теперь коротко про себя:

1. Все, что связано с текстами - набор, распечатка, вычитка, оформление.
  2. Техническая документация любая - проектная и пользовательская. Напишу, оформлю, могу по ГОСТам, могу красивый шаблон разработать.
  3. Бюро переводов. Найду переводчиков (любой язык, любой объем), проведу проект от начала до конца.
  4. Все, что на машине. Приехать, привезти, отвезти.
  5. Развивающие игрушки для малышей. Спецпроекты, т.е. на заказ
  6. Вдвоем с кем-нибудь могу взяться за разовый большой проект по отмывке/отчистке дома, например, после ремонта

Ну и непрактичное, наверно, такое умение (в плане зарабатывания денег) - люблю и хорошо умею все сортировать, раскладывать по полочкам. Не важно что - бумаги, квитанции, рецепты, бусинки, шурупы :D Разложу по полочкам/коробочкам/папочкам/ящичкам, все подпишу, да каталог составлю :) Смешное такое умение. Во мне помер архивариус. или кладовщик :)

Блин, похоже, одна я толком ничего не умею :(
ААА, вспомнила (акромя мыть/прибирать/гулять) - могу придумать и сшить/связать/слепить игрушку/пальчиковый театр/куклу. Ну или разрисовать парео/бандану (лучше бы детское)
Ну или вышить чего
Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 19:28Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 21:30

Мамырлик

1. Умею быстро и качественно печатать.
  2. Могу ставить (только в/м) уколы и людям, и животным.
  3. Могу посидеть днем с Вашим ребенком в возрасте от 4 до 6 лет вкупе с моим сынишкой

в пионерском
хорошо и быстро расшифровываю аудиозаписи.
где-то в анамнезе английский язык.
могу за цветочками поухаживать в случае отъезда хозяев.
в обчем, мало я к чему пригодна (((((((((((((((

Могу чертить в автокаде, чертить и рисовать в кореле, чертить от руки ( курсовую по начерталке с удовольствием, кто в ней не сечет), с немецкого попереводить, помню еще его. :)

Радмила

1. Переводим на ДВД не только кассеты (VHS), но и старые кинопленки 8 мм, с чисткой шумов, сборкой

Напишите в личку, сколько стоит за минуту. Дома много любительской киносъемки 30-летней (и более) давности. Жаль, если пропадет

нужен преподаватель игры на флейте для мальчика 6 лет с нуля
если есть такой - могу приезжать сама летом с ребенком, либо велком к нам на бардина ))

Моя мама тоже просится в долю. :) Прибавка к пенсии не помещает))) Теплотехнический расчет и смета на преоктирование (по большому счету касательно промышленных и производственных зданий, но жилые тоже можно)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 22:16

Я

1. печатаю и тыпы
  2. вяжу
  3. грамотно и красиво составляю тексты, жалобы, запросы, отмазы :D и тыпы
  4. готовить, стирать, прибираться и сидет с лялями не могу :D
    Муж
  5. создает сайты
  6. продвигает сайты в поисковиках (оптимизация)

Долго думала, чего же я могу :).
Дипломы, рефераты, практику по психологии и около :). Опыт имеется большой :D
Могу помочь составить резюме.

Нужен нам логопед для 5 летки желательно ЮЗ, ВИЗ

Мамырлик
Могу посидеть вечером с 18.00 до 21.00 с Вашим ребенком

и в выходные) опыт есть с детьми от 0 до 10 лет :)

Мамырлик
могу помыть окна и прибрать квартиру

Ante
умею грамотно разговаривать по телефону.

nataekb2007
могу обрабатывать инфо - дома интернет безлимитка, стационарный и мобильный телефон

Оборотень Uma
набор текстов могу

на рус и на англ.

Дружба
ремонтные работы по компьютеру, в том числе установка программ, интернет и др

не все, но самое основное-могу)

Solnechnaya
Написание статей и рекламных текстов

1. Ведение и поддержание сайтов, наполнение

по профессии журналист-рекламист, опыт в журналистике 4 года)

olik
Могу поработать корректором

а еще редактором (опыт есть)
ну курьером могу, сиделкой,менеджером по продажам, секретарем)

ну еще люблю ухаживать за животными, вышивать крестиком, кому-нибудь в чем-нибудь помогать

А подработка оч нужна бедному студенту, да ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 22:39

chupatintas
Дочь 10 лет очень хочет научиться играть на гитаре. Р-н ВИЗ или центр.

у меня сыну 7 лет, тоже мечтает. Гитара есть, живем на ВИЗе.

Знаете, очень вселяет оптимизм то, что мы все такие молодцы!!!Многое умеем, работы не боимся, а еще умные и красивые!!! Респект нам!!! :rose: Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 22:40

я могу быть светлой музой счастья :)
ходить, сидеть и улыбаться :P

Lapka Crocus speciosus
светлой музой счастья

Не уходи, побудь со мною
Мне так отрадно и легко
Я поцелуями покрою
Уста и очи, и чело
Я поцелуями покрою
Уста и очи, и чело
Побудь со мной, побудь со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы