Тема закрыта

Причина: 0

извините,для мам одиночек...

Василёк1
ответить-оставлять 10 летнего ребенка-насколько безопастно...

смотря какой ребенок!

barabashka
но как то всеровно не камильфо менять мужчин как перчатки..

Чего не комильфо-то?
Этож счастье :)
Эх, где мои 16 лет...

Боже Вам не даоело додумывать факты %)

barabashka
и кто она после этого, а? не шлюха, не?

Вот бедная тетка, как ей наверное икается

Джезва
Этож счастье
Эх, где мои 16 лет...

:D ну в 16..18... ну не знаю я девочки не знаю.. для меня это дико...
для кого то норма...
вот :)

Sumasbrodka
Вот бедная тетка

так походу тетка.. не бедная.. а довольная :)

barabashka
не бедная.. а довольная

ну... не знаю, с постоянной икотой и секс не в радость :D

Комсомолка
Здесь же, насколько я успела заметить, только порицание горе-мамаши....... Причем, не удивлюсь, если автор ситуацию "несколько" преувеличила.

на сколько преувеличила не знаю,рассказала вчерашнюю сиуацию.А так она частенько уезжает.понятно чужая жизнь потемки.вот потому то и не лезу к ней,иногда скажу не оставляй его одного и все.Он часо бывает у нас играю с моим сыном,когда надо маме позвонить даю свой телефон и он звонит ей.Что еще,предлагаю покушать,но он стесняется так и сидит над тарелкой.Смысл то мой был не в том,что он голодный с продуктами та нормально,а в том что он один всегда.

Крыса
просит кушааать приготовить.а ей не когда

Irina_Kor

+1
десять лет - можно и бутерброд самостоятельно сделать, даже яичницу, салат. Я делала. Что тут такого?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 17:27

Все не дочитала...
Автор, моя подруга похлеще исполняла со своим ребенком с гораздо более раннего возраста, влиять было абсолютно бесполезно, только ужасаться, наследственное это у них, сейчас девченке 14, она и не подозревает, что чего-то была лишена, и ее будующим детям видимо тоже это светит. Не зацикливайтесь особенно, не измените вы такую мамашку-какашку. У пацана участь такая, через лет 5 она ему уже нафиг не нужна будет, еще чуть-чуть осталось))

barabashka
ага и каждый раз с новым.. ага?

а что делать в случае, когда постоянного партнера нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы