Тема закрыта

Причина: 0

извините,для мам одиночек...

...вы можете собраться и идти на гулянку оставив ребенка 10 лет дома одного7 Я в ужасе моя знакомая так деллает.На всю ночь7 она жизнь новую налаживает....

а вы не "одиночка"? и слово такое противное - одиночка....так только типа замужняя женщина и типа счастливо замужем может написать...
обычно нас свободными женщинами называют ;)
если нет - вам не понять :)
в 10 оставила бы.....Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 23:22

Крыса
На всю ночь7

нет.
Днем - вечером могу.

на всю ночь?

Крыса
ребенка 10 лет дома одного

мало того, я еще с ним мелкую 4 лет оставляю. уложу и иду по своим делам, но конечно не на всю ночь. а что делать, как по другому. если в остальное время работа-дом-садик-школа

у меня знакомая так делала... %)

я была свидетелем ое просит кушааать приготовить.а ей не когда в ресторан собирается. он лег спать.

а мне что делать я все понимаю.но приютить не мгу сами в однокомн .

*Наталья
в 10 оставила бы.....

я просто в шоке!!!!!!!!1 я в 10 лет уже сама готовила всем, убирала, делала уроки, приносила родителям на работу покушать уносила, успевала гулять. И мне это было не в напряг, а тут на ночь в 10 лет оставить)))

Крыса
просит кушааать приготовить.а ей не когда в ресторан собирается. он лег спать.

пипец %O

Крыса

ну нехорошо она делает ....и?Люди разные.
кстати в 10 лет ребенок вполне может сам покушать приготовить, если есть из чего конечно.
Ну вот например когда Максу было 8лет мы оба работали в ночь. И сын с 19 до 01 был один. И что теперь пойти утопиться?

Крыса
я была свидетелем ое просит кушааать приготовить.а ей не когда в ресторан собирается. он лег спать.

вот и предложили бы свою помощь вместо того, чтобы ее тут обсуждать. а то языком молоть все горазды, а реально помочь - единицы :(

Крыса
а мне что делать

прям вот надо лезть и что то делать?
Думаете вам спасибо скажут?
ну настучите в опеку например, если нейметься. %)

Нинчик

вот не надо, я и так всем помогаю.все что есть даю.

риха
я в 10 лет уже сама готовила всем, убирала, делала уроки, приносила родителям на работу покушать уносила, успевала гулять. И мне это было не в напряг, а тут на ночь в 10 лет оставить)))

• 1

Нинчик
    вот и предложили бы свою помощь вместо того, чтобы ее тут обсуждать. а то языком молоть все горазды, а реально помочь - единицы

точно

Крыса
ребенка 10 лет

так не 10 месяцев же, взрослый уже человек почти

Лампа
прям вот надо лезть и что то делать?
Думаете вам спасибо скажут?
ну настучите в опеку например, если нейметься.

не буду мне парня жаль,он и так меня стесняется.а кушать у меня не хочеть.

Крыса
а кушать у меня не хочеть.

плохо предлагаете :)

вот все такие правиьные. а своего оставите?

у меня есть знакома, у которой дочь с 6 лет одна дома сутками сидит, а мама работала сутками. Очень самостоятельная девочка и учится великолепно сейчас, в престижную школу сама поступила. Я тоже удивлялась, но вижу, что все хорошо у них. Единственное, что девочка садилась на телефон и обзванивала всех знакомых, просила поговорить с ней часто.

красавица
плохо предлагаете

ага к ним в квартиру бежатсо столиком...он все понимает и стесняетсяя.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 23:32

ну что вы накинулись..

тут не автор.. а мамашка без головы!

Крыса

Так зачем предлагать то. у них что продуктов нет???
Сам то почему не готовит?
Если хотите помочь - научите готовить в конце концов.

barabashka
мамашка без головы

почему собственно?

А было бы лучше, если б она ребенка с собой таскала по кафе-ресторанам?

Крыса
просит кушааать приготовить.а ей не когда

неее, ну я не до такой степени и не каждый день. только когда дети накормлены, уложены спать, можно сбегать на свидание, но на всю ночь, я с ума сойду от мыслей о них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы