Тема закрыта

Причина: 0

Тема для анонимов: кто хочет кого-нибудь задружить и стесняется это сделать?

Гулящий

на других форумах много чего не хватает, тут самый сбалансированный и продуманный форум

Гулящий
пусть имеет, но мне оно неинтересно.

Снобы - они и в Африке снобы... :P

hotDog-Яга
рубрика "юмор" в другом разделе, или инфа с такого раздела...

а смешно что ли?

сори...я видимо не так тему поняла, вы про дружбу на форуме, а я думала вообще, по жизни!!!

от темы товарищи отходим

Саш-ок
от темы товарищи отходим

не, мы тут пытаемся подружитца :D хотя ваще тема для анонимов ;)

Дусёчек

да уж, воистину, "кому что, а вшивому - баня!" ВОТ ПРЕКРАСНЫЙ ПОВОД - послать в игнор! :D

*Artis*
ишь чего захотела,это великая честь,и не каждый ее достоин

+1

Правила форумов
В форумах запрещены:
• Постинги заглавными буквами (10)

hotDog-Яга

тоже один из вариантов оказаться в бане
десярика тебе мало?

Спец. любителям игнора нужно установить отдельную кнопку: ВСЕХ В ИГНОР - кайфу не будет предела! Полный покой и самолюбование... Живи - не хочу!

Дусёчек
На пиво не хватит!

два по десять уже двадцатка

Саш-ок
Постинги заглавными буквами

учтем-с... :)

Дусёчек
что без собеседников они - никто.

при условии конечно, что работает на зрителей, а не ведет беседу

adelisha
хотя ваще тема для анонимов

Считай, что я - аноним.
Меня настолько часто банят, что даже движок форума забывает, что забанил ту или иную регу :D

Аноним
Я бы хотела иметь хорошую, настоящую подругу, я из другого города и тут ни кого нет из подруг...иногда так плохо бывает, хочется или самой к подруге уйти, или её позвать, или просто созвониться и пожаловаться и чтоб меня понимали, ну и я конечно отвечать взаимностью буду! Вот!

Если вы хотите не виртуальной дружбы,а реальной,то стоит по мимо форума посетить пару тройку ю-мамских мероприятий и в реале познакомится с человеком которого вы уже знаете заочно. Можно посещать темы клубов по интересам,они чаше собираются в неформальной обстановке,можно затесаться к флудерам и напросится в гости)))))))))))))))))))))))))

начиналось "за здравие" - кончилось"за упокой" :D
начиналось с дружбы , закончилось игнором.
в МС практичски не бываю. задруживаю, что б показать более "нежное " отношение к кому то, симпатию . :) по-другому не могу, стисняюся...
не заигнорю никогда и никого!! просто потому, что умру от любопытства , что же они там пишут, а я не знаю!!? :D :D

Гулящий
Меня настолько часто банят

:D

дочь Монтесумы
не заигнорю никогда и никого!! просто потому, что умру от любопытства , что же они там пишут, а я не знаю!!?

Дык окнечно, воще смысла не вижу

Задруживаю без спроса, часто в ответ! Смешно, как-то спрашивать: "давай дружить!" как в садике. :) И вообще редко хожу в свой профиль проверять информацию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы