Тема закрыта

Причина: 0

Все работы хороши..только поищи)))

Lapka Crocus speciosus
я могу быть светлой музой счастья

На минуточку это не всем дано!

Могу продажников готовить, теория-практика как быстрых продаж, так и затяжных, больших (СПИН-технология). Приходилось снимать у менагеров и выгорание :)

Я: в районе Дома Кино и близлежащих-сопровождение Вашего ребенка из садика/школы/секции по вечерам.
Посижу с Вашим ребенком у себя дома 2-3 часа, поиграем, погуляем. Моей дочке в июне 2 года будет.
Муж: по выходным в любое время, а в будни вечером после 17-00 отвезти-привезти на машине.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 15:36

Была бы рада найти человека, который иногда бы мог посидеть по вечерам с моим ребенком (1 г 2 мес). Не часто, не чаще раза в месяц. Иногда может днем надо будет посидеть. Максимально близко к моему дому (ул. Чайковского, Дирижабль)

Я
Черчу в AutoCAD
Проектировщик водопровода и канализации
Есть дочь 10мес, можно составить ей компанию на Уралмаше
Муж мастер на все руки:
Сантехника
отопление
электрика
ремонт всего и вся
компьютер
автомобиль

Вязать, только вязать.... И только на спицах.....

Могу:

1. Написать, отредактировать любой текст - 19 лет уже в журналистике пашу.
  2. Придумать и вопслотить в жизнь концепцию любого СМИ.
  3. Словесно оформить любую идею - имею бааааальшой опыт написания всяческих проектов.
  4. ПРовести свадьбу, корпоратив - опыт есть, отзывы (без ложной скромности) самые восторженные.
  5. Сочинить поздравления, сценарии в стихах и прозе.
  6. Спеть, в конце концов.

Муж может все, что касается обработки, монтажа и смены форматов видео. Снять и смонтировать фильмец про детский праздник, семейное торжество, корпоративную вечеринку, да про что угодно. Вместе можем сделать фильм или телепередачу любой сложности.

девочки! может кто возьмется: мне надо спороть мех с рукавов и капюшона у куртки (натуральный) и сделать аккуратно, как будто так и было. и еще пальто укоротить. но могу за это предложить только обмен. например 2 пачки смеси для ляли и 2 банки мд мил мама. если кто согласен- милости прошу в личку. желательно Пионерский

1. Печать (быстро, грамотно), верстка
  2. Есть опыт работы корректором, редактором
  3. Могу посидеть с малышом (совместно с моим 5-леткой), позаниматься, погулять
  4. Переводы: английский, чешский, испанский, румынский

о, я тоже отмечусь.

1. могу смешных котиков рисовать, самых разнообразных )))))
  2. юридически грамотно составлять договоры (образование и опыт работы позволяет),
  3. хорошо составляю коммерческие предложения.
  4. слоганы "стряпать", тексты писать и просто набирать, мини-рассказ написать.
  5. стихотворение по любому поводу сочинить, в т.ч. и поздравительное :)
  6. фотографировать, в конце-концов!!! и весьма неплохо :meet: )))))
  7. в Excel всякие данные забивать, анализировать их.
  8. анкеты для опросов составлять.

porcupine

1. фотографировать, в конце-концов!!! и весьма неплохо

правда? вы фотограф? а какая аппаратура? и сколько берете или обменом?

porcupine

1. могу смешных котиков рисовать, самых разнообразных )))))

И поздравлятельных? И в профессиональной одежде - форма?

porcupine

1. юридически грамотно составлять договоры (образование и опыт работы позволяет),
  2. хорошо составляю коммерческие предложения.

а по разовым поручениям работать сможете? без зачисления в штат?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 20:02

Нужно посидеть с ребёнком(ещё не точно) 8-го мая (пятница да?) с 15-40 часов до 19-цена вопроса в личку, ему 2 года, у меня дома, шпана, капризка и с чужими не оставася. Помыть 4 окна(цена в личку),будни первая половина дня, часов с 10. :) пишите, рассмотрю предложения. Всем спс. :)

Очень хочу найти кого-нибудь, кто поможет мне освоить автокад. И еще архикад.
Со своей стороны :

1. могу позаниматься ландшафтным дизайном вашего участка (или части участка) :)
  2. дизайн интерьера - тоже могу... без фанатизма;)

Мамырлик

имхо, идея отличная...
точно, сейчас куча предложений посыпиться! (отзывы и предложения еще не успел почитать..)
ну, блин, забыл свои таланты дообавить:

1. Могу сделать не сложный ремонт бижутерии (цепочки, серьги, брошки и тд.)
  2. Отцифровать в/запись, отредактировать ее (напр., убрать рекламу, сделать титры и тд.)
  3. В конце концов, поболтать по телефону, повеселить (если родственная душа попадется.)
  4. Большой опыт работы тел. диспетчера.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 16:07

модильяни
а какая аппаратура? и сколько берете или обменом?

вот аппаратура меня подкачала. сейчас коплю на хорошую:) т.е. студийная съемка это пока не ко мне. но на этот случай у меня есть оч. хороший знакомый, который может сделать всё качественно :)

модильяни
и сколько берете или обменом?

да я пока и задаром не гнушаюсь))), чтобы имя и портфолио сделать

Naturlich!
И поздравлятельных? И в профессиональной одежде - форма, медицинск.халаты?

да любых. только я ручками их рисую (руками, в смысле))), не на компе :) а так. в принципе, есть знакомые, кто может в вектор их перевести

Naturlich!
по разовым поручениям работать сможешь? я пока не могу с зачислением...крызись...

могу:)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 16:01

Исправилась- убрала галочку- писать могут только друзья, теперь все могут. Никто не хочет подзароботать? Предложение выше :)

Ullla
Если, конечно, 10 лет - это не рано для гитары в принципе

Ullla
Если, конечно, 10 лет - это не рано для гитары в принципе

10 лет, конечно, не рано, только (как человек в этом деле с опытом) должен сказать, что это инструмент оч. не простой (среди профи считается 2-ым по сложносити после органа! Если, конечно, заниматься этим серьезно.) Если просто для аккомпонимента себе, то этому научит любой знающий несколько аккордов... :)

Курица-Помада
Знаете, очень вселяет оптимизм то, что мы все такие молодцы!!!Многое умеем, работы не боимся, а еще умные и красивые!!! Респект нам!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Было бы желание трудиться на пользу себе и людям!!! :)

[cit]Пиратики
возьмите на заметку и меня, когда бюро откроете (англ/рус, рус/англ любой сложности) :)

Пиратики
Разложу по полочкам/коробочкам/папочкам/ящичкам, все подпишу, да каталог составлю Смешное такое умение. Во мне помер архивариус. или кладовщик

КЛАССНОЕ УМЕНИЕ, имхо. довольно редкое. Мне лично этого никогда не хватало. Возьму на заметку... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы