Тема закрыта

Причина: 0

извините,для мам одиночек...

majong
знаете на Дальнем Востоке хорошо знают что такое "жены моряков" :D Когда муж полтора года в рейсе...

ну это мужняя жена, ей хочешь - не хочешь, а приходится хранить верность. А свободной то женщине чего ждать? кому верность хранить? она от обязательств свободна,захотела секса - взяла его.

Sumasbrodka
чтобы соседку завитки съели от ее бурной личной жизни - как вариант?

поверьте съела меня эта зависть...

Sumasbrodka
так откуда узнать, что это выдумки, если только под дверью не караулить

жучок поставить? не :D

barabashka
постоянно толпы детей тусят

ну я прикинула что если на 3 все это еще умножить... %) скучать точно не придется! :D

Лукерья Симакова
Война - не война, женщина должна вести себя прилично!

заниматься сексом - неприлично по вашему?

Крыса

я ж не говорю, что вас завить съела. А что она байки рассказывает, чтобы вызвать зависть

majong
я прикинула что если на 3 все это еще умножить... скучать точно не придется

:D поверьте это так..

Крыса

Верим.
Если не зависть, то что? Далась вам ее личная жизнь?
Не люблю людей, которые в чужую жизнь лезут. Совсем не люблю((

Комсомолка
чужую жизнь лезут

она вроде не лезла. а просто спросила совета, что делать? :)

Комсомолка
Не люблю людей, которые в чужую жизнь лезут. Совсем не люблю((

Ну у нас подобная ситуация была, соседка была бл**витая, но мы очень дружно жили с соседями и ребенок ее мог придти у нас пожрать :D , а мы к ней мартини попить ходили, так что в общем никто не в обиде! Хотя ворчали что она такая рассякая, но в целом ее право...

Секс вне семьи аморален.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 01:03

Комсомолка

а потом скажете где все были почему ребенку не помогли ага.

Лукерья Симакова
Секс вне семьи аморален.

majong
у нас подобная ситуация была

majong
ребенок ее мог придти у нас пожрать , а мы к ней мартини попить ходили

Так у вас все по любви))))))))
Здесь же, насколько я успела заметить, только порицание горе-мамаши....... Причем, не удивлюсь, если автор ситуацию "несколько" преувеличила.

Лукерья Симакова
Секс вне семьи аморален

Секс вообще аморален, если не преследует цель - продолжение рода.
И чего, если детей больше не планируем, то наш путь - воздержание?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 01:16

majong
ребенок ее мог придти у нас пожрать :D , а мы к ней мартини попить ходили,

Мартини за картоху.... Да, общага тебя выучила жить бюджетно!

Комсомолка
Секс вообще аморален, если не преследует цель - продолжение рода.

Неужели?

Indigо
У Барабашки на 4 умножать надо... она чота скромничает... не рисует четвертую звездочку

тсссссссссссс это маленький секрет.. баааааальшой компании

Лукерья Симакова
Секс вне семьи аморален.

согласна. если люди женаты, то вне семьи - аморален. а если женщины свободна, у неё мужа нет - тогда ничего аморального в сексе нет, и можно заниматься сексом с кем хочешь, когда хочешь!

Indigо
мовчу-мовчу

:D

анонимно
а если женщины свободна, у неё мужа нет - тогда ничего аморального в сексе нет, и можно заниматься сексом с кем хочешь, когда хочешь!

ага и каждый раз с новым.. ага?
и кто она после этого, а? не шлюха, не?

всю тему не одолела..но общий смысл ясен...не че не хочу сказать-но меня в 5 лет оставляли одну дома на всю ночь...бабушка и мама уходили топить школьную котельную-в ночную(дело было в деревне)-чтоб наутро в деревенской школе дети могли нормально учиться..одному топить было тяжело-работа там была реально для крепкого мужика-поэтому женщина и старушка 65 лет как раз умудрялись с этим справляться...мне была прочитана серьезная и обстоятельная лекция ..может конечно-я была столь разумна %) ...помню только одно-иногда проснешься и страшно-дома нет ни кого...
я не трогала колюще-режущие предметы...спички..знала что электричество "кусается"...правда все же были 2 прицендета :D ...один раз я выкрасила кошку гуашью...во второй сделала себе" стрижку"(таки видимо не усвоила лекцию полностью)..в результате-вместо шикарных кос..была подстрижена под горшок...не могу -однозначно ответить-оставлять 10 летнего ребенка-насколько безопастно...но мне кажется нынешние дети в таком возрасте достаточно самостоятельны...

Альфочка
мораль штука, канешн спорная, но все же лезть в чужую постель с комментариями вряд ли возвышеннее, чем заниматься сексом в этой же самой постели

согласна :)

но как то всеровно не камильфо менять мужчин как перчатки.. а может это её меняют.. вообщем это не важно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы