Тема закрыта

Причина: 0

А кто в это лето детей на море не вывозит, а будет на даче? эх...

Тана
Зато никаких ночных перелетов, ожиданий в аэропортах, ожиданий на ресепшенах, никакой аклиматизации и привыканий к новой еде

Sunnу
а я от этого кайфую))))

• пяцот сестра :DСообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 10:58

Leda
прошлое лето великолепно и с пользой для здоровья на даче провели

аналогично. конечно, на море хотелось, но и дача мы на рыбалку ходили, в лес, на озеро. супер

Кобра
а у вас дача не в деревне?

в коллективном саду, з держит один мужик на весь сад, к концу лета детей ненавидят и козы, и мужик :D

Sunnу
по Волжским еще отдыхают много
конечно условия - турбаза и самолеты туда не летают

В 40 км от Саратов есть чудная турбаза. Называется "Избушка": удивительно приятный сервис, страусиная ферма, лошадки, всякие гуси-перепела-индюки-еще какие-то птицы. Все это - на берегу водоема. Чудные баня-сауна, домики деревяные красивенькие с нормальной отделкой. Там еще какие-то развлекухи. Жаль, что мне случалось посещать все это зимой, кажется, летом там должно быть вообще суперски :)

мамаСа (vipera berus)
к концу лета детей ненавидят и козы, и мужик

:D
у нас в саду только собачки)))но они кусачие)))

Мой младший ,ему 7 лет,ни разу на море не был и я не страдаю(хотя я сама обожаю море ).Как вспомню дочкину морскую аклиматизацию ,ну нафик. Из трех недель на море по 2 недели болели ,на улице жара 40 град,и у нас температура 40 градусов и я рядом с ней с мокрой тряпкой сижу,и так несколько поездок на море. Зашибись! 2 года назад детей оставили бабушке и с мужем сами слетали на море.Кайф получили ,как медовый месяц, и я не парюсь совестью,что дети не на море,будут большие наездятся. А летом деть младший будет в садах отдыхать в нашем сначала ,а потом в бабушкином.

tanya.ru
Да, у нас дача тоже есть, но во-первых за 80 км, во-вторых муж переделывает в доме печь.

tanya.ru
дети быстро устают, ну а вечером приходится ехать домой, так как пока дом холодный.

А вы что, летом в доме печку топите? %)

да, к сожалению, у нас детей никто не берет, чтобы нам с мужем съездить..хотя бы на недельку. можно было бы мотануться так-то по горящему туру, но увы...дети бабушек обременяют.... :( мдя....понятно, короче. надо благоустраивать быстренько дачу и сидеть, поджав хвост.

тепла хочу, блин, что там за окном опять.... :(

А чего столько уныния? ;) Не последнее же это лето, будет и следующее, и финансы появятся, и возморжности. :)
Нашей семье в этом году отдых на море тоже не светит, тк с финансами туговато. Дачи тоже, можно сказать, что нет (там для детей больше всяких опасностей, чем в городе), так что на даче будем появляться крайне редко и без ночевой. Но как-то нас это совсем не расстраивает, мы уже щас начали планировать наш отдых - будем ездить на машинке по всяким интересным местам с палаткой, скорее всего и малышню с собой прихватим. Пусть привыкает к походной жизни :D А погода? Ну что теперь делать, погоду, к сожалению, не выбирают. Но как суперски в лесу на берегу речки сидеть в палатке, пить горячий чаек и слушать звуки дождя

мама
хотя бы на недельку.

что нам охота - это одно
но ведь это не имеет отношения вопросу "как дети перенесут лето", верно?
даж если недельку на море с ними, все равно будет остальное лето.

Ел(ь)ка
там для детей больше всяких опасностей, чем в городе

серьезно?
мне кажется, в городе - машины, а на даче - можно отпускать спокойно

да уныние накатило как-то....папа у нас занят страшно на работе, да и не любит он с детьми выезжать. на дачу сплавить, кому0-нить поручить их - предпочтительнее...но это ладно...меня больше всего беспокоит наша уральская погода. ну вот эта весна - просто беспросвет какой-то! когда тепло будет??? (риторический вопрос). Надо со временем отпуска определяться- с погодой не угадаешь, будешь сидеть в доме при +12 с дождем. Супер-лето, блин, супер-отпуск.

мама

ну рассмотрите наш юг, Волгу... совсем-совсем нет денег?
тогда придумайте как дачу обустроить, для деток и для себя, чтоб было приятно там, посадит вместе с детями что-нить, друзей приглашайте)

Кобра
а на даче - можно отпускать спокойно

только не на нашей даче - там пчелы (свекровь пасеку развела), дикий лес вокруг, вместо забора заросли, нет питьевой воды, зато есть медведи - в прошлом году несколько раз пасеку разоряли, а она в 20-ти метрах от дома. :P А еще у нас огромная собака дачу охраняет - очень любит маленьких детей... кусать :( . Это у нее такая своеобразная ревность к своей хозяйке-моей свекрови проявляется.
Кому экстрима не хватает - могу устроить. :DСообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 12:04

Мы с сестрой все детство лето на даче в деревне проводили. Ну так классно! Во-первых, там друзья-подруги, а это - игры, гости, в лес за грибами, в поле за горохом, на луг за теленком :D На лошади, на телеге прокатиться несколько раз посчастливилось :) На пруд сходить. В общем, ни одного дня без дела.
Во-вторых, у мамы была возможность с нами все лето там быть, что само по себе отлично. Поэтому в дождливые дни мы пекли шаньги в русской печи, играли в настольные игры, а потом еще бегали по лужам... Хорошо, что телека у нас тогда там не было, а то бы столько интересного пропустили...
Ничуть не хуже моря. Я его впервые в 15 лет увидела. Раньше мама отправлять боялась из-за акклиматизации.

FantagiRo
Мы с сестрой все детство лето на даче в деревне проводили.

а мы на полевых с мамой-папой :D - спасибо родителям геологам - мне очень нравилось

FantagiRo
Я его впервые в 15 лет увидела.

а я в 28!!! и чего-то по моему не много потеряла...

но у автора то еще проблема то в том, что она с детками не сможет на даче постоянно находиться....

а у нас и дачи нет, и на море не получится, зато надеюсь в санаторий получится, не море так хоть галокамера и массаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы