Тема закрыта

Причина: 0

Общак или собой, вот в чем вопрос

Кобра
а что со мной станется?

оч.редко интересуюсь данными автора - тут поинтересовался... Ну не 14 же лет. опыт-то какой-то жизненный должен быть!!!!!!!!!!!!! ;) Это элементарная провокация, или просто разводка, или ваще прикол! (хотя это, конечно, вряд ли...) Лучше перекочуйте в другую тему, отвлекитесь.. это самое лучшее...

Гулящий
По матушке могу и в общаке и в собое И на всех языках Европы и Азии)))

Гулящий
По матушке могу и в общаке и в собое

а в реале?

да тут интрига :D

hotDog-Яга
плюньте.. и разотрите...

все равно не сознается, страаашно

hotDog-Яга
а в реале?

Лехко. Не вижу особой разницы между онлайном и оффлайном.

Мантикора
все равно не сознается, страаашно

мне бы еще понять какой в этом кайф!!! %)

Гулящий
между онлайном и оффлайном

а ежели в ответ таким же дерьмом? %)

похожая история вроде с б-ком была....или я ошибаюсь?

hotDog-Яга
мне бы еще понять какой в этом кайф!!

нинада, это мало кому дано, слава Богу :)

hotDog-Яга
а ежели в ответ таким же дерьмом?

В реале игнор тоже реализуется ;)
А вообще... в реале я в таких дерьмовых местах не бываю :D

Мантикора
нинада, это мало кому дано, слава Богу

А самим-то дано это понять? %) %) %)

Гулящий
в реале я в таких дерьмовых местах не бываю

это правильно... Береженого бог бережет! :D

ну вот автор и пропал :D неприятная ситуация, действительно

Калинка
ну вот автор и пропал неприятная ситуация, действительно

фсё, поезд ушел, пора тему закрывать!!!

Заработала свои законные 20 баллов :D

Калинка

еще одна старожила пришла :love:

Льва не удержалась в мой профиль заглянула ;)
Давай напиши ченить, не будь букой Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 21:11

А меня немножко веселит, несколько "стареньких" заходят в общак и начинают понтоваться - типа "сейчас нас спросят, кто мы такие"....
А если честно, никогда никого себя задруживать не просила, сама задружила, в основном тех, кого хоть немного лично знаю, кто меня задружил - спасибо. :rose:
Честно говоря, некоторых мнений не хватает. Жаль, что кое-кто не ходит в общак....

Плохая свекровка
а как быть с теми кто сюда нос не кажет

это их дело. Вам плохо от того, что их нет в общаке? Кто и что от этого потерял? В общаке народу и тем предостаточно

Плохая свекровка
но можно поискать темы достойные общака

можно, а нужно ли? Специально придумывать общаковские темы? Зачем и кому это надо?

Плохая свекровка
многие темы нормально прокатились бы в общаке.

Если мне надо, то и в общаке напишу, а так лучше у "своих" спросить, без всякого стеба, анонимов и т.д. гадости

Я, кстати согласна с автором темы, нахрена собой? если интересно мнение других людей, дак и спрашивать надо у большинства..а не втихушку там с "друзьями" шептаться, пишите в личку-аську раз вы такие друганы..
Чот мне тоже не понятен смысл этого собоя-общаться только с друзьями и чо? в общаке все враги?

Ева*
А меня немножко веселит, несколько "стареньких" заходят в общак и начинают понтоваться - типа "сейчас нас спросят, кто мы такие"....

Че, правда? забавно...
Нет, вообще пионерская зорька. "Вася, ты стихи пишешь? нопешы в стенгазету" брр...обязаловкой пахнет.
Если челу ХОЧЕТСЯ, он таки напишет, будьте уверены. Хоть на заборе, хоть на форуме))

Не пишут - значит не хотят. Это ж не за деньги, а для души.
Нет?

Козюлька

Ну вы сравните размер Вашего и моего к примеру "собоя"...конечно Вам скучно))
А никогда не говорили с подругами по душам? Жаль. Я вот не понимаю, как обсуждать с неизвестно кем домашние дела или свое настроение.
Это как дом-2 наверное))

Козюлька
в общаке все враги?

не все, но куча неадекватных личностей, которых в своей теме видеть неприятно. А всех неадекватных, увы не заигноришь. Шибко их здесь много.

Козюлька
пишите в личку-аську

Возможность общаться только с одним человеком, а в МС с теми, кому доверяешь.

Козюлька
если интересно мнение других людей, дак и спрашивать надо у большинства.

смотря что за тема, и что за большинство. Вы ведь тоже не совсеми своими вопросами побе6жите на площадь ( на телевидение, в газету, на площадку перед домом - возможны варианты) и не начнете вопрашать всех встречных-поперечных о ваших проблемах, или рассказывать о интерессных событиях в вашей семье. Нет, вы будете общаться с узким кругом лиц, мнением которых дорожите. Так и здесь

Naturlich!
Ну вы сравните размер Вашего и моего к примеру "собоя"...

Не удержалась, заглянула :D

Дождинка
не все, но куча неадекватных личностей, которых в своей теме видеть неприятно. А всех неадекватных, увы не заигноришь. Шибко их здесь много.

А кто сказал, что все в жизни приятно ??? Лиди тебя не знают, пишут объективные ответы, без поправок на личности ;)

Дождинка
Возможность общаться только с одним человеком, а в МС с теми, кому доверяешь

УХ ты... мне доверяют :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы