Тема закрыта

Причина: 0

Тема для анонимов: кто хочет кого-нибудь задружить и стесняется это сделать?

эт тема типа ликбеза по ю-матери? :D
тогда давайте обсудим следующие вопросы:

1. поиск создан (И РАБОТАЕТ!) для того что бы не плодить одинаковых тем сто раз на дню...
  2. Раздел Справочник создан для того, что бы им пользоваться в случае когда хочется узнать телефон мед. центра Доктор плюс или детского садика номер 234 ;)
  3. В разделе Чтения есть масса полезного материала по ГВ, детскому здоровью, путешествиям, детскому питанию и пр.....
  4. в разделе Консультации можно прочитать ответы на вопросы: во сколько недель беременности уйти в декрет, как считают декретные и могут ли уволить Б.......и это только капля в море...
    люди, кроме раздела ФОРУМЫ есть масса полезного на ю-маме, пользуйтесь пжлст!!!!!!!!!!!!!!!! :D

adelisha

1. поиск создан

adelisha

1. Раздел Справочник

adelisha

1. В разделе Чтения

adelisha

1. в разделе Консультации

А нафига, если можно задать вопрос на форуме и все сделают за тебя ? :D
Тем более когда твое время бесценно ;)

Бестия@
Задруживать пока не кого, но если встречу интересного и доброго человечка - то не постесняюсь и задружу

А мне лично все кажутся интересными, трудно кого-то выделить.

hotDog-Яга
Ну не нравится чел. - не читай его реплики!!

Лишние реплики - лишний трафик, лишнее время на прочтение

Мама Мышка
А мне лично все кажутся интересными, трудно кого-то выделить.

Очень знакомое ощущение! (еще и поэтому никого не хочется отсылать в игнор. :) )

Гулящий
А нафига, если можно задать вопрос на форуме и все сделают за тебя ?
Тем более когда твое время бесценно

дооооооо, сидеть и ждать когда тебе найдут телеыончик поликлиники гораздо быстрее чем два раза ткнуть мышкой в раздел

Гулящий
Лишние реплики - лишний трафик, лишнее время на прочтение

Еще раз прочтите мою реплику полностью (если трафига не жалко! )

adelisha
сидеть и ждать

Нафига ???
Задал вопрос и занимайся себе делами, подешел через часик-другой, а тебе уже ссылок понавыкладывали ;)

hotDog-Яга
если трафига не жалко!

Прикинь - жалко, сижу в машине с бука и модема - каждый байт на счету :D

Гулящий
сижу в машине с бука и модема - каждый байт на счету

тады Ой! Но форум это еще и общение... ;)

Гулящий
Задал вопрос и занимайся себе делами, подешел через часик-другой, а тебе уже ссылок понавыкладывали

я про темы когда: срочно дайте телефон...
на одном родительском сайте тема: ребенок проглотил пуговицу, задыхается, куда бежать? (ога к компьютеру бежать надо скорее!!!)...через 2 минуты новый пост от автора: столько просмотров и ни одного ответа, а ребенок-то уже посинел

hotDog-Яга
тады Ой! Но форум это еще и общение

А я может не хочу с ней общаться... совсем... и даже посты ее мне абсолютно неинтересны ;)

adelisha
.через 2 минуты новый пост от автора: столько просмотров и ни одного ответа, а ребенок-то уже посинел

%O

Оффтопик: только что в пробке рядом стояла дамочка, а у нее под лобовым стеклом прямо перед водителем 6 (шесть) мягких медведей %)
Фотки пока не будет

Гулящий
и даже посты ее мне абсолютно неинтересны

это уже твои проблемы (ибо "каждый имеет право на свое, блин. мнение, на сколько бы оно не было противно тебе". Об это еще классики говорили.. ;) )

Гулящий
только что в пробке рядом стояла дамочка, а у нее под лобовым стеклом прямо перед водителем 6 (шесть) мягких медведей

баян, весь интернет в подобных фотках :D

Гулящий
6 (шесть) мягких медведей

каждого по своему шиза косит! :D

adelisha
я про темы когда: срочно дайте телефон...
на одном родительском сайте тема: ребенок проглотил пуговицу, задыхается, куда бежать? (ога к компьютеру бежать надо скорее!!!)...через 2 минуты новый пост от автора: столько просмотров и ни одного ответа, а ребенок-то уже посинел

согласна на сто прцентов по таким темам

hotDog-Яга
это уже твои проблемы

Вот именно. И есть шикарное лекарство - игнор. А мнение... да пусть имеет, но мне оно неинтересно.

adelisha
баян, весь интернет в подобных фотках

То интернет, а то свое ;)

Гулящий
Оффтопик:

у когото медведи под лобовым, а ктото через бук на модеме деньги экономит..
каждому своё...

Гулящий
Тем более когда твое время бесценно

Гулящий
Задал вопрос и занимайся себе делами

Гулящий
сижу в машине с бука и модема

Гулящий
только что в пробке

какое бесценное время препровождение :D

Кстати, начал замечать - на других форумах не хватает игнора

модильяни
(ога к компьютеру бежать надо скорее!!!)...через 2 минуты новый пост от автора: столько просмотров и ни одного ответа, а ребенок-то уже посинел

рубрика "юмор" в другом разделе, или инфа с такого раздела... %)

adelisha
какое бесценное время препровождение

Жену жду с работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы