Тема закрыта

Причина: 0

Общак или собой, вот в чем вопрос

Ева*
Теперь мне стало ясно, что хорошо, что некоторые не ходят в общак....

а ведь Мамюль как раз наиболее спокойный и адекватный член той тусовки.....

hotDog-Яга
а это ихто такая, Мамюль?

одна из тех кто общался здесь самого начала. А до этого долго-долго общалась на соседнем, пока всем кагалом не переехали сюда. Оттуда и инотнация типа "понаехали тут..."
Аборигены...

Альфочка
Все не читала, половину не поняла
а каких тем не хватает тем, кто строго за общие форумы? Или каких людей?

ИМХО автор поделился недоумением, почему не все бывают в общаке...
Не потому что не хватает кого-то, а просто не понятны мотивы этих людей автору. Любопытство :) Ну и свои предположения по возможным мотивам высказала автор тоже.

ИМХО пусть кому в чем удобно, тот в том и общается. А кому кого не хватает - надо поискать и получить недостающее.

Давайте все общаться! Мир, дружба! :rose:

Winga
той тусовки.....

Winga
одна из тех

"завидуйте молча" (с) :D

Winga

оо, а вот и Winga!

Winga
ИМХО пусть кому в чем удобно, тот в том и общается. А кому кого не хватает - надо поискать и получить недостающее.

И чего тогда копья ломаем, мадам? %)

Naturlich!
минус 25. ЯЯЯбеды

%) это че к чему?

А можно никому не завидовать, а общаться там, где хочется? Ну откуда столько желчи и почему некоторые считают, что им кто-то завидует? Боже мой, чему? Друзьям, общению? Но мир ведь не замкнулся на ю-маме! Вот честно, абсолютно не завидую никому и желания узнать чужие тайны нет.
Я одно время активно ходила на мамские (еще ека) тусовки, а потом поняла, что в принципе мне там скучновато. Друзья с сайта вживую - появились. Сейчас с большим удовольствием пообщалась бы вживую со "старичками второй волны". А вот чего точно нет - это желания лезть в чужую песошницу. :) Мне и своего маленького самоката хватает!

Winga
всем кагалом не переехали сюда. Оттуда и инотнация типа "понаехали тут..."
Аборигены...

О, блин, как всё запущено-то... тут без бутылки не разберешься! Кто тут хозяин, наливай!

Ева*
некоторые считают, что им кто-то завидует? Боже мой, чему? Друзьям, общению?

Почему даже здесь на форуме нельзя спокойно, по-человечески без злобы, разборок общаться и решать какие-то жизненные или важные для себя на сегодняший день вопросы??? Обязательно и тут нужно устраивать базар, склоку.. хамские выпады!!! Зачем??? Транспорта или работы для этого не хватает? Что за средневековая дикость? %) :(Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 22:42

угощайтесь!)

Ева*

это не вам было
честно :)

мамЪюль

лично я, ик.. ик... не пь-ю... ик... %O

hotDog-Яга
лично я, ик.. ик... не пь-ю... ик..

я..жру..ик-ик :D :D

hotDog-Яга
Почему даже здесь на форуме нельзя спокойно, по-человечески без злобы, разборок общаться и решать какие-то жизненные или важные для себя на сегодняший день вопросы??? Обязательно и тут нужно устраивать базар, склоку.. хамские выпады!!!

вот в этом вся ю-мама ну или 90%

BUZZY
До истины-то докопался кто-нить тут?

А разве была такая цель?
К тому же

Sumasbrodka
1,5 землекопа

это явный провал для такой затеи, тут нужен как минимум экскаватор :)

вот меня не волнует че происходит в мартятах. я тужа не хожу, темы о них не завожу. а некоторые вот так прям и пищат о собое, и пищет. из одной темы да в жругую... навевает на определенные выводы.

Winga

какие люди
как это мы без вас. ради такого случаю и в общак не лень вылезти.
раз уж просвещаете местное сообщество о злых стариках - надо показаться. а то ить тут уже никто нас знать не знает :D

я злой и страшный серый волк, я в общаковских знаю толк! ррры!

мамЪюль

:D

мамЪюль

Вот на этой оптимистичной ноте можно было бы и закрыть темку! Раздали "пару ласковых" всем сестрам по серьгам! "Всё стало понятно, все счастливы...

hotDog-Яга
Раздали "пару ласковых" всем сестрам по серьгам!

еще не всем;)
"все еще только начинается..." (с) :D

hotDog-Яга
Всё стало понятно

и что же стало понятно? :D

hotDog-Яга
все счастливы...

иииии.... МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!
"улыбаемся и машем "(с)

в межсобое скрываются злобные старички, которые много о себе думают и презирают общак
на юмаме всегда ругаются, а особенно старички на новичков
тут ВСЕГДА как-то ТАК
бояяянище
www.u-mama.ru/forum/messages.php одна из миллиона...

Глюк™
"все еще только начинается..." (с)

Да уж, ежели мне как новичку даже досталось, то что же ждать корифеям... ваще порвут, как тузик грелку, и скажут. что так и было! %)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 00:22

Глюк™
"завидуйте молча" (с)

да у Вас мания...
завидовать чему? Слову "та" и "той" :D

2jurka
И чего тогда копья ломаем, мадам?

мало относящаяся к моим высказываниям в этом топе фраза... %)
ВООБЩЕ не спорила НИ С КЕМ. Высказала свои наблюдения и суждения об сложившейся ситуации. Попутно разъяснила интересующимся "кто есть ху" из редко визализирующихся.

Калинка
оо, а вот и Winga!

и Вам доброго вечера. Вы очень наблюдательны..... :D

Мирка
какие люди

Ну вот и ОНИ собственно подтянулись (еще правда одной персоналии не хватает, но характер привычного общения уже думаю понятен). Теперь можно и не просвещать дальше.
Компания сама всё за себя скажет :D

ptica_we
бояяянище

угу.... действительно боянище. Потому что ситуация мало меняется, просто переходит в латентное (по собоям) состояние. А люди приходя все новые и новые и снова и снова натыкаются на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы