Тема закрыта

Причина: 0

извините,для мам одиночек...

barabashka
ваша мама работала... вы не голодали..

Я чувствую себя виноватой в том что моя мама всю свою молодость потратила на то,чтобы мы не голодали.Еще раз повторюсь ей было очень тяжело нас вырастить и лучше бы она свои силы бросила на устройство своей жизни, я бы поголодала ради этого. Хотя гречка или макароны думаю всегда в шкафу есть. И если мальчик не в состоянии о себе позаботится в таком возрасте,это ненормально. Значит все у него хорошо,было бы плохо начал бы крутится а не сидеть на попе и маму звать,простите за резкость,но просто прекрасно понимаю что значит расти без папы. И какая жизнь у таких детей.Брат в 15 уже работал. Я с 18-ти,пошла бы раньше но на дневном училась.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 00:26

Sumasbrodka

;) это называется самостоятельность.. вы молодцы!

вот и пусть мама научит сына быть самостоятельным а потом своей жизнью занимается.

Автор если вы с этой дамой дружите, да еще и соседка она ваша, неужели вы не можете зайти к ребенку посмотреть какие есть продукты и научить его как из этого что-то приготовить?

barabashka
интуиция подсказывает что мать оторва ещё та

Вы всегда включаете интуицую основываясь на чужих словах?
Автор шманает квартиру и наверное еще караулит под дверью во сколько мамашка пришла (я тоже могу сказать, что я прихожу под утро, а 2-х летний ребенок всю ночь один спит)

Крыса
сорри я не буду это озвучивать

почему же? :D Или это правда, или вся ситуация ваши домыслы

barabashka
это называется самостоятельность.. вы молодцы!

Так а тут какая разница?

Крыса
не втюхала... извините а где

вам предложили не лезть, научить мальчика элементарную еду готовить, напечь ему пирожков еще что-то там...Какие тут еще могут быть советы?

Элизабет

вы правы.. мальчик может и сам о себе позаботься.. но и мама здесь не права;)

barabashka
интуиция подсказывает что мать оторва ещё та.

какая развитая у вас интуиция :D
а что лучше чтоб парень дома чужих дяденек наблюдал?
или чтоб мама от недо*ба на стены лезла?
подростки кста, в этом возрасте уже счатливы когда предков дома нет.

Sumasbrodka
Вы всегда включаете интуицую основываясь на чужих словах?

нет.. не всегда..

Лукерья Симакова
И ты ей это озвучивала и детстве? Или только cейчас захотела счастья для мамы?

Конечно озвучивала, но она все отмахивалась,говорила "Некогда мне,вас поднять сначала, а потом и собой займусь" Да и по папе очень скучала...любили они друг друга сильно, и умирал он на ее руках.

Джезва
что лучше чтоб парень дома чужих дяденек наблюдал?
подростки кста, в этом возрасте уже счатливы когда предков дома нет

:D ну не знаю я девочки.. лично для меня дико это.. бросить ребенка одного и усвестать на б...ки

Sumasbrodka
почему же? Или это правда, или вся ситуация ваши домыслы

аха я все придумала и всем харашо....

Лукерья Симакова
а мужика ей сейчас охотаю

а тебе неохота чтоли? фригидка? почему считается что сексом должны только замужние бабы заниматься?

Крыса
я все придумала

вымысел и домыслы - вроде разные вещи ;)

barabashka
лично для меня дико это.. бросить ребенка одного и усвестать на б...ки

Она каждую ночь уходит что ли, может она работает

barabashka
бросить ребенка одного и усвестать на б...ки

в этом-то дикости особой нет, а вот то что парень не очень к самостоятельности приучен это да, косяк мамин..

majong
а вот то что парень не очень к самостоятельности приучен это да

согласна..

вот и надо маме эти занятся :)

Джезва
а что лучше чтоб парень дома чужих дяденек наблюдал?

Фу, какая пошлость! А что, жизнь - это только секс?

barabashka
мальчик может и сам о себе позаботься..

То бишь, мальчик-мужчина должен всегда сам о cебе заботиться????? Мамаша не заботится, т.к. жизню свою устраивает, а потом жена не заботится, т.к. j ней ее родаки не пеклись в детстсвя?????

Этакий замкнутый порочный круг получается!!!

majong
вот то что парень не очень к самостоятельности приучен это да, косяк мамин..

так вот мама и приучает к самостоятельности :D Как говорила моя знакомая "какать захочешь - штаны снимишь"

Лукерья Симакова
А что, жизнь - это только секс?

ну попробуй пожить без секса и узнаешь только или не только

Sumasbrodka

вы от меня чего хотите.я описала ситуацию не знаю как поступит.У меня на работе 25 детей и еще этот друг -утомили поверьте.мне его жалко он все понимает. и то у моих детей мама дома,а его мамы нет она в ресторане.а потом все уторо просит пить и таблеток от головы...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 00:38

koshka_ru
А ребенок это разве не "бабье счастье"

:D вообще - нет это абсолютно другое.

Sumasbrodka
"какать захочешь - штаны снимишь"

зопесало

анонимно
ну попробуй пожить без секса

говорят же, что чем меньше сексом тетка занимается, тем меньше хочется :)

анонимно
ну попробуй пожить без секса и узнаешь только или не только

ну жила и что? а может я того фригидная %O

Лукерья Симакова
То бишь, мальчик-мужчина должен всегда сам о cебе заботиться????? Мамаша не заботится, т.к. жизню свою устраивает, а потом жена не заботится, т.к. j ней ее родаки не пеклись в детстсвя?????

да нет же...
не то.. просто любой человек должен быть самостоятелен если конечно он н инвалид без рук и ног

barabashka
ну жила и что

херово жили, не лукавьте! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы