Тема закрыта

Причина: 0

Общак или собой, вот в чем вопрос

Дождинка
, заглянула
Ну я не Кряча) и не...
Впрочем, слишко интимное и не обсуждаю - есть личка и телефон.
Ну воспитание у нас другое, что ли... легче в узком кругу поболтать.

Гулящий
Лиди тебя не знают, пишут объективные ответы, без поправок на личности

Объективный ответ я и сама знаю давно. Неинтересно.
Иногда хочется просто по душам.А в кафе собраться не всегда можно или в гостях.
Пар выпустить.
Но конечно от недостатка опыта хочется спросить "у всех" - это понятно.

Непонятно только, почему "старичкам" обязом надо в общаке темы создавать.

Rebeline
Мне чаще всего просто не нужно мнение широкой общественности. Либо широкой общественности неинтересны мои личные темы. еще раз.

Naturlich! Непонятно только, почему "старичкам" обязом надо в общаке темы создавать

Патаму что ани звезды :D
Гоям не понять ;)

И еще.
В теах про фото и про компы общак вполне рулит. Например. Или садоводство. Или особый ребенок. Или всякие рукоделия. Или кто кем может подработать.

Че мы интим-то обсуждаем? Вуайеристов развелось что ли?

В спецтемах по интересам полноооооооооо народу как межсобойного, так и общаговского.
Ни о чем разговор... :D

поржала

Гулящий
Патаму что ани звезды

Гы)))
Ну и какой темы народ от мня хочет? хоть я и не звиздю обычно))

Lapka Crocus speciosus
поржала Пртиветег))
А ну звизди счас же))

Козюлька
если интересно мнение других людей, дак и спрашивать надо у большинства..а не втихушку там с "друзьями" шептаться, пишите в личку-аську раз вы такие друганы..

а если нужно мнение конкретного круга конкретных людей? лично каждому в асю писать? Вот чтобы такие как вы не лезли в мои темы, я и общаюсь в МС

Козюлька
Чот мне тоже не понятен смысл этого собоя-общаться только с друзьями и чо? в общаке все враги?

Точное замечание, я тож ваще не врубаюсь, зачем собой нужен? Разделять на "своих" и "чужих" - ну и чё, разделили, и чё дальше? Понты мутить?? Во, блин, радости-то, полные штаны! :DСообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 23:00

чессгря, вполне понимаю людей, общающихся в МС (удобно, психологически более комфортно общаться с "друзьями", это без вопросов), но не понимаю администрацию, это дело не ограничивающую и не пресекающую. с точки зрения комм.составляющей сайта нет ничего хорошего в том, что куча людей, безусловно интересных, авторитетных и заслуженных тихо "сам с собой" обсуждает какие-то жизненные ситуации. ни интриги, ни интереса к сайту от их междусобойного общения не появляется. да и чессгря часто бравируют тем, что "не появляются в общаке", что выглядит не комильфо, прямо скажем. как-то вот так. ща чую меня закидают помидорами :dance2:

Плохая свекровка

hotDog-Яга

может это одно лицо?

Ненаю,лично мое мнение,что люди общаются в собое именно чтобы общаться только с теми людьми с которыми интересно. И многие из "стареньких" (коробит меня немного это слово) на сайте еще с тех пор как пользователей было всего 8, а не за 2000 как сейчас. Не вижу поводов вообщем чтобы осуждать их за это. И вовсе не в понтах дело. Просто правда всегда приятно пообщаться, например, сидя в гостях с друзьями. Чем в месте большого скопления народу.

Стерва
может это одно лицо?

Naturlich!
А ну звизди счас же))

ТОЧНА, блин, раскусили!!!
Тут, сёдня темка была про интуицию, - начитались, вундер хунды! Ну как жить, как жить??? %)
Ни спрятаться, ни скрыться! Куды ж теперя податься мне, неудачнику??? :(
Жить не хочу... %) А нада! :P

Хрюндель
чессгря, вполне понимаю людей, общающихся в МС (удобно, психологически более комфортно общаться с "друзьями", это без вопросов), но не понимаю администрацию, это дело не ограничивающую и не пресекающую. с точки зрения комм.составляющей сайта нет ничего хорошего в том, что куча людей, безусловно интересных, авторитетных и заслуженных тихо "сам с собой" обсуждает какие-то жизненные ситуации. ни интриги, ни интереса к сайту от их междусобойного общения не появляется

Особенно от тех у кого друзей маловастенько :D
А вот у Кобры, Натюрлихь, Лапки... многих других - мс больше общака :)

Хрюндель
не понимаю администрацию, это дело не ограничивающую и не пресекающую. с точки зрения комм.составляющей сайта нет ничего хорошего в том, что куча людей, безусловно интересных, авторитетных и заслуженных тихо "сам с собой" обсуждает какие-то жизненные ситуации. ни интриги, ни интереса к сайту от их междусобойного общения не появляется.

так понятно)0 трындят бесплатно на частной территории) а на дворе кризис))
Значит все-тки разнарядка... хошь комфорту на сайте - пиши в стенгазету! :P а то кирдык рега))

Я не про ся, если че...я не автор, а великий комментильщик)) а мои темы по пальца счесть) и то замечания - шо народ в депрессняк вгоняю)) в межсобое, между прочим.
Так что я лучше покомментю...шоб слабых духом не расстраивать.

Дождинка
мс больше общака Гааль)) так не бывает)))))

Элизабет
Просто правда всегда приятно пообщаться, например, сидя в гостях с друзьями. Чем в месте большого скопления народу.

вот еще голос "за".
Ну чё вам, жалко? Армия тут, что ли? Или цирк, а мы клоуны)) Да и вообще - вот Ветуся придет, дасть всем разгону. Или Маджонг.

Если звезды НЕ зажигают - значит это не очень-то и нужно руководству.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 23:22

hotDog-Яга
Козюлька
Чот мне тоже не понятен смысл этого собоя-общаться только с друзьями и чо? в общаке все враги?

Точное замечание, я тож ваще не врубаюсь, зачем собой нужен? Разделять на "своих" и "чужих" - ну и чё, разделили, и чё дальше? Понты мутить?? Во, блин, радости-то, полные штаны!

поймете :)

hotDog-Яга
Это элементарная провокация, или просто разводка, или ваще прикол! (хотя это, конечно, вряд ли...) Лучше перекочуйте в другую тему, отвлекитесь.. это самое лучшее..

а мне тоже интересно, от кого из светиных друзей мягко говоря, попахивает.. так-то, думаю, и я с этим человеком пересекаюсь..

Гулящий
Лиди тебя не знают, пишут объективные ответы, без поправок на личности

:) не все люди могут написать что-то дельное.. некоторые темы не предполагают бабских посиделок на кухне.. а необходимы конкретные ответы.. если вы не сантехник, например, то вряд ли что-то дельное посоветуете по смене унитаза.. когда завожу тему в междусобое, то ответы приходят полезные.. а в общаке - начинается просто треп.. потому что люди считают, раз тема для общего доступа, значит всем можно отметиться.. по поводу и без

ikin8
поймете

Чего? Кады? И для чего? %)
Одни загадки, как у Алисы в стране чудес...(а тута - как в стране дураков... ;) %O )Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 23:25

в том-то и дело, что "не понимают" всегда те, кто недавно на сайте или еще не завел достаточное кол-во друзей.

Nyako

Да, на самом деле, как относительный новичок не врубаюсь из-за чего шум, а драки нет? Тут. видать, какие-то хронические неприязни и разборки... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы