Тема закрыта

Причина: 0

дочь пришла пьяная

Ronen
пью, только по праздникам по глотку.

ударение на последнее слово где ставить по глОтку, или по глоткУ :D

jersan
и я... :D

и я... :P

Козюлька
по глОтку, или по глоткУ

:D :D :D :D

Мдья
Попробывал лет в 9. Не понравилось.
Помню как одноклассницы в 8 и 10 назюзюкивались.. До сих пор противно.
Классическое воспитанание мешает ;0) Женщина - это богиня!

До армии и в армии не пил ни капли.

Растет доча. Что с ней делать?
Посмотрел фильм "Все умрут, а я останусь.." до сих пор в шоке.
Читаю, думаю..

Читал пейджер отца, долго думал (с) Красная бурда

спасибо всем откликнувшимся, дочь продолжает спать, я готовлюсь к завтрашнему разговору
по крайней мере я немного успокоилась, сердце почти ровно бьется
вот все малявки малявки, ой зубик, ой пошла, здравствуй школа и вот тебе...первый раз напилась...

Радмила
Что-то я не знаю таких, кто к 15 годам еще не пробовал ни капли спиртного.

я не пробовала ни грамма лет до 18 точно, может и дольше

красавица
спорт и алкоголь не совместимы.

так оно, но пральный выбор в 13-14-15лет сделать маловероятно!

rexy
мама сделала вид что не заметила

а мне рассол принесла и нош-пу :D правда мне уже 17-18 было

ЖаР ПтИцА
Щас опять полетят камни в мой огород, но мне родители в 14 лет дали попробовать алкоголь - чтобы знала как и что на меня действует

Да какие камни, что вы. Знакомый один, умный, доктор-профессор, заставил своего сына накуриться сигаретами до дури, чтоб неповадно было. Подействовало. Знаю, многие разрешают пить в семье, чтобы под контролем и знал свою меру. Тут ведь тоже звучало неоднократно, что надо знать меру, чтоб потом в беспамятстве кто-нибудь недобрый не подобрал.

красавица
спорт и алкоголь не совместимы. Хотя подруги всё выпивали

:D
не доставалось? :)

РДГ
Попробывал лет в 9. Не понравилось.
Помню как одноклассницы в 8 и 10 назюзюкивались.. До сих пор противно.

что, ЛЕТ???? %O ранние пташки, да?

РДГ
Читал пейджер отца, долго думал

ммм-дааа....
видать, процессор староват....апгрейд пора делать...
А всё раннее приобщение к спиртному! :)
вот чем чреват оверклокинг-то?! (или андерклокинг?)

Танюшкина радость
Тут ведь тоже звучало неоднократно, что надо знать меру, чтоб потом в беспамятстве кто-нибудь недобрый не подобрал.

а если кто-нить добрый подберёт, и недоброе совершит?;)

jersan
а ушли из дома во сколько?

нуу, очевидно, заранее :) в 15,99, к примеру :)

Радмила

я например!))))))) первый раз попробовала спиртное в 17 лет. попробовала!!!!!!!!!!!! А напилась в хлам в 23)))))))))))))))))))))) причем меня уже никто не стыдил - сама мамой была уже, но почему-то было очень стыдно перед всеми и себя ненавидела...
А с дочкой просто поговорите без ора и назидательств..Моя тоже в 16 лет пьяная пришла, так я проревела часа два, а на утро ей просто сказала: что, понравилось? в ответ молчание и все...я не смогла ничего больше говорить, т.к. почувствовала, что либо орать сейчас начну, либо гадости наговорю..ушла просто сама...она только через два дня попросила прощения без обсуждения темы....сейчас знаю, что иногда пиво может в клубе выпить, но пьяной я ее не видела больше...

Радмила

не пробовала. Впервые выпила бокал шампанского на свое 18-летие.
Напиться, чтоб поплохело, случилось пару лет назад... В НГ. До сих пор потряхивает от такого воспоминания :D
Желания повторить не возникает :)

Было такое :)
Мы с мужем уржались и дочерино вдупельпьяное состояние превратилось в юмореску.
До сих пор подкалываем.
Думаю,ей было очень не приятно такие ощущения.Надеюсь,больше судьбу испытывать не будет. :)

РДГ
Растет доча. Что с ней делать?

Любить просто любить ...на своём примере показать как относится мужчина к девушке если действительно любит а непросто хочет чего то...научить как распознать мужчину с большой буквы и подонка ...просто вырастить женщину -будущую маму...всё так просто и так сложно....

ооо...эка невидаль )) не, ну правда...ну бухали мы в гаражах за школой, в Бистро на Ленина, 5 перед дискачём тож сиживали, в более денежное время в приличном кафе прогуливали школу...Не знаю даж, как получалось, но я пьяная ни разу домой не приходила...как-то трезвела чтоли...)) Меня бы мама ТАК отоварила, мне кажется, что даж щас страшно ))

BUZZY
Меня бы мама ТАК отоварила, мне кажется, что даж щас страшно ))

:D точно, у меня так же.
Но я никогда не напивалась.. Но и в школе пили коктейли, вино... многие пиво, даже водку. (сама ни то, ни другое не пью-гадость))
А на выпускной на каждом столе с позволения родителей и преподов стояло по 2 бутылки вина (за столом по 8 чел) :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 16:43

majong
так оно, но пральный выбор в 13-14-15лет сделать маловероятно!

мне просто не хотелось выпить %) А вот сейчас уже во взрослом возрасте я знаю, что у меня алкогольная непереносимость, у меня немеет всё тело, вплоть до языка, от рюмки алкоголя и я хочу спать :) , от второй рюмки я хочу блевать и сидеть на унитазе :D От вина бокала сразу хочу блевать.

По теме...никогда не устраивала диких разносов ..когда увидела фото старшей (со студенческого д/р) не понравилось..сделала вид что без очков не узнаю кто это .".это что за девица среди вас смотреть противно-я бы сгорела от стыда за такую дочь" -'этого хватило.когда пришла средняя с выпускного -утром заставила убрать всё за собой (а так как она страшенная брезгуша) ей тоже этого было достаточно....Когда(пришла с работы) увидела что сын в 17 л с друзьями устроили посиделки в комнате и уже хороши все гусики дала им оторваться( говорить уже что либо было уже бесполезно )...ребят муж проводил до дому (,благо все живут рядом) сдали родителям..а своему утром на самый пик головной боли я предложила сбегать за пузырьком на опохмелку...одно упоминание вызвало такой приступ рвоты что до сих пор я его не разу пьяным не видела тттт норму знает тттттттт но каждому отдельно наедине сказала что если он/она выбирает дорогу с водкой значит я как мать ничего не стою и жизнь моя прожита зря..ттттт вроде проблем нет и думаю что не будет....чего себе и желаю и всем родителям тоже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы