Тема закрыта

Причина: 0

Общак или собой, вот в чем вопрос

Мантикора
их надо из мс вытаскивать - я еще не видела

гы)))Мы много пропустили,сидя в собое,видать... :D

Nyako
когда большинство тем (помимо новостных и подобных) на форуме для человека
КатеринаВ
Стара,как мир!

тогда уже можно считать себя старичком)

полгода хватит)

Мантикора
полгода хватит)

Мдя...А те,кто раз в пологда заходят,тоже считаются "старичками" и обладают всеми привилегиями? %OСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 11:40

МишАнинаMama
а как совю дату регистрации посмотреть?

у Вас 08.08.2006 - вы старичок.. корону быстро набок и под лавку, чтобы не зашугали ))))

КатеринаВ
и обладают всеми привилегиями?

конечно.. :D по короне каждому.. )))))))
и козюльке тоже.. она уже старичок!! )))))))))))))))
а потом и ее сразу под лавку.. мало ли - вдруг новички набегут поругаться ))

Мамзель
и ее сразу под лавку..

Пацтулам...

Мамзель
и козюльке тоже.. она уже старичок!! )))))))))))))))
а потом и ее сразу под лавку.. мало ли - вдруг новички набегут поругаться ))

аа, напугали ептать

Козюлька
аа, напугали ептать

:D корона не давит? звезда во лбу не жжется? )))

Мамзель
корона не давит? звезда во лбу не жжется? ))

а что не видно канеш жмет и жжот

тогда добро пожаловать, в

Козюлька
дом
звезданутых

сестра!! :D в нашем полку прибыло

Мамзель
по короне каждому.. )))))))

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/king.gif[/img]

тяжела корона, Андрей? ))
завтра облегчим наши страдания обильным возлиянием )))
или все будут за рулем либо как ты? )))))))))

Мамзель
у Вас 08.08.2006 - вы старичок..

ого, какая красивая дата :) предлагаю еще ввести "крутые" даты регистраци :) как в ГАИ госномера :)
а вообще я ведь на этот сайт пришла ТОЛЬКО из-за собоя(так то хватало екамамы)...просто нам нужно было общаться где-то, но чтоб никто "чужой" не видел :)а здесь такая удобная штука..так что смысл в ней конечно естьСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 12:04

Мамзель
тяжела корона, Андрей? ))

Своя ноша не тяжела! :D

Мамзель
завтра облегчим наши страдания обильным возлиянием )))

Заведение вздрогнет!;)

Мамзель
либо как ты? )))))))))

Таких неправильных старичк-офф больше в природе не существует.... :D

Мамзель
в нашем полку прибыло

еще поди посвящение полагается? %O :D

мне собой нужен для того, чтобы не засорять общак темами, которые интересны ну 10-15 человекам, а в связи с тем что эта тема актуальна для нас и постоянно обсуждаема - она постоянно будет выскакивать в течение пары тройки месяцев на первые места в общаке, и в конце концов просто всех задолбает. :) например, подготовка к параду невест... вот реально даже некоторые попросили из друзей удалить, потому что темка постоянно выскакивает, а людям не актуально.

• есть темы просто поныть. Вот реально посопливить и поматюкаться в пространство, друзьям не напряжно, но нафиг в сбой это выливать? конечно, реально важные вопросы выясняются только через личку или асю, а вопросы в которых интересен разбег мнений вываливаются в массы, но ведь это не значит, что кого то хочу обидеть. Как и в любом общении, есть что-то что шепнешь немногим, а есть то что не грех и на всю ивановскую перетереть...
    Хорошо, что есть варианты общения, а насильно мил не будешь... не хотца в общак - ну зачем давить на людей? ;)

Нинчик
а вот было время... когда общак был как собой.

а что собссно, изменилось и привело к этому??? Почему нельзя, как раньше? %) %) %)

hotDog-Яга
Почему нельзя, как раньше?

Я уже говорила,раньше кроме тех кто теперь в собое на сайте вообще никого не было. А сейчас кол-во пользователей больше 2000, и с таким кол-м народу просто невозможно быть друзьми хорошими.

Элизабет
сейчас кол-во пользователей больше 2000, и с таким кол-м народу просто невозможно быть друзьми хорошими.

:D В общем-то, да... общак из-за этого не собой (мне не с чем сравнивать: как раньше было не видел.)

Козюлька
А чем лично я тебе не угодила?? занеси меня в игнор чтоль раз я такая ужасная

мы с вами на брудершафт не пили

Козюлька
знакомых вот именно у вас полсайта знакомых которых один раз видели из-за угла и с ними можно подумать вы весь интим свой хотите обсуждать?? Не смешите мои помидоры

в моем собое только адекватные люди, с которыми я могу обсудить многое

отвечая на вопрос, сформулированный в топике...
конечно междусобой, что тут думать%) в общаке специально что ли темы такие от которых хочется или плакать или смеяться. Но заходить, комментировать их - не хочется. ибо они глупые, скушные и неинтересные%) еще малограмотные -- жуть%) какбудто инет провели в коровники или младшую группу детсада%)

мамЪюль
в общаке специально что ли темы такие от которых хочется или плакать или смеяться. Но заходить, комментировать их - не хочется. ибо они глупые, скушные и неинтересные еще малограмотные -- жуть какбудто инет провели в коровники или младшую группу детсада

когда то теми же словами некоторые старички крыли форум "с которго всё и началось", естественно предварительно уйдя с него. А теперь и этот форум, а конкретно его общая часть стала такой же. Судьба, карма :D. Наверное скоро и в бункере междусобоя не удастся сохранять подобие идеального придуманного мира. Мир разнообразен, там есть и те кому корона давит и кто пишет неграмотно, кто кажется своему кругу интересным, а есть те кто сам интересуется окружающим миром.... Есть "академики" от реплик которых хочется пойти помыть руки и есть "детский сад" милый в своей непосредствеенности и неиспорченности.

Я за БОЛЬШОЙ мир. Мне в бункере тесно.

Winga
Наверное скоро и в бункере междусобоя не удастся сохранять подобие идеального придуманного мира.

Такими темпами форум раздробится на несколько составляющих,потому что кол-во народу растет, и нынешние "новенькие" через 2 года превратятся в "стареньких"и таким же образом уйдут в собой. И так далее. Будет огромный собойный форум, и огромный общий. Интересно...

Народ, скажите, зачем в собое создавать например такие темы:

"Куда сдать сломаный стул"
"Посоветуйте хорошие отели в Гондурасе"
"Ищу хорошего препода на барабане"
Друзья зачморят, если в общаке спросите? Или боитесь лохануться , не зная ответ на вопрос :D

мамЪюль
еще малограмотные -- жуть

тебе как филологу, неприятно видеть грамматические ошибки, а Фиксер или как его там, в компьютерном разделе консультирует комплохушек и не считает это "западло"Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 19:38

Winga
Наверное скоро и в бункере междусобоя не удастся сохранять подобие идеального придуманного мира. Мир разнообразен, там есть и те кому корона давит и кто пишет неграмотно, кто кажется своему кругу интересным, а есть те кто сам интересуется окружающим миром.... Есть "академики" от реплик которых хочется пойти помыть руки и есть "детский сад" милый в своей непосредствеенности и неиспорченности.

Я за БОЛЬШОЙ мир. Мне в бункере тесно.

За такую позицию задружить не грех!!! ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы