Тема закрыта

Причина: 0

Все работы хороши..только поищи)))

я могу вести бух учет и сдавать отчетность (стаж больше 9 лет в должности главного)
шить, особенно приятна детская тема от постельного белья, бортиков до верхней одежды
могу помоч в реставрации одежды ( ушить, перешить...)
могу вышивать крестиком на заказ
так же посижу с Вашим ребенком у себя дома, своей год и четыре (Химмаш)
Напишу забавную поздравлялку к событию..
могу ходить в магазин Полтинник и смотреть по наличию товара ;)
обучу программе 1С
Муж может сделать мебель, может просто прочертить по Вашему эскизу и раскроить листы в распил
ремонтирует всевозможную электронику, которая даже со слов специалистов давно умерла...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 18:11

Волшебница
да кстати, психолог детский нужен

я психолог, если нужно - пишите в личку

Еще вспомнил - я ж программист! :)

а кто нибудь может задачи по демографии решить?

Naturlich!
о! мне тоже цену вопр. в личку. Сравню с тем, что мне предложили. Ура! подходит.

и мне тоже можно цены :D

может тут кто хорошо рисует?? хочу свой портрет...)) :)

Выше посмотриет, Цап-царапка предлагала услуги своей мамы

продолжу тему. кроме няни на полдня мне надо отводящего с ЖБИ на вторчермет для дочери. ;)

Помогу в решении юридических вопросов, либо посоветую юристов подходящих. Регистрация, перегистрация ЮЛ и ИП

Нужен: логопед, ребзю 4,8. Эльмаш :)

Сама могу:

1. Подобрать персонал
  2. Составить резюме
  3. Привезти-отвезти, сопроводить ребенка с 9-00 до 16-30, но только после 18 числа каждого месяца и до 3 числа след.
  4. О! И шапки могу вязать а-ля Соня Рикель :P

Может кому понадобится портниха хорошая, стучите в личку, поделюсь!)))))))))))))

девочки срочно нужно ставить уколы внутримышечно кто может????? 2 раза в день. хотя бы в праздничные дни. химмаш профсоюзная 43. позвоните мне пожалуйста 8-919-388-48-05 ольга. спасибо заранееСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 15:44

Капельницы, уколы внутривенно и внутримышечно. (мед.образование, диплом, сертификат)

я могу съездить в магазин, привезти продукты, лекарства, ребенка из садика ,короче привезти отвезти после 13 ,посидеть с ребенком у себя, свои 4 и 1,7 года, все что связанно с интернетом- безлимитка, могу помочь с ремонтом на уровне делитанта, покрасить, поклеить- качественно, все это на Уралмаше
нужен дизайнер просто порисовать по моим идееям - ограничен бюджет

я могу:
сделать массаж, антицеллюлитный и оздоровительный, кроме детей.
вышивать крестиком хоть что
проконсультировать по прохождению собеседований при трудоустройстве
составить резюме кандидата
писать рефераты и дипломы на гуманитарные темы, лучше по управлению персоналом
вырастить рассаду :) Очень люблю это дело :)

Могу:

• делать эскизы наружной рекламы, неплохо владею Corel'ом
  • заниматься подбором картинок на нужную тематику (например, для детского сада)
  • забирать ребенка из детского сада в районе Пионерского (свой 3,8 г)
    Нужен бывает человек, который быстро и недорого вяжет всякие простые вещи (носки, варежки...), еще нужен терпеливый и спокойный человек, способный "поднатаскать" меня в Фотошопе

Могу:

• Быстрый и грамотный набор текста на компе,
  • Помощь в организации мероприятий (не развлекательных), например, дилерских конференций.

Че-то мало получилось :) Но зато с удовольствием ;)

Очень нужен мастер по установке сейф-дверей, есть возможность заказать дверь у производителя, а вот с установщиками проблема. Может есть у кого знакомые, родственники? Напишите в личку, пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы