Тема закрыта

Причина: 0

На время саммита из города лучше уехать

Дусёчек
По теме: слышала, что в Москве гаишники не перекрывают движение, когда едут "официальные лица", просто управляют светофорами так, что они не переключаются на зеленый по 30-40 минут.

ну и в чем разница? там можно в будничный день простоять на красный сигнал светофора и по 40 минут, потому как в ручную разгружают улицы...всяко стоять будешь: хоть перекрыли из-за официального лица, хоть просто пробка...у меня друг в Москве на прошлой неделе в машине 9 часов провел %) ладно с водителем был: выходил на обед пока водила стоял в пробке :D потом догонял его на углу и опять в машине тусил, ладно ноут был с собой - так и работал там...а мы еще на наши пробки жалуемся...кстати у нас московский филиал работает так: сотрудник, у которого работа в полях, приезжает к офису на служебной машине, потом вызывает такси за счет компании и едет по точкам (ессно стоит в пробках) но в этот момент он делает звонки, пишет и отправляет отчеты с ноута и пр...будучи за рулем это делать сложно, а так чел работает типа :D буржуйский ужас!

Жмурик
эти 3 дня тебе покажутся тремя месяцами

у меня вся жизнь на визе: дом, школа, работа, мама, бабушка, свекровь, сестра :D я дальше ВИЗа порой месяцами не высовываюсь

Кареглазая83
что такое ОБС?

ДЗ: ОБС = диагноз: одна баба сказала :D

Лерик©
чем больше прав отберут, тем меньше машин в городе будет, во блин политика

щас уже ДПС-никам дана установка на лишение прав к этому мероприятию %) ...типа что на это время машин на дорогах было меньше... :(

Будем сидеть на ю-маме и трындеть. И чего так много недовольных.
Мудрые директора всех в отпуск отправят на три дня. Оставят диспетчера отвечать на входящие звонки.
Путин со Шредерем приезжали, мы тогда с ека-мамой на Первомайской д.1 сидели. Так что до работы нас всех пропустили и даже обратно выпустили. Мимо нас прошли эти товарищи пешком в Храм на крови. Все живы, никто никого не шмонал даже. :D

AlexFo™
На Уралмаш то не сунуцца надеюсь?))

та поселят в общаге сипи бывшего милицию, охрану, которая будет приезжая :D
их же тоже забирать думаю массово вывозить в центр будут, не на метро думаю ездить будут :D

Из-за трех дней столько кипиша! Это же по центру толком не проехать будет. Значит привезти элементарные хлеб-молоко в магазины будет проблематично. (У меня сразу на рабочую волну мысли ушли :D ) Ладно хоть три дня, а не три недели.

adelisha
щас уже ДПС-никам дана установка на лишение прав к этому мероприятию

я слышала об этом, у меня на днях чуть мужа не лешили %) ладно хоть знакомые есть, пронесло пока. :)

Katie
объявили бы официально эти дни нерабочими, я бы с радостью в лес свалила

двзп
может ввести комендантский час (комендантские сутки) и сразу отстреливать всех, кто с 15 по 17 июня выйдет из дому?

Надо это властям предложить. И массово свалить в леса. Пусть их погуляют по пустому городу и взад вертают :D Столько шуму из-за десятка командированных дядек :DСообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 22:58

с 15-17 все в центр

Оборотень Uma
в общем, одеваемся скромно, ведем себя незаметно.

наоборот!!!!!!!!!!!!! оденем на себя все лучшее и сразу :D

Оборотень Uma
дышим через раз...

нееее, часто и полной грудью

Оборотень Uma
Гибсон с его историей опять же....

оптимистичные вы люди))) это шос три дня будет идти) а подготовка к нему? после праздников УЖЕ гостиницы бронируют и въезжают всякие службы безопастности. Так что я думаю 15-17 это будет ЭПОГЕЙ (или апогей?)..
у меня две надежды=

1. уехать из города
  2. городская электричка. надеюсь ее не отменят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы