Тема закрыта

Причина: 0

Общак или собой, вот в чем вопрос

Мамзель
когда завожу тему в междусобое, то ответы приходят полезные.. а в общаке - начинается просто треп.. потому что люди считают, раз тема для общего доступа, значит всем можно отметиться.. по поводу и без

Ну вот, например.
Как вариант - хочется не самовыражательского трепа, а дельных советов.
Это уж к болтунам претензии. тему можно было бы и в общаке завести...так ведь начнут отмечаться просто.
Хотя отсечь треп "не по делу" - пара пустяков.
Но это ж с опытом приходит, да и не у всех есть время.И желание.

hotDog-Яга

в теплой душевной знакомой компании болтается легче и приятней, чем на разношерстном общем форуме. Поэтому уход в собой логичен) Но наступает тогда, когда в этом самом собое уже есть кучка милых людей.
А неприязни и разборки есть везде, где много народу)

Naturlich!
Гааль)) так не бывает)))))

ну, я же про активных посетителей :) а не про весь список или молчаливых мониторщиков

Еще.
В собое НЕ ПРИНЯТО флудить без отдельной просьбы автора топа. Мня вот даже не слив раздражает)) ничего секретного в эфире не помещаю.
А просто в собое вяк не по делу - некомильфо. Накрайняк просто выразить сочувствие... без инфо, просто сочувствие.

И в общаке, кстати, были раньше темы "зачем сообщать на весь форум о смерти или болезни близких? Мы расстраиваемся!!!"

Ну вот с этим, например, люди и давно уж не выходят в общак. Не волнуйтесь, неженки.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 23:41

Стерва
может это одно лицо

терпеть собак ненавижу :(

Naturlich!
Значит все-тки разнарядка... хошь комфорту на сайте - пиши в стенгазету! а то кирдык рега))

++

Мамзель
от кого из светиных друзей мягко говоря, попахивает.. так

Я у тебя тоже в друзьях :D

Плохая свекровка
терпеть собак ненавижу

а ведь они бывают добрыми, ласковыми (особенно к тем, кто на них кошачьими глазами не смотрит! :D )

Плохая свекровка
междусобойчике друзьям непозволительно критиковать какие либо ваши суждения

да не, критикуют. тут не так давно в собое меня

Кобра

в блин катала. но по делу. за что и респект. проще тем у кого рег штук 10 :D а вот у кого одна - сложнее. у меня например есть тема, которую перетереть просто жизненно важно было, но не в общаке. во первых, стыжно, во вторых, не хотелось комментов от некоторых форумчан, в третьих, не хотелось трепа. вот и хзавела в собое.

Плохая свекровка

не знаю пока, кто это, но ощущение, что кто-то хорошо знакомый. Именно по МС. Да? :)

Козюлька
Я, кстати согласна с автором темы, нахрена собой? если интересно мнение других людей, дак и спрашивать надо у большинства..а не втихушку там с "друзьями" шептаться, пишите в личку-аську раз вы такие друганы..

я категорически НЕ ЛЮБЛЮ читать вот такие вот высказывания. И полумат тоже не люблю %)%)%)
Для меня МС - это возможность не иметь в собеседниках странных или неприятных мне людей.

Плохая свекровка
Я у тебя тоже в друзьях

нет.. у меня нет друзей
что-то Вы путаете

Мамзель
нет.. у меня нет друзей
что-то Вы путаете

А вот друзья у тебя есть, Свет - это ты чего-то путаешь :D

Mеrlin
А вот друзья у тебя есть, Свет - это ты чего-то путаешь

:D
да ладно )))) это же так! образно! ))))

ну представь, что я бы вынесла последнюю свою тему в общак! это же было бы просто подло с моей стороны.. я их и так создаю всего раз в год в междусобое ))) потому что не могу выносить на обсуждение такие частности..
зачем мне мнение какого-то васи из общака?? пара-другая смайлов и куча постов, переходящих на личности.. (((

как раз в общаке у меня в основном темы.. но они ни кого лично не касаются, и важны для меня лишь в данный момент.. на следующий день даже можно их спокойно тереть..

Мамзель
ну представь, что я бы вынесла последнюю свою тему в общак!

%O Это - дааа... :megashock:
Как там, кстати?

Фрези Грант
ощущение, что кто-то хорошо знакомый

такое же ощущение %)

кстати, не совсем не согласна с автором, друзья часто лукавят в межсобойных темах. Когда нужна конструктивная критика, вы ее можете услышать лишь от совсем близких, либо принципиальных, остальные могут или промолчать, или сказать не то, что думают на самом деле. Именно по этой причине создаются вторые, третьи реги.

...

ShA
и вот на третьем году своего более-менее обитания здесь, я обнаружила, что полностью не в теме
а-бал-деть

я тож собой отразила годика через полтора :D аитам прикольно оказывается ;)

Jil
я тож собой отразила годика через полтора

также :D

Jil
я тож собой отразила годика через полтора

ога. самое время сказать "а вот было время... когда общак был как собой..." :D

Нинчик
а вот было время... когда общак был как собой..."

у меня так и есть почти, мне кнопка игнор - как родная. как че выбешивает - сразу игнорю, а нервишки то шаляааааат :D

Jil
у меня так и есть почти, мне кнопка игнор - как родная. как че выбешивает - сразу игнорю, а нервишки то шаляааааат

неее... я про другое :) когда-то давно в общаке было народу меньше, чем у меня в собое сейчас. и все друг друга знали. тогда-то мы про собой и не знали даже и жгли в общаке :D

Нинчик
мы про собой и не знали даже и жгли в общаке

согласна. тогда на форуме была совсем другая обстановка. для меня канеш более горячая.. зато сидишь, глаза горят, по клавишм лупиш и прихихикиваешь при этом нервно дергая глазом
а щаз вольготно попивая кофий между просматриванием почты и документов заглядываю и лениво отписываю....

Jil
щаз вольготно попивая кофий между просматриванием почты и документов заглядываю и лениво отписываю....

мая плакаль

Naturlich!
Впрочем, слишко интимное и не обсуждаю - есть личка и телефон.
Ну воспитание у нас другое, что ли... легче в узком кругу поболтать.

+мульон

Калинка
Вот чтобы такие как вы не лезли в мои темы, я и общаюсь в МС

А чем лично я тебе не угодила?? %O занеси меня в игнор чтоль раз я такая ужасная :D

Naturlich!
Ну вы сравните размер Вашего и моего к примеру "собоя"...конечно Вам скучно))

мне не скучно просто всех подряд в свои друзья и называть их друзьями как то не хочеца ;) Надо различать друзей, знакомых вот именно у вас полсайта знакомых которых один раз видели из-за угла и с ними можно подумать вы весь интим свой хотите обсуждать?? Не смешите мои помидоры

Козюлька
вот именно у вас полсайта знакомых которых один раз видели из-за угла и с ними можно подумать вы весь интим свой хотите обсуждать??

щас вы удивитесь наверное, но у меня вот есть люди в друзьях, которых я даже и не видела ни разу. но вот интим обсуждать свой с ними могу запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы