об элитных колясках

Antarctic love
у Дженифер Лопес две таких коляски для двоих ее близняшек

и 2 несчастные няни, толкающие это... перед собой%)

www.magicmama.ru
ну не прелесть ли?:)

style.rbc.ru
макларен

котёнок™
style.rbc.ru
макларен

Всего 20 штук в мире Пошла деньги искать, а то разберут :D

котёнок™
www.magicmama.ru
ну не прелесть ли?:)

не-а, не прелесть. представляю себе бедного ребенка, которому достаточно долго придетсчя лицезреть столь пеструю ткань прямо над головой((((

www.nozomishop.ru
самый кайф в этой модели, что у нее перекидывающаяся ручка, а вес при этом всего 5,4 кг

мне эта нравится :)
www.formybaby.ru

котёнок™
www.thegoodlife.ru

гробик такой

Алёнья
мне эта нравится
www.formybaby.ru

у нас у соседей по дому такая была.Офигеть, я и не знала, что она почти 100 000 стоит! :shock: Но так то симпатичная, даже очень!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 11:54

Стоки чаще всех встречается из перечисленных. до кризиса компелкт полный выходил порядка 70 тыщщ, а щас уже почти 100.
кстати в европе она дешевле.

Red
я и не знала, что она почти 100 000 стоит

она раньше 30 всего стоила.

котёнок™
конкорд за 120 тыров...

интересно....хотела на нее посмотреть,прочесала все сайты,а коляски такой не нашла... %)
может вы что то перепутали? я не видела таких цен...

Деньга

она раньше 30 всего стоила.

30, по-моему она в прогулочном варианте стоила... А полный комплект 3 в 1 действительно что-то порядка 65.. Но у нас она почему-то по сравнению с европой переоценена сильно...
насчет элитности не скажу, но много европейцев юзают бугабу - и она, кстати, тоже есть в кожаном, меховом и дизайнерском луивюиттоновском "прикиде" - для особых эстетов :D сама по себе сначала показалась мне какой-то неуклюжей, люлька вообще выглядит каким-то корытом, но потом покатала у подруги - удобно! а еще если посмотреть, сколько классных функциональных аксессуаров - так понятно, почему ее любят..

vikush
интересно....хотела на нее посмотреть,прочесала все сайты,а коляски такой не нашла...
может вы что то перепутали? я не видела таких цен...

ну может магазину очень деноги нужны :D :D :D
а так-то она из титанового сплава (шасси) и углеродного волокна: суперлегкая неубиваемая коляска.

мамаВ.
вот такую хотела бы, наверное, купить

котёнок™
это для собачек

:D
Стокке в Заречке много раз видела года 1,5-2 назад. Все зелёные. Всё думаю, может, это одна и таже кочевала от одного выросшего ребёнка к дугому, только народившемуся? Мне она не нравится, ассоциируется с офисным табуретом по внешнему виду

Спс за тему, столько нового узнала. Когданадо будет задавить жау при видеколяски за 10 тыров, буду эти вспоминать :D

Идеи с великом и самокатом посто суперские!

котёнок™
www.thegoodlife.ru
отпад

так про гроб на колесиках - это не сказки!!!

мамаВ.

но вид у нее как у мишутки:)

Алёнья

у нас тож такой офисный стул по ботаике ездит.

Шумелка Мышь
сколько классных функциональных аксессуаров а чо там?

МегаТанчик
ассоциируется с офисным табуретом по внешнему виду

:D ну хоть не с гробиком, и то хорошо. Мне нравится, что ребёнок высоко, не надо в три погибели складываться, чтобы дать игрушку.
Как вам Porshe? Похожа чем-то на Silvercross

котёнок™
какие коляски покупают своим отпрыскам жены олигархов и около того?

geoby у меня :D но я скорее "около того" :D

Villisa
У одного из самых богатых людей в городе в гараже стоит Инглезина, на которой отъездили два его ребенка.

ну правильно, если есть бабло так это потому, что люди его считать умеют
смысл

котёнок™
конкорд за 120 тыров...

покупать. чо с ним делать-то потом? :D
а так вообще имхо на тему этих выпендрежей - эт свойственно

котёнок™
жены олигархов и около того

которые дорвались до вкусного :D

Злобная Барби
чо с ним делать-то потом?

как чо? на олигарховской барахолке продавать :D

Злобная Барби
на тему этих выпендрежей

всякие "звёздочки" заморачиваются, особенно когда больше нечем заявить о себе

Red
Стоки

неудобные они, люлька с разделителем между ног %) и маленькое все, не для русских детей :)

Шумелка Мышь
но много европейцев юзают бугабу

это точно...неказистенькая, но проходимая, люлька глубокая, корзина большая, да и вообще по комфорту очень даже...но вот эстетически мне не нравится почему-то...да и каждая приблуда с отдельным ценником...

vikush
хотела на нее посмотреть

нате вам:)
www.babysecret.ru

Алёнья
Как вам Porshe? Похожа чем-то на Silvercross

инглезина тож подобная есть:)

Сифрау
бугабу

www.babysecret.ru
по-моему она симпатичная :D
посмотрите видео - интересно:) но мне не понравилось, как сидение лицом к маме переставляется - с ребенком не переставить что ли? и сиситема креплений сидения какая-то сложная - кучу всего надо защелкнуть:( и автосидение снимать - по=-моему, все ногти переломаешь:(
но симпатишная:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы