Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас совесть включается, когда мимо кассы платите?

Душенька
благодаря таким людям как Вы и процветают платные услуги

Это вы с укором? Чем плохи платные услуги

Душенька
Знания все в одном институте получают

Ага, только пользуются все ими по разному...

Poysh
оплата на руки не всегда обман владельца бизнеса - чаще всего - государства.. а когда речь идет об этом.. не включается ничего.. родину я люблю.. а государство - нет.. уж больно оно нас не любит.. особенно родителей. А особенно родителей особых детей. :( 14 лет как уж это знаю)) ни-ка-ких иллюзий. На войне как на войне.

Аssiya
Никакими льготами не пользуюсь, в пенсию не верю, субсидии не дают никакие. Налоги плачу исправно. и никому не обязана. Причем сколько налогоф - знаю точно)) у нас упрощенка.

Душенька
). А платная медицина это всего лишь без очередей и крика гардеробщицы в регистратуре" куды без бахил прешь" Да ну?
Я вот еще при совке специально в заводскую поликлинику УЗТМ ходила - чтоб в очереди с нудными бабками не мучиться.И качество там повыше. А платные поликлиники...ну деньгососы, не без этого. зато нет отношения к пациенту как к скотине. Я треть жизни по больницам так-то. Знаю о чем говорю.

Хотя на участковых врачей нам везло...нормальные врачи, крепкие середнячки. Но педиатру и не надо дорогого оборудования...

А вот хирургия, стоматология - лучше платная. Я в - поликлинику зубную - под страхом смерти не пойду. Но - просто потому что знаю изнутри, чем там "лечат" и на чём. :( А врач может быть и хороший...да толку-то? зубы заговаривать))

Капучино
нет. Даже наоборот, считаю что всем хорошо...

+1

но не могу покупать пиратскую продукцию. Тут совесть включается

анонимно
когда я нанимала медсестру, чтобы она ходила на дом и делала перевязки, было гораздо удобнее заплатить ей 200 руб. на руки, чем 400 руб. через кассу

И налоги она не платила? А если все так делать будут? На что наши депутаты жить будут? Чиновники? Власть наша дорогая-городская областная? Обнищают ведь, бедные... Аяй-яй как не стыдно...

Дождинка
А если все так делать будут? На что наши депутаты жить будут? Чиновники? Власть наша дорогая-городская областная? Обнищают ведь, бедные...

отощают)))

Naturlich!
отощают)))

да уж пожалуй! Отощают они :D

sovest
просто я считаю, что цены в стоматологии нереально завышенные

идите, где дешевле, там в очереди простоите......тут же вы оплачиваете сервис

Katie
а при чем тут совесть?

что вы обманываете руководство этих заведений....грабите

Tony-n
а мой визит к нему не ограничивается только его работой. работают санитарки, которые моют и дезинфицируют кабинет и инструменты (с медсестрой он поделится, конечно, а с санитаркой точно нет), работают девочки на ресепшене, работают люди, которые занимаются закупкой материалов, работает директор, который обеспечивает наличие помещений, нормальное функционирование клиники и тыды и тыпы - а их работу кто будет оплачивать? так же с парикмахером. потому хожу либо через кассу, либо к парикмахеру, например, на дом. оплачиваю таким образом реально только ее затраты

хоть один здравый ответ

Касик**
И если я могу вылечить зуб за 2000, то нахрена мне платить 8?

а нахрена идти в клинику, где зуб 8 стоит? %)

Касик**
Но медицина другое

в каком месте другое?
Фигею я от таких людей, печально, что много такихСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 12:06

[cit]Sumasbrodka
[/cа оборудование, аренду, комунальные платежи они не покупают и не платят?
Никогда не плачу мимо кассы косметологу, врачам (если не дома) так как человек - банально ворует у своего работодателя. А где гарантия, что обманывая одного человека, он не обманет вас? it]

• мульён)))). Говорю как работодательСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 20:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы