Тема закрыта

Причина: 0

На время саммита из города лучше уехать

Katie
объявили бы официально эти дни нерабочими, я бы с радостью в лес свалила

У меня подруг кто в центре работает, в эти дни отправляют в отпуск без содержания.

двзп
так что запросто под раздачу попадут.

Вот поэтому мы и собираемся на дачу на все лето

двзп
нас вот бабушка в районе Дирижабля живет,она сейчас-то до нас доехать может только в 7 утра - позже коллапс

прикинь, а у нас папа каждый день в садик младшего возит с Ботаники на Заводскую :megashock: К 9 утра возит, при самом лучшем раскладе умудряется за 40 минут доехать :P
Вот не заню как парня на июнь забрать из сада. ругаться будут, мы болелеи 3 месяца, а их за прогулы детей наказывают :(

Katie
бъявили бы официально эти дни нерабочими, я бы с радостью в лес свалила

+1000...

мля все для людей! :(
хоть бы сообщили какие еще районы плюсом к центру будут страдать от этого "праздника" %)

Гулящий
А у меня офис в центре, и дорога туда-сюда мимо Атриума проходит

у меня тоже :(

Oven
Например, ждут колонну, за 20 минут закрыли улицу от сих до сих?

а что? Это и сейчас делается, когда Россельгад на работу по Белинского в сопровождении двух ментовских машин катится. На перекрестке Белинского-Куйбышева перекрывают движение, как раз минут на 20. И стоят все, и машины, и пешеходы, и трамваи. Все злющие, опаздывают на работу, все его матерят, на чем свет стоит. Как до сих пор весь прыщами не пошел от такой всеобщей злобы, направленной против него! Видимо, иммунитет.....

это всего лишь пара дней, вот когда я начинаю буйно радоваться что олимпиада у нас не проходит..... :D

Деньга
У меня подруг кто в центре работает, в эти дни отправляют в отпуск без содержания.

ОПА так то %)

МаRI™
у нас папа каждый день в садик младшего возит с Автовокзала на Энергостоителей. Раньше за 30 мин. доезжали, закрыли Московскую, за 45 стали добираться. Счас ремонтируют Челюскинцев, так вчера больше часа..Решили до конца праздников в садик не возить...

МаRI™
Вот не заню как парня на июнь забрать из сада. ругаться будут, У нас тоже ругаются, я все равно заберу на все лето.
На июнь записалась на лечение всякое разное, все в центре. Пешком ходить планирую.

Дождинка
Это и сейчас делается, когда Россельгад на работу по Белинского в сопровождении двух ментовских машин катится.

Точно, регулярно стою на Белинского-Фурманова. :(

Оборотень Uma
это всего лишь пара дней, вот когда я начинаю буйно радоваться что олимпиада у нас не проходит.....

+1000000

Mgoli
регулярно стою на Белинского-Фурманова

а я на перекрестке с Машинной............. а на Фурманова машины все пропускают и пропускают... такое впечатление, что улица резиновая.........
хоть бы пару раз в пробке постоял, сцуко!!!!!!!!!!!

Дусёчек
Шосовцы, может, до нас и не доедут еще: половина того, что к саммиту строили, не готово.

а мне кажется доедут. Ща по-быстрому Онтей достроят, заборчики на Ленина поменяют...
знать бы в каких числах ГОСы. Надеюсь, что руководство универчитета не устроит их 15-17, а то в универе можно будет поселицца :D

Дождинка
Это и сейчас делается, когда Россельгад на работу по Белинского в сопровождении двух ментовских машин катится. На перекрестке Белинского-Куйбышева перекрывают движение, как раз минут на 20. И стоят все, и машины, и пешеходы, и трамваи. Все злющие, опаздывают на работу, все его матерят, на чем свет стоит. Как до сих пор весь прыщами не пошел от такой всеобщей злобы, направленной против него! Видимо, иммунитет.....

Кареглазая83
а я на перекрестке с Машинной............. а на Фурманова машины все пропускают и пропускают... такое впечатление, что улица резиновая.........

Наоборот прикольно - с Россельбана до центра за 5 минут оп-па :D

Оборотень Uma
это всего лишь пара дней, вот когда я начинаю буйно радоваться что олимпиада у нас не проходит.....

вот да, уже иначе смотришь на все эти "достижения родной страны и города" %)

Дусёчек
половина того, что к саммиту строили, не готово. Вполне возможно, в последний момент

достроят, гостям издали покажут, а рухнет потом это щастие на наши с вами головы.
виимо, я мужа вообще долго не увижу - он в центре работает, их там закроют, а сами на ВИзе живем, невыездные мы отседова будем

Лошариk
Наоборот прикольно - с Россельбана до центра за 5 минут оп-па

А пусть на вертолете летает, так еще быстрее и ни кому мешать не будет

Лошариk
Наоборот прикольно - с Россельбана до центра за 5 минут оп-па

это вам прикольно, если вы сним в одну струю попадете;)
перекрыть бы ему.......... кислород.

У меня прав уже почти нет. Еще одной маштной меньше к ШОСу. Едьте спокойно, дорогие товарищи!

А что, все-таки будет ШОС? а то я слышала (агентство ОБС, конечно, но все-таки), что ШОС будет в ПИтере, т.к. у них всегда все ко всему готово, а нашим главАм дадут звездюлей за полный провал подготовки.
хотя мне плевать, 10 минут пешком до работы, а дети в деревне будут.

Кот Бегемот
На всякий буду держаться подальше от центра

Повезло! А мы живем в центре, работаем в центре.... Уже предупредили чтоб на эти дни стоянку искали - никого не пустят....

всего каких то 3 дня, это не 3 недели

МаRI™
вплоть до лишения права управления на срок до 3 месяцев.

чем больше прав отберут, тем меньше машин в городе будет, во блин политика

кася попова
всего каких то 3 дня, это не 3 недели

:D эти 3 дня тебе покажутся тремя месяцами

двзп
вплавь по Исети?

МаRI™
вверх по плотине на байдарке

тож низззя буит!

офф: что такое ОБС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы