Тема закрыта

Причина: 0

извините,для мам одиночек...

одна знакомая мамзель сына во втором классе оставляет когда захочет. Он сам умеет разогреть, поесть... привык. для меня дико, но понимаю, что не от хорошей жизни наверное такие маневры, ну и плюс все люди разные, каждый издевается над своим ребенком как хочет.

Лампа
Так зачем предлагать то. у них что продуктов нет???
Сам то почему не готовит?

зарплата тратится на маму-ногти.прическа.укладка.... если я его приручу.значит он мой? он маму любит.

Оборотень Uma
каждый издевается над своим ребенком как хочет.

У подруги тоже 8 и 4 года. Уже год ночуют одни-мама когда ночами работает, а когда жизнь налаживает.
Ситуации разные бывают. А вдруг там любофффь настоящая? ;)

самое страшное я не могу объяснить,что она поступает не правильно.Яочу,но не могу диктовать свои мысли.Она считает так хорошо,а я нет...он один постоянно это не единоразовые вылазки .

да ну делов-то! сейчас у всех сотовые позвонит еси что, меня раньше и без телефонов оставляли, ничего.. :) что ей теперь век куковать?

Крыса
зарплата тратится на маму-ногти.прическа.укладка.... если я его приручу.значит он мой? он маму любит.

То есть макаронов в доме нет?
Я вот особо страшного не вижу в том что ребенок остается дома один в этом возрасте (при том что все меры безопасности соблюдены) Другое дело, что не кормит, так опять же не младенец. Поговорите с мамой о том что продукты должны быть

Agni-Vo
А вдруг там любофффь настоящая?

нет там любви,разные каждый раз.Я не против,но лиш бы он не знал.

*Наталья
почему собственно?

потому что

член для неё важнее ребенка.

Лампа
при том что все меры безопасности соблюдены)

телефона нет.Чвязь через меня или соседдей.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 23:41

Танита
только когда дети накормлены, уложены спать, можно сбегать на свидание, но на всю ночь

Крыса
нет там любви,разные каждый раз

мать то шалава чтоли?

Крыса
самое страшное я не могу объяснить,что она поступает не правильно.Яочу,но не могу диктовать свои мысли.Она считает так хорошо,а я нет...

Тут я вас очень хорошо понимаю Может попробывать поговорить как-нибудь? Только, я думаю, глуха она к речам останется...Что ж помогайте как можете. Пирожков напечь да принести, угостить-парень может при вас постесняется, а потом смолотить все за милую душу

Крыса
телефона нет.

у ребенка? ну уже хуже конечно.
Мы кстати соседей просили присмотреть, чтоб дверь закрыл, ну и вобще.

красавица
мать то шалава чтоли?

нет,но в поиске

красавица
мать то шалава чтоли?

пока любовь найдешь скольких отсортировать-то надо! :D

Крыса
нет там любви,разные каждый раз.Я не против,но лиш бы он не знал

вот что и следовала доказать

Крыса
разные каждый раз.

Так ишет мама! :D Не у всех же с первого раза получается

Agni-Vo
Пирожков напечь да принести хорошая мысль. но автор не может ведь это систематически делать - у нее своя семья

Крыса
нет,но в поиске

да уж..

Нюкочка

Дак я и не про каждую ночь говорю.

Автор, а что, мама каждую ночь уходит?

Я не пойму там СОВСЕМ пустой холодильник и мать ушла? Проблема-то в чем что ребенка одного оставили или что в доме есть нечего?? %)

Лампа
у ребенка?

да,у него есть,но денег там нет и позвонить он не может.Раньше ко мне ходил.но теперь перестал парень растет и все понимает.Когда просит позвонит я ему всегда разрешаю.

majong
пока любовь найдешь скольких отсортировать-то надо!

:D точно :)

Agni-Vo
Дак я и не про каждую ночь говорю ну надеюсь. но все равно - получается автор должна взят на себя заботу о чужом ребенке?

Крыса

да что говрить, жалко парня... смех, смехом... не так должен ребенок жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы