Тема закрыта

Причина: 0

На время саммита из города лучше уехать

Оборотень Uma
паранджу.

сразу противогаз :D

МаRI™
не взирая что люди еще сессии не успеют сдать.

а сессии им любезно перенесли на май :) пущай успевают, в мае целый 31 день.

Кот Бегемот
а сессии им любезно перенесли на май

и неожиданно %)

двзп
о, даже пешеходов тормозить будут?

Запросто. Я один раз еще в бытность студенткой на полпары опоздала, потому что дорогу не давали перейти %). Вот оцепили просто все и всех пешиков не пропускали пока ехали какие-то там гости. Вдоль дороги стояла приличная такая толпа уже, когда наконец-то разрешили пройти.

Оборотень Uma в общем, одеваемся скромно, ведем себя незаметно

[img]www.condensat.kz/nadezhda/Nomer/26.11/kam.jpg[/img]

Кот Бегемот
нарисовали бы уже маршрут движения этой чудо-колонны, чтоб вапще не соваться в те края..

в Нашей гезете вроде мелькало, что на Виз точно не поедут, там и без них хватает пробок. %)

Кот Бегемот
на время движения колонн включать сирены оповещения и класть всех пеших и конных на асфальт лицом вниз.

может ввести комендантский час (комендантские сутки) и сразу отстреливать всех, кто с 15 по 17 июня выйдет из дому? а, еще у нас на выезде с ВИЗа тюрьма есть, очень удобно наверное прям там людей ловить и запирать.

я не террорист, но вот что-то начинает хотеться...

Чучело - мяучело
в Нашей гезете вроде мелькало, что на Виз точно не поедут, там и без них хватает пробок. %)

ой, большое им за это человеческое спасибо! Пощадили наши пробки :D

Pearla
потому что дорогу не давали перейти

У меня дв.сестра живет на А.Валека, а мама у нее на плотинке. Видимо месяц не увидятся Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 12:27

Чучело - мяучело
на Виз точно не поедут

я живу на ВИЗе, так что да, на ВИЗ точно не пРоедут. :D

двзп
я живу на ВИЗе, так что да, на ВИЗ точно не пРоедут

Нет. Это ты с ВИЗа не выедешь :D

Гулящий

МаRI™
дв.сестар живет на А.Валека, а мама у нее на плотинке. Видимо месяц не увидятся

вплавь по Исети?

двзп
я не террорист, но вот что-то начинает хотеться...

Ума сказала, до 15 июня надо точно определиться. Я тоже пока раздумываю :D

Оборотень Uma
предлагаю на время движения колонн включать сирены оповещения и ложить всех пеших и конных на асфальт лицом вниз.

млять....лишь бы по почкам не били, волки позорные %)

Гулящий
Нет. Это ты с ВИЗа не выедешь :D

всех визовских в резервацию! :D

Кот Бегемот
до 15 июня надо точно определиться. Я тоже пока раздумываю

надо даже чуть ранее определиться, оружие достать, костюмчики пошить. а то небось перед саммитом и не достать ниче будет.

а, и еще наверное надо едой и водой затариваться, а то в магазинах будет незавоз, раз не проехать.

Кот Бегемот
всех визовских в резервацию!

так виз уже этим летом резервация. блокадный виз.

двзп
, и еще наверное надо едой и водой затариваться,

спички, соль, ну вы знаете, как всегда при конце света :D

двзп
не пРоедут

Я на днях ехала по С. Дерябиной часов 5-6 вечера. Так вот добрый гаишник, видимо боялся что Чернецкий по дороге в свой Карасеозерск осерчает, если приедтся ему на светофоре стоять. Не могли проехать с пол-часа. Т.к. 4(!) загорался нам зеленый свет, гаишник не давал проехать(это уже когда наш автобус стоял уже у светофора, первым.

двзп
блокадный виз.

да уж. Со своей "дорогой жизни" %)

двзп
надо даже чуть ранее определиться, оружие достать, костюмчики пошить.

действительно. Ну тады, времени вообще мало осталось. Кто с нами в кружок юных не определившихся террористов? :D

двзп
я живу на ВИЗе, так что да, на ВИЗ точно не пРоедут.

Гулящий
Нет. Это ты с ВИЗа не выедешь

будешь гулять по Визу, до Меги и обратно. :D

двзп
вплавь по Исети?

:D Надо предложить, они любители по Чусовской справляться, но вот что б ее мама, дама зрелвх лет, вверх по плотине на байдарке пробилась, я представить себе не могу :D

Чучело - мяучело
будешь гулять по Визу, до Меги и обратно.

до Меги такая дорога... то есть такое отсутствие дороги... так-то я б прогулялась, да. или к лету высохнет?

у нас вот бабушка в районе Дирижабля живет,она сейчас-то до нас доехать может только в 7 утра - позже коллапс. а на саммит выходит даже "вплавь по исети" нам не встретиться. у них там Росселевская трасса рядом, из аэропорта которая, так что запросто под раздачу попадут.

отпуск чтоле себе продлить на эти дни
объявили бы официально эти дни нерабочими, я бы с радостью в лес свалила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы