Тема закрыта

Причина: 0

Тема для анонимов: кто хочет кого-нибудь задружить и стесняется это сделать?

ряженка
у тебя написано, кого ты игноришь.....но тебя в игноре тож видела, у кого не помню

мляхо, от сложная кака система!

majong
за свой счет посылать кого-то куда-то, нунах!

Забанят - сделаешь новую регу, чотаковато %)
Заодно и из игнора выйдешь - сможешь послать нормально ;)

Jil
чего стоит мой игнор

оооооо :D

Лошариk
сможешь послать нормально

а иначе ить и не жизнь.... пока не пошлешь кого-нить нормально... да? )))))))))

ряженка

Лариса,будь другом спроси у Фи.... т.е. Лошарика,пусть он напишет свои реги,в кот. я заигнорена,я его тоже в игнор отправлю,хоть потренеруюсь

Лошариk
Заодно и из игнора выйдешь

да я не страдаю, виш даже не знаю у кого

Лошариk
сможешь послать нормально

не наш метод, говорю! ;) чужой мозг интереснее другими способами разлагать!

Лошариk
сделаешь новую регу, чотаковато

дафу!

Гелла
а иначе ить и не жизнь.... пока не пошлешь кого-нить нормально... да?

Дык... с утра в бан - весь день свободен ;)

majong
дафу!

Это первый раз не так, а потом привыкаешь ;)

Jil мне тоже и еще как. чего стоит мой игнор

Нормально так... я и в друзьях и в игноре :D

анонимка
Кого задружить хотите и почему стесняетесь?

никаво пакашто а если захочу-стесняться не стану :DСообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 16:41

Лошариk
я и в друзьях и в игноре

Jil
Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся...

Гелла
возможность общения в междусобое - закрытом разделе, где ваши темы увидят только те, кого вы внесли в список друзей.

а все остальные не увидят?

Лошариk
профиль того пользователя, которого хочешь послать в пешее эротическое путешествие

вот и я хочу поэксперементировать ну уж кто нибудь,передайте Лошарику

*Artis*
пусть он напишет свои реги,в кот. я заигнорена,я его тоже в игнор отправлю,хоть потренеруюсь

Я
Меня тоже никто не задруживает

Делайте шаг первой(ым) ;)

olchik25(экс 23)
если вам человек симпотичен,да смелой задруживайте его

золотые слова ;)

Задруживать пока не кого, но если встречу интересного и доброго человечка - то не постесняюсь и задружу ;) А обычно меня сами дружат :P

Дусёчек
Если я отправляю кого-л. в игнор - я не хочу тем самым его обидеть, я просто не хочу читать его реплики

Все-таки, позволю себе не соглашаться с возможностью посылать человека в игнор! Ну не нравится чел. - не читай его реплики!!! Проигнорируй не кнопкой. а просто при чтении. ;) А заострять его внимание на своем неприятии, недружелюбии к нему - это снобизм! %O
Тем более, человек не может быть во всём и всегда неправым! Одна (или, даже пусть 2-3) реплики его не понравились это не значит, что он по жизни тупой или слабак. А в другом посте или теме он может выразить вполне здравую. интересную мысль. (Не раз сам замечал такое явление у других форумчан; и вообще в разговоре.) Не все так просто и однозначтно в нашем мире!!! Такое ЧЕРНО-БЕЛОЕ отношение к мнению человека часто в жизни приводит людей к взаимному непониманию, неприязни и злости... :(Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 18:20

не, ну мне было бы любопытно увидеть у кого я в игноре. только считаю, что строка "в игноре у таких-то" должна быть видимой только конкретному пользователю

porcupine
не, ну мне было бы любопытно увидеть у кого я в игноре. только считаю, что строка "в игноре у таких-то" должна быть видимой только конкретному пользователю

честно и искренне не понимаю, ЗАЧЕМ??? Самолюбие свое тешить если только... %)

porcupine
у кого я в игноре

ишь чего захотела,это великая честь,и не каждый ее достоин /гордый смайлик/ :P :D

hotDog-Яга
Все-таки, позволю себе не соглашаться с возможностью посылать человека в игнор! Ну не нравится чел. - не читай его реплики!!! Проигнорируй не кнопкой. а просто при чтении.

тоже так считала до поры до времени :)
а потом надоело, ррраз и в игнор - и вы даже не представляете, КАк хорошо стало без раздражающих реплик :)

hotDog-Яга
ЗАЧЕМ??

любопыцво))) мне вот интересно знать, кто меня игнорирует, но знать я это не могу, ибо все "лички" смотреть нереально. или например, я кому-то пишу своё мнение в ответ на соотв. пост в теме, а он ведь серавно его не увидит, ибо игнорирует меня. а так бы я не тратила силы)))
дело в том, что я практически не запоминаю никнеймов, сказавших что-то глубоко противоречащее моей натуре (если только это не повторяется достаточно часто), а запоминаю исключительно высказывание. по-этому могу высказать в одной теме "фе" какому-то человеку, а в другой по всем пунктам согласиться с ним :)

*Artis*
ишь чего захотела

ну а чоу? я не думаю, что технически это сложно :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 18:14

Эгоиста
КАк хорошо стало без раздражающих реплик

, порой надо дать таким образом пендаля

Эгоиста
КАк хорошо стало без раздражающих реплик

каждому - своё! (это я про ч/б. восприятие... ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы