Тема закрыта

Причина: 0

Вы живете свою жизнь как хотите или как надо?

Jil
я хочу быть дворянкой столбовою а не крестьянкою

:D

Jil
ну вот я хочу жить

раз ты хочешь значит всего достигнешь и всё у тебя получится, стоит только захотеть :)
Здесь 2 выхода либо хотеть и добиваться, либо кайфовать от того, что уже есть, от того что имеешь.

Jil
я хочу быть дворянкой столбовою а не крестьянкою

Я когда начиталась Анжелики лет в 13 подошла к папе и говорю, ах как здорово было бы жить при короле-солнце, быть королевой или фрейлиной при дворе, они такие красивые, у них такая красивая жизнь. А он мне - ага, и мылись они раз в полгода и из аксессуаров на пояске у них в обязательном порядке была вшиводавилка, и крыса могла забраться в корабль, именуемый прической. буэээ
нет, мне сегодня жить нравится, я определнно человек своего времени

Мамзель
на какую?

на Щелкун

Jil
а вырастет она и что?

а что "и что?" что вы хотите услышать на свое "и что?"
думаете из жителей деревни вырастают какие-то неполноценные люди?
У нее в свое время тоже будет стоять вопрос жить в деревне или в городе. как решит так и будет.

Jil
Вы живете свою жизнь как хотите или как надо?

Не знаю. Живу, как могу, как умею, как получается. Абсолютно сегодняшним днем.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 16:37

Вот мне всё мое детство и лет до 22-х отец говорил, что делать надо не то, что хочется, а то, что надо. И я ему верила, папа ведь. Примерная отличница, красный диплом. А потом в 35 лет оказалось, что от этого тольку кучу неврозов и комплексов нажила. А вообще, был период, с 22 до 26 лет, когда я жила, как хотела... Именно ЖИЛА! Пока замуж не вышла...

OlgaOrlova
как решит так и будет.

а образование? допустим она решит выбрать город, и захочет делать карьеру скажем юриста... о каком приличном ВУЗе может идти речь после деревенской школы...

Jil
о каком приличном ВУЗе может идти речь после деревенской школы...

о любом, вплоть до МГУ. Воспитание, занятия с родителями, репетиторы, курсы... Думаете "засунуть" детей в элитную шкорлу это билет в счастливую жизнь? :D

Jil

majong
о любом, вплоть до МГУ. Воспитание, занятия с родителями, репетиторы, курсы...

majong
о любом, вплоть до МГУ. Воспитание, занятия с родителями, репетиторы, курсы... Думаете "засунуть" детей в элитную шкорлу это билет в счастливую жизнь?

17 век безнадежно миновал, домашнее обучение в деревнях - это что-то из области фантастики
вы ведь просто так сейчас это сказали, что бы темку оживить?;)

Jil

ооооо! вот только этого не надо.
зависит от человека и его головы, а не от места жительства.
знаю 2 девчонок, жили в каком-то поселке, несколько пятиэтажек и оборонный завод, школа за 15 км,
обе поступили в приличные вузы.
интернет сейчас везде. и в МИФИ можно поступить через заочные олимпиады.
а с нынешним ЕГЭ и вообще.....

Дусёчек
Не живи, как хочешь, а живи как, бог велит.

:D

Jil

вы думаете о чем пишите????

красавица
о любом, вплоть до МГУ. Воспитание, занятия с родителями, репетиторы, курсы... Думаете "засунуть" детей в элитную шкорлу это билет в счастливую жизнь?

и МГУ не предел, поверьте мне!!!! Тому есть много примеров.

Дусёчек
а живи как, бог велит.

а в реале получается: "как бог на душу положит"! :D

majong
Думаете "засунуть" детей в элитную шкорлу это билет в счастливую жизнь?

подружка у меня такая. ну уж все у нее есть. и что??? счастлива? сидит и ноет, что счастья НЕТ!

OlgaOrlova
вы думаете о чем пишите????

ты че на меня наезжаешь вообще? %) думаю.... в МГУ из деревень 5 штук народу....

Эгоиста
домашнее обучение в деревнях - это что-то из области фантастики

объясните? есль речь идет о грамотных образованных родителях, а не о деревенской трехколенной пьяни, я считаю что они вполне способны и сами дополнительно к школе с ребенком заниматься и в той же школе с учителями о репетиторстве договориться. Все примерно одни институты заканчивают и те кто в городе работает и те кто в деревне, уровень педагогов в целом примерно одинаков.

Эгоиста
17 век безнадежно миновал, домашнее обучение в деревнях - это что-то из области фантастики

Почему? Если папа-мама способны обучить ребенка нескольким предметам+репетиторы+интернет и учебники - разве это будет хуже школы?

Jil

и какой кстати ВУЗ вы считаете приличным?

Jil
в МГУ из деревень 5 штук народу....

5 не 5, но тот кто хочет поступит и от школы этот не зависит.

majong
есль речь идет о грамотных образованных родителях, а не о деревенской трехколенной пьяни, я считаю что они вполне способны и сами дополнительно к школе с ребенком заниматься и в той же школе с учителями о репетиторстве договориться. Все примерно одни институты заканчивают и те кто в городе работает и те кто в деревне, уровень педагогов в целом примерно одинаков

каждому по возможностям

Germiona
предметам+репетиторы+интернет и учебники - разве это будет хуже школы?

Да, по нашим временам это так! Были бы спосообности и желание учиться!!!

majong
уровень педагогов в целом примерно одинаков.

ога, щаз вы будете мне доказывать что выпускник из деревни Кукуево то же самое что из гимназии г. Екатеринбурга :D ржако...
не я согласна, что при определенных усилиях со стороны родителей такое возможно, но таких единицы и затраты при этом (временные хотябы) должны бы в разы больше и сложнее....

и вообще нефиг срать в мою мечту %) создавайте свою тему про выпускников из деревни кукуево и поступлении их в МГУ и спорите там до ошизения

Jil

прошу не тыкать.
возможно в МГУ и 5 человек из деревень, а может и 1 вообще. Значит только 1 человек из деревни захотел туда поступить. И если моя дочь захочет, то и МГУ закончит и любой другой ВУЗ. Главное ведь захотеть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы