Тема закрыта

Причина: 0

Общак или собой, вот в чем вопрос

Плохая свекровка
Вы часто создаете темы и отвечаете в общаке, а как быть с теми кто сюда нос не кажет, вот бы их послушать

я редко отвечаю в общаке. последнюю тему в общаке ваще не помню когда создавала..
но это не потому, что

Плохая свекровка
многие считают дурным потом, создание тем в общаке.

просто нет у меня тем, которые готова выкинуть в общак.

а я в общаке больше тусю про мс просто иной раз забываю...

hotDog-Яга
Самое лучшее - игнорировать при чтении...

Бувают хорошие провокаторы, которым сложно не ответить. ;)

Буривух
нет у меня тем, которые готова выкинуть в общак

На нет и суда нет :)

Карнавалла
про мс просто иной раз забываю

вот эту фразу постоянно читаю, у кого МС нет

Плохая свекровка
тебе как филологу, неприятно видеть грамматические ошибки, а Фиксер или как его там, в компьютерном разделе консультирует комплохушек и не считает это "западло"

я всегда знала, что я лучше фиксера))))

Winga
когда то теми же словами некоторые старички крыли форум "с которго всё и началось", естественно предварительно уйдя с него.

если мне не изменяет память, ты тоже ушла с того форума :D так что, тыкая пальцем в кого-то, не забывайте, что можете ткнуть в зеркало)) и сломать палец)))

Winga
Я за БОЛЬШОЙ мир. Мне в бункере тесно.

да не вопрос%) хочется казаться умной на просторах общака - да на здоровье. Но тока еще б тебя еще в бункер-то к себе позвал%)

странное у меня ощущение от топика... правда как детский сад.. все вроде кричат -- да обойдемся мы без этой песочницы! нам и тут хорошо! а сами рееевниво так смотрят -- а что там, в той песочнице делается?))) почему они с нами играть не хотят? мы то к ним всей душой, а они, а им! да они просто бяки и буки!))))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 10:20

Хрюндель
администрация вообще хранит гордое молчание по данному вопросу

1. Мядаль, ога))

(...Удаляется, напевая)

Прощайте, Скалистые Горы.
На подвиг отчизна зовет...
Мы вышли в открытое море
В суровый и дальний поход...
Пусть волны и стонут и плачут
И плещут о борт корабля))
Растаял в далеком тумане рыбачий -
Родимая наша земля... ;)

Бааай.

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 16:38Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 00:37

Плохая свекровка
Бувают хорошие провокаторы, которым сложно не ответить

в этом и есть кайф жизни!!! :D

мамЪюль
правда как детский сад.. все вроде кричат -- да обойдемся мы без этой песочницы! нам и тут хорошо! а сами рееевниво так смотрят -- а что там, в той песочнице делается?))) почему они с нами играть не хотят? мы то к ним всей душой, а они, а им! да они просто бяки и буки!))))

А я вообще не понимаю, что за проблема? Лично мне в мс скучно. Те, кто там бывают видят - темы не двигаются неделями. Да и если кто не знает, т.н.жизненных тем нет почти, т.к. в мс все-равно уже сложились так называемые "кланы", которые регятся под определенным ником, вносят маленькую группу людей и перетирают "тайно", либо общеуважаемые люди делятся своими новостями для просто информации. Нет, что угодно можно говорить, но в общаке действительно интересней. Единственное лично для меня но - слишком возрастной разбег велик и иногда так странно, что буквально девочки 20-летние пытаются делиться опытом жизненным)))))))) и давать советы таким как я старушкам;) Я понимаю, что и в 20 лет можно быть умненькой и пройти уже немало, но таких единицы. А в мс я уже почти всех знаю и в реале, знаю, кто на что способен, каким образом кто и как может преподнести инфу, есть определенные приоритеты и уважуха))))) А в общаке сейчас уже очень мало знакомых, разве что по никам для себя определяешь - этот разумный человек, этот скандалист, этот консерватор и т.п.
И потом, если надо что-то обсудить я могу и позвонить тем, чье мнение в мс мне было бы важно, т.к. и там есть люди, на мнение которых мне честно говоря фиолетово.

Так что не портите себе разбег глаз - не коситесь на песочницу мс!))))))) Песок там чистый и рыхлый, где не гадят!!! И игрушками делятся, а не дубасят между глаз лопаткой!!! )))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 13:47

Katie
в собое - это как с друзьями на кухне за чашкой чая посидеть, за жизнь поболтать
а общак - ну это как на площади многолюдной поинтересоваться у народа сколько времени или как пройти куда-то.

плюсстотыщмульонов
Люблю свой МС :love:

Мамырлик
И игрушками делятся, а не дубасят между глаз лопаткой!!!

:D :D

Мамырлик
Так что не портите себе разбег глаз - не коситесь на песочницу мс!))))))) Песок там чистый и рыхлый, где не гадят!!! И игрушками делятся, а не дубасят между глаз лопаткой!!!

:D
тусуюсь где интереснее в данный момент, мс и общак не разделяю особо.

мамЪюль
если мне не изменяет память, ты тоже ушла с того форума

однозначно изменяет. Не ушла. Ушла я как раз отсюда в 2006г (еще во время беременности), как раз из-за нежелания общаться рядом с некоторыми "старичками". Сейчас мне их не видно и аргумент против посещения исчез.

мамЪюль
Но тока еще б тебя еще в бункер-то к себе позвал

а разве не каждый его сам создает?;) Я задруживаю - меня задруживают.... встречаются в жизни.....так этот процесс и идет...

Карнавалла
а я в общаке больше тусю про мс просто иной раз забываю

я ваще считаю, что в общаке просто интереснее...

hotDog-Яга
ваще считаю, что в общаке просто интереснее

хотела спросить вначале - как вы отражает - общак это или междусобой..
а потом посмотрела в личку
у вас, возможно, в междусобое нет движения тем - все стоит, нет новых ответов
у меня междусобой такой же как общак.. поэтому если не смотрю специально - общак это или междусобой. то разницы не вижу..
если информация несколько личного плана, тогда смотрю - где написано.. если в междусобое, то никак не обсуждаю ее с третьими лицами.. если общажная инфо - тогда может к слову прийтись ))

Мамзель
у вас, возможно, в междусобое нет движения тем - все стоит, нет новых ответов

это именно от того, что в общаг захожу гораздо чаще,чем а собой :)

hotDog-Яга
в общаг захожу гораздо чаще,чем а собой

вы думаете, 5-7 человек могут создать большой круг тем в междусобое? вряд ли
да за неделю все перетрут и успокоятся
сколько может быть тем в вашем собое создано за день?

hotDog-Яга
это именно от того, что в общаг захожу гораздо чаще,чем а собой

у вас, извините, собой - 1,5 землекопа Так что конечно, общак живее.
Я вот собой не успеваю читать %)

кому свиной хрящик... (а кому пиво ящик) :)

Все вроде бы было тихо и довольно благостно - пока не пришла Мамюль и, простите, немного нахамила. Теперь мне стало ясно, что хорошо, что некоторые не ходят в общак....

Ева*
пока не пришла Мамюль и, простите, немного нахамила

а это ихто такая, Мамюль? Не "свекровка" ли? %)

До истины-то докопался кто-нить тут? %)

hotDog-Яга
а это ихто такая, Мамюль

легендарная личность с вечным вопросом "хто все эти люди"? :D :D

hotDog-Яга
Не "свекровка" ли?

это ник ругательный и попрошу его ко мне не применять
блин, тема вечная, как пробка на курговом движении)))) самим-то еще не? не надоело выяснять, где лучче?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы