Тема закрыта

Причина: 0

Общак или собой, вот в чем вопрос

Плохая свекровка
Посоветуйте хорошие отели в Гондурасе

мля, и че посоветовали?

majong
мля, и че посоветовали

Если я назову тему так как она выглядит в собое, то сразу авторы поднимут крик о сливе инфы и будут жать модерскую кнопку

Плохая свекровка
Если я назову тему так как она выглядит в собое, то сразу авторы поднимут крик о сливе инфы и будут жать модерскую кнопку

так я ж спросила не КТО написал, а чего посоветовали! :D :D

Плохая свекровка
"Ищу хорошего препода на барабане"
Друзья зачморят, если в общаке спросите? Или боитесь лохануться , не зная ответ на вопрос

Такая постановка, имхо, не принципиальна. Какой бы не был вопрос - важно то, что он волнует конкретного человека в данный конкретный момент его жизни. И человек надеется и ждет поддержки и понимания, а не просто инфы. (инфу он может сам найти в инете.) Потребность в отклике от равного себе (каковыми мы тут, имхо, являемся) желание встретить интерес к своей проблеме и ощутить хотя бы эмоциональную поддержку (а не только формальную в виде инфы). Одним словом: общаг - это восполнение недостатка душевности в повседневной жизни!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 19:48

Плохая свекровка
и будут жать модерскую кнопку

так-то еще четыре попытки же осталось ;)
или задел уже был? :D

hotDog-Яга
За такую позицию задружить не грех!!!

ага. тоже согласна и с

Плохая свекровка

согласна.
есть конечно темы интимного характера, которые при всех не обсудишь, но их не настолько много.

Плохая свекровка
Народ, скажите, зачем в собое создавать например такие темы

вот нахрена выносить собойные темы? чего кому показываем

Winga
Мир разнообразен, там есть и те кому корона давит и кто пишет неграмотно, кто кажется своему кругу интересным, а есть те кто сам интересуется окружающим миром.... Есть "академики" от реплик которых хочется пойти помыть руки и есть "детский сад" милый в своей непосредствеенности и неиспорченности.

Я за БОЛЬШОЙ мир. Мне в бункере тесно.

Отлично сказано!

Sumasbrodka
вот нахрена выносить собойные темы?

а что это страшная тайна?? %O

Козюлька
а что это страшная тайна??

конечно, особенно учитывая то, что назадруживать тут можно кого угодно и видеть эти темы. а так-то тайна, до! :D

Козюлька
а что это страшная тайна??

если бы человек хотел чтобы тему увидили мы с вами - то завел бы в общаке, а так...
чего хотели показать?

majong
что назадруживать тут можно кого угодно и видеть эти темы

если вы меня задружите, то мои темы не увидите все-равно

Плохая свекровка
Народ, скажите, зачем в собое создавать например такие темы:

"Куда сдать сломаный стул"
"Посоветуйте хорошие отели в Гондурасе"
Друзья зачморят, если в общаке спросите? Или боитесь лохануться , не зная ответ на вопрос

:) я, видимо, не выделяю общажная это тема или междусобойная.. поэтому не обратила внимания, что такое было в междусобое )))))

Мне мой маленький собой нравится тем, что интересующие меня темы не прыгают на 10-ю страницу, ну еще стихи некоторые нравятся, в общаке такого не увидишь. А так - мне пофиг - общак, собой, никому хамить не собираюсь, подлизываться тоже.
Кстати, давно не было темы про мониторщиков. А еще про настоящих женщин vs опустившихся домохозяек.... И про армию... Ну что, перетрем по десятому разу?

все не читала.
в собое - это как с друзьями на кухне за чашкой чая посидеть, за жизнь поболтать
а общак - ну это как на площади многолюдной поинтересоваться у народа сколько времени или как пройти куда-то.

Мамзель
ну представь, что я бы вынесла последнюю свою тему в общак! это же было бы просто подло с моей стороны.. я их и так создаю всего раз в год в междусобое ))) потому что не могу выносить на обсуждение такие частности..

Mеrlin
Это - дааа...
Как там, кстати?

вот за это я и не люблю подобные темы- скандалы, интриги, расследования, и пусть все лопнут от любопытства, что это за "последняя тема". не нравится мне этот налет избранности и посвященности.

Молодцы))

МишАнинаMama
хороших друзей не может быть много, даже в интернете Ерунда на рыбьем жире. Если человек замкнутый и скромный (что симпатично и простительно) или спесивый, проще говоря - зазнайко - так и в реале, и в инете друзей мало будет...если будут вообще. Нет?
"Дружба по переписке" - а инетная дружба во многом такая - имеет свои особенности...и часто не пересекается никак с дружбой в жизни.
Этот форум - исключение.
Жаль, если придется его оставить по следующей причине:

Плохая свекровка
Значит все-тки разнарядка... хошь комфорту на сайте - пиши в стенгазету! а то кирдык рега))
++

Натюрлихи в неволе не дружат, не пишут и не размножаюцца... :P хороших мест в Инете много, телефоны и аськи у меня записаны. :(
Ну и напоследок.

КатеринаВ
В моём собое люди,мнение которых для меня по каким-то соображениям интересно.Причём,если вдруг попадаются лицемеры(ж*полизы и иже с ними)-вычёркиваю безжалостно!В моём собое и мне по ушам достаётся.Ничего страшного в этом не вижу.А в общак не хочу темы выносить ибо неадекватных людей(с моей точки зрения) немало.Не хочу с ними разговаривать!Игнорировать не могу,поэтому предпочитаю общаться исключительно с адекватными людьми в собое.

ППКС.
Флудеров - на мясо. :DСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 13:18

Ева*
А еще про настоящих женщин vs опустившихся домохозяек

я еще об этом не говорила... :)

Naturlich!
Натюрлихи в неволе не дружат, не пишут и не размножаюцца...

:D

Naturlich!
Натюрлихи в неволе не дружат, не пишут и не размножаюцца... :P

:D

а я везде пишу и всё читаю, что интересно...
иногда совсем схожу с ума: в каждой теме все читаю, че та пишу...правда ненадолго хватает

Плохая свекровка
Народ, скажите, зачем в собое создавать например такие темы:

"Куда сдать сломаный стул"
"Посоветуйте хорошие отели в Гондурасе"
Друзья зачморят, если в общаке спросите?

Вообще не понимаю, на каком языке это сказано.
Игнор - вещь ложная и кажущаяся. Я "не вижу" высказываний кого-нить...но он(а)-то видит! И не со всеми договоришься о взаимном игноре...
Собой более мобильный отдел. Быстро спросить, не отвлекаясь на флудеров - и опять работать.

Сами виноваты, уважаемая Администрация.
Надо было не отделываться полумерами, когда гоняли анонимов. И с любителями "постебаться" по любому поводу, лишь бы себя, остроумного(ую) выпятить - надо было жестко. Вот приличные люди и разбежались по кабинетам. Не у всех людей питбульские навыки...

Насчет снобизма - эт не ко мне, в частности. Ваще без разницы уровень жизни, достатка, верования и диплом моих инет-друзей. Главное - не это.

А вот завистливых и э-ээ шибко правильных, всех тычущих носом в двойки...с повадками училки из СССР - обычно не задруживаю. Они и в жизни зае***ли донельзя)) хоть тут отдохнуть.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 21:46

Naturlich!
Надо было не отделываться полумерами, когда гоняли анонимов. И с любителями "постебаться" по любому поводу, лишь бы себя, остроумного(ую) выпятить - надо было жестко. Вот приличные люди и разбежались по кабинетам. Не у всех людей питбульские навыки...

вы сейчас с кем разговаривали? администрация вообще хранит гордое молчание по данному вопросу :)

hotDog-Яга
За такую позицию задружить не грех!!!

Welcome :)

Ева*
И про армию... Ну что, перетрем по десятому разу?

ога ога и еще про мамаш-садисток жестоко воспитывающих своих детей так как не разрешают им рисовать на стенах

Naturlich!
Если человек замкнутый и скромный (что симпатично и простительно) или спесивый, проще говоря - зазнайко - так и в реале, и в инете друзей мало будет...если будут вообще. Нет?

наверно я замкнутая скромница и спесивая зазнайко в одном флаконе - ФУУУ :vava: мне пожизненное, пожизненный йацык с гвоздями.

Naturlich!
Вообще не понимаю, на каком языке это сказано.
Игнор - вещь ложная и кажущаяся. Я "не вижу" высказываний кого-нить...но он(а)-то видит! И не со всеми договоришься о взаимном игноре...
Собой более мобильный отдел. Быстро спросить, не отвлекаясь на флудеров - и опять работать.

Насчет снобизма - эт не ко мне, в частности. Ваще без разницы уровень жизни, достатка, верования и диплом моих инет-друзей. Главное - не это.

А вот завистливых и э-ээ шибко правильных, всех тычущих носом в двойки...с повадками училки из СССР - обычно не задруживаю. Они и в жизни зае***ли донельзя)) хоть тут отдохнуть.

:D Да уж. Можно разобрать на цитаты Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 02:12

Naturlich!
Игнор - вещь ложная и кажущаяся.

+1000000000000000000000 вот поэтому я и не вижу смысла в этой кнопке. Ну заигнорила я тут одну хамоватую особу. А смысл? Она все-равно, свободно заходит в мои темы, пишет там, и я это вижу, когда другие ее цитируют. Если уж игнор, то и доступ в мои темы должен быть этой особе закрыт. Разыгнорила. Я теперь ее просто игнорирую - не отвечаю на ее реплики, даже, если есть прямое ко мне обращение.

Дождинка
я и не вижу смысла в этой кнопке. Ну заигнорила я тут одну хамоватую особу. А смысл? Она все-равно, свободно заходит в мои темы, пишет там, и я это вижу, когда другие ее цитируют. ... Разыгнорила. Я теперь ее просто игнорирую - не отвечаю на ее реплики, даже, если есть прямое ко мне обращение.

Также считаю, эта кн. не нужна! Самое лучшее - игнорировать при чтении...

ну я мягко скажем, дааалеко не старичек на сайте. но мс мне гораздо интересне. первым делом захожу туда. могу за вечер савсем не выйти в общак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы