Тема закрыта

Причина: 0

дочь пришла пьяная

мы с подругой в 15 лет (самые скромные в классе!!!) отмечали ДР Витора Цоя пивом... НГ шампанским, ну и так Др свои с джином 0,3
8 лет назад...
В хлам не напивались - мама не подозревала даже..

Такая же наивная
кто что может сказать на эту тему.

Гелла (сама доброта)
завтра после школы спокойно и без нервишек побеседуйте. вероятно, девочке и самой не шибко радостно с утра будет.

будет плохо, точно

majong
Ну я в 13 первый раз напилась

тоже в 13

majong
напилась как говорится "в говно".

причем водки. случайно
мама, именно поговорила со мной.благодарна ей без лишних истерик, все путем....
водку не пью до сих пор :D толи мама так подействовала, толи перепой водочный помню хорошо

сколько тут пьющих женщин :D

ряженка
водку не пью до сих пор

а я пью. и ваще считаю самым грамотным напитком, еси ажиотажа вокруг не нагнетать! :)

ряженка
мама, именно поговорила со мной.благодарна ей

молодец мама за это и ратую. за правильное поведение родителей! :)

jersan
сколько тут пьющих женщин

да-да. проходите, вашей невесты тут не завалялось! :D :D :D

Честно говоря я тоже

Кобра
не напивалась ни разу в жизни

спиртное пробовала, но дома. Шампанское, вино, на мое д.р. в 16 лет первый раз родители разрешили водку. Но водку пили только парни, и то была всего одна бутылка.Все такие застолья происходили, под незаметным бдительным оком моих родителей. С дочерью веду такую же политику. Ей, кстати, тоже 15 лет. На Новый год разрешила шампанское, кальян тоже разрешила попробовать дома. Пока (тт много раз) не разу не замечала ее выпившую. Сигареты один раз нашла, ругать не стала, сказала хочешь кури, дело твое, а после этого, муж, пошел за сигаретами в киоск, как бы между прочим спросил ее, Вероник , а тебе какие покупать? А че, себе же иду за сигаретами, и тебе за одно куплю. Она смутилась, сказала, я не курю, просто пробовала. Все, к этому разговору мы больше не возвращались.И больше ничего не замечала, хотя незаметно" бдю" :D регулярно ;)

ну...мы с подружкой в 15 пили, но без фанатизма чтоли...
надо вобчем разговоры разговаривать, хотя мож доча сама уже все поняла..

видимо было у всех, так сказать жизненный опыт, главное это вынести нужные уроки! Я в жизни однажды только напилась и с тех пор помню эти ощущения и теперь только по праздником и чисто символически. ;)

Щас опять полетят камни в мой огород, но мне родители в 14 лет дали попробовать алкоголь - чтобы знала как и что на меня действует.

А по теме - поговорить с дочерью, пусть сама утром оценит свое состояние и в конце концов облеваная девочка это фу... Мальчики любить не будут..)

ЖаР ПтИцА
Щас опять полетят камни в мой огород, но мне родители в 14 лет дали попробовать алкоголь - чтобы знала как и что на меня действует.

А по теме - поговорить с дочерью, пусть сама утром оценит свое состояние и в конце концов облеваная девочка это фу... Мальчики любить не будут..)

камни за что? %O %O

ЖаР ПтИцА
в конце концов облеваная девочка это фу... Мальчики любить не будут..)

откудова вы знаете, что сейчас любют малчеги? ;)

jersan
откудова вы знаете, что сейчас любют малчеги?

ааааааааааааааатлична! смеюсь, прикольно читается! :)

Я где-то в районе 16 лет также домой пришла :D как дошла - не помню, парни из компании дотащили и к двери привалили входной, как раздевалась и ложилась - не помню... тоже плохо было, тошнило, практически не ругали :D Но больше такого не было ни разу, сейчас практически не пью, только по праздникам по глотку... и пиво с водкой с того раза не мешаю :D

Ronen
Я где-то в районе 16 лет также домой пришла

а ушли из дома во сколько? ;)

попробовала алкаголь я конечно раньше...
А домой пьяная пришла первый раз 1 сентября в 10 классе. Как раз 15 было.
Мама ни чего не сказала. А утром она зашла в комнату и спросила : водички принести? при этом она улыбалась.
Так стыдно мне ни когда не было :vava:
Думаю, еслибы она тогда ругать стала то лучше бы не стало. А такое поведение действенным оказалось

jersan
ушли из дома во сколько

:D так сразу и не вспомню, уж почти 10 лет прошло
Да, а самая засада была в том, что с утра надо было в школу идти обязательно, была предновогодняя линейка, отличников награждали чем-то там, и стояли мы, отличники, перегаром друг на друга дышали :P

она у меня тоже из "приличных" ;) , староста еще ...
развезло ее похоже пока она шла домой по солнцепеку...подъезд облеван то...

Такая же наивная
староста еще ... развезло ее

"Надо меньше пить!" (с) :D

Такая же наивная
..подъезд облеван то.

утром тряпочку в руки и вперед :D

Радмила
Что-то я не знаю таких, кто к 15 годам еще не пробовал ни капли спиртного.

это я :D

Такая же наивная
.

вы автор всё правильно сделали. А с утра дочура пусть подъезд вымоет, и одёжку свою постирает :)

ни разу не напивалась, но у меня очень строгое воспитание было....не то что выпить, даже волосы распущенные не носила и ногти не красила. С мальчиками естессно не общалась. Потом уехала поступать в 17, крылья распустила , в смысле вздохнула наконец то, но воспитание и сейчас действует
автор, поговорите с ней утром, скажите что для девушки быть пьяной это страшно и все в таком духе...

просто не пила не разу, все нормально созналась же, пришла домой опять же в 6 вечера - это очень рано, пусть спит, у нас девки лет 14 в подъезде каждый день пьют и даже с утра вместо школы, вот это жесть

красавица
это я

Наташ, а чего?? ;) ;)

красавица
это я

и я... :D

majong
Наташ, а чего??

не хотелось никогда. Я всегда считала, что спорт и алкоголь не совместимы. Хотя подруги все выпивали, но лет с 18-ти, а я всё сок томатный да шоколад :)
Вот курить да пробовала в первом классе, нашла бычок Беломора и затянулась, с тех пор больше не курю :D Не вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы