Тема закрыта

Причина: 0

Почему мы заводим детей?

Армавир

Мама Июнь

ой согласная я)))
Кроме как от маво мужа и не хотелось никогда рожать
А солнце мое ясное посмотрел... в общем, тут же забыла я про карьеры-фобии и прочеее)

Откровенно говоря, наблюдаю тут вырождение в очень богатой семье на уровне детей и внуков. Не работают, так просто живут. Случись что с дедушкой... Они себе даже на фитнес не заработают.

Мама Июнь
наблюдаю

молча? ;) помогите хоть советом :D

ksundel
Почему/зачем рожаем/ усыновляем детей?

1. Для собственного удовольствия! Просто балдею, когда старшая мне мордочкой в шейку уткнется, или младший своими ручёнками обнимет.
  2. Мужа очень люблю - хочется, что побольше таких было, вот и родила сына.

Армавир
Мужчин в жизни женщины обычно много, но тех, от кого она хочет рожать - один-два в жизни.

Мама Июнь
наблюдаю тут вырождение в очень богатой семье на уровне детей и внуков

ну за всех переживать - лучше пойти сразу и утопиться %) от полной безысходности и бессмысленности существования :D

Мама Июнь
Случись что с дедушкой... Они себе даже на фитнес не заработают.

ничего. кушать захотят - проснутся задатки. Работать побегут. просто атрофировалась вся деловая и умственная активность - от ненадобности... но вполне может жизнь заставить, так все и наверстают. ;)

Взрослая кошка
Мужа очень люблю - хочется, что побольше таких было, вот и родила сына.

моего тоже не грех размножить. Хотя бы просто для красоты :love: ну и помимо красоты там есть что передать потомкам ;)

кто-то где-то
помогите хоть советом

Дааа?? Да такие, как мы, для них - лохи! :D это прям то слово, которое как-то прозвучало. Не в мой адрес, а так, абстрактно, про того, кто так просто пошел гулять с девушкой и не может себе позволить 300тыр. потратить на нее :D

Армавир
Мужчин в жизни женщины обычно много, но тех, от кого она хочет рожать - один-два в жизни.

ага))
Хороший индикатор, в точку))

Naturlich!
Хороший индикатор, в точку))

да, все очень просто :)

Почему-то мне тоже кажется что варианты "от скуки", "чтоб на работу не выходить", "мама внуков просила", "чтоб мужа удержать", "а чо я не женщина", "так получилось", "часики тикают"..........очень часты... :) Чистое чувство любви к детям опять же в чистом виде как-то крайне редко встречается...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 20:27

заведу первого потому что мне интересно :) а дальше как пойдёт - мож подумаю о втором, а мож остановлюсь с мыслью что с меня хватед)

Я вот детей "завела" от мужа по страстному желанию -чтоб еще и еще раз повторить его образ, характер, "свычаи и обычаи"...
Очень хотелось. Ниче, вышло)) теперь у меня 3 безумно любимых человека.
Внуки будут - их будет исчо больше. :love: Я ценю возможность ПРОСТО любить... такой воть эгоизм.

pontuha
при чем тут богатство - относительное или не относительное?
Ну а на одной моральной готовности далеко не уедешь тожжж

дак вот и я о том же...причем здесь рождение детей в целом и

pontuha
пачками рожают...а потом прокормить не могут...

??? для многих дети-это афигенный стимул для роста в том числе и материального, а для кого-то и собственная голая задница не проблема ;)

majong
Чистое чувство любви к детям опять же в чистом виде как-то крайне редко встречается...

А я безумно хочу ляльку!Малявочку!!!На руках держать,кормить,мыть,не спать ночами,первые зубки,первые шаги...Йэх! :love: Именно из любви к деткам!!!

Да, в детках наших - наше бессмертие

КатеринаВ
А я безумно хочу ляльку

но у вас же есть!! зачем еще? :)

majong
но у вас же есть!! зачем еще?

биологическая программа не выполнена, что непонятного :)

Армавир
что непонятного

ну непонятливая я, до :) и в программы не верю ;) ;)

majong
и в программы не верю

не важно, верите-не верите.
Пока не выполните то, что предназначено, свербить не перестанет

Армавир
свербить не перестанет

а если не свербит, то чо? :) :)

majong
если не свербит, то чо?

Если не свербит - поздравляю, ваша программа по деторождению в этом воплощении выполнена! :)
Приступайте к исполнению других обязательных программ - в карьере, например :)

Армавир
Если не свербит - поздравляю, ваша программа по деторождению в этом воплощении выполнена!
Приступайте к исполнению других обязательных программ - в карьере, например

фигассе! %O а еси я рожать не хочу а удочеритиь хочу, на какую свалку истории меня? :D :D

majong
еси я рожать не хочу а удочеритиь хочу, на какую свалку истории меня?

так...н надо подумать....сбой программы, не? :D

Армавир
сбой программы, не?

это не сбой, это полный п***ец программе! :D Я на этот сайт пришла ради удочерения детей Африки, вот и зависла чота :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы