Тема закрыта

Причина: 0

Все работы хороши..только поищи)))

муж может проконсультировать при выборе авто ;)

сама много чего могу, но пока не хочу :) :D
а вот маму сдам, ей подработка к пенсии совсем не помешает
она может

1. шить
  2. готовить обеды на небольшую контору
  3. оформлять поздравительные альбомы, адресные папки и т.п.

Сама занята, могу сдать мужа

1. Установка дверей всех типов, ну и вообще вся столярка ( сборка шкафов, кухни и т.д)

не могу ничего вспомнить.....вот тока :
могу скачать музыку, фильм, мультик и все такое с интернета. ))

а меня интересует дизайнер, но только не дорого, в средствах очень ограничена.
ещё срочно нужно написать реферат по культурологии и бизнес план по менеджменту (свот таблица)

срочно нужен помощник в питомник - пересадка растений. Работа на Уралмаше, 10 минут от метро Проспект космонавтов.

Малиновая
а меня интересует дизайнер, но только не дорого

написала вам в личку

1. Набор текста (есть корочка, скорость - более 200 зн./мин.)
  2. Создание и ведение баз данных Access
  3. Помыть, почистить, погулять...
    Живу в области, но часто бываю в Екатеринбурге

Сама могу оказывать небольшие юридические услуги (небольшие потому что дома с ребенком сижу), писать рефераты и курсовые по гуманитарным наукам, плету из бисера, могу сшить вечернюю сумочку, могу прибраться, окна помыть, ну и не очень полезно, но хорошо получается гадать...

Интересуюсь дизайнерами недорого, сантехниками-ремонтниками чтобы могли акриловую ванну с гидромассажем привести в порядок (замена фурнитуры+шлифофка) и электрики интересуют..

Моя мама, профессиональный художник в прошлом, а сейчас пенсионерка, с удовольствием нарисует картины маслом (акварелью) на интересующие темы (портрет, пейзаж, натюрморт и т.д.) для подарка кому-то или в домашнюю коллекцию. Одну покажу для примера.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 00:34

Я могу иногда посидеть у себя дома (в компанию к своим мальчикам) с девочкой от 6 лет в будние дни во второй половине дня - вечером. Район - ВИЗ (Заводская). Старший сын уже год страдает от разлуки с садиковой возлюбленной.... хочется немного переключить его внимание и на других девочек :)

Муж: все что связано с компом в обмен (только обмен) на ремонт ВАЗ.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 03:08

Ищу няню для своего сына 1,9 вторчермет))) 89221450008 Наталья. с 10 до 13.00

Может понадобиться:
1.Стекление балкона раздвижным алюминием

1. парикмахерские услуги
  2. такси
  3. машина на прокат
    Если можете предложить дешевле чем в соответствующих фирмах, пишите в личку :)

Девочки-рукодельницы, а есть кто-нибудь с ВИЗа, мне бы кофточку связать. Если найдутся желающие - пишите в личку :)

есть работка для рукодельницы по шитью - кое-что переделать, подшить.
пишите в личку;)

Могу мастер классы проводить в центре, по выходным.

1. открытки, 2. коллаж, 3. соломка, 4. декор, 5. папье маше, 6. разные игрушки и подарки, 7. куклы, домовята, обереги, 8. валяние.
    И многое другое, занятия возможны от 2-3чел. Для взрослых и детей от 7лет. Возможно семейные группы.
    Нужен хороший рецепт домашнего вина!

Tavolga
Нужен хороший рецепт домашнего вина!

bobrdobr.ru/tags/public/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%B
www.eda-server.ru/vino/index12.shtml
vinodely.net/

Умею учить дошколят английскому языку :)

чож я могу то...могу подстричь приехать на дом...
могу с фотками поработать,рамки соствить...коллажики)
образцы в личку)))Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 15:06

hotDog-Яга
hotDog-Яга

Вы вездесущ. ;)
Я хочу вино на березовом соке поставить. За рецепты спасибо.

выполняю архитектурные проекты , проектирую всё....
вяжу спицами

Tavolga
хочу вино на березовом соке поставить

сорри, но про это не было заявлено... ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 15:26

P_Elena
написала вам в личку

А мне напишете? :)

мне необходимо
1 - гулять с ребенком по 2-3 часа в день (жеалт-но чтобы у вас был ребенок от 3 до 5 лет)
район пионерский...возможно не каждый день
2- специалист по вебдизайну программированию сайта..не дорого...почти постоянно..профессионал
3- тех.поддержка моему компу иногда.. докупить деталей...модернизировать и т.д

4- парикмахер с услугой- стрижка горячими ножницами и вас дома..или у меня

да кстати, психолог детский нужен
педиатр..индивидуальный, на дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы