Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с юбочками у нехуденькой тетеньки.

Ходила все в штанишках и горя не знала, а тут купила пару юбочек. И началось. Если в жару без колготок надеваю, натирают промеж ног немилосердно. Что делать, ну не БЕЛЫЕ ПАНТАЛОНЫ же покупать?

скроюсь пока
БЕЛЫЕ ПАНТАЛОНЫ

так эротычно

скроюсь пока
Что делать, ну не БЕЛЫЕ ПАНТАЛОНЫ же покупать?

Купи чорные, чоуж ;)

Лампа
так эротычно

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/fotku.gif[/img]

тальком?
твердым дезиком мазать?

скроюсь пока
ну не БЕЛЫЕ ПАНТАЛОНЫ же покупать?

увы, только так...

в колготках хожу.

летом без юбок уже который год как раз по причине что стираю ноги до мяса :(

видела панталончики капроновые с кружевами - чудо какая прэлесть, вот думаю прикупить для летних юбок, ну а чож делать та...

Кружевные трусики-любого цвета ;)

скроюсь пока
БЕЛЫЕ ПАНТАЛОНЫ

мама
увы, только так...

подруга моя так и живет :D аж 35 годочков ей

скроюсь пока
Что делать

Худеть. Серьезно. Или ходить в брюках-шортах. Иначе неминуемо будет натирать. Тальк иногда советуют, но он совсем не надолго помогает. Так что, еще один повод занятся собой вплотную:)

Lesli
Худеть

стандартный совет всех стройняшек. если бы все было так просто, вопрос бы не возникал, причем уже годами...
брюки-шорты тоже не всегда подходят, поскольку при натирании задираются.

капронки обрежьте-будут,как шортики о нормально,под юбку одевайте
моя мама так спасается

Lesli
Худеть.

Зачем? И так хороша, пышна, гладка, красива :D Вот только ляжки натираются :(

Jil
видела панталончики капроновые с кружевами

Где? Хочу! Мне встречаются только а-ля баба Нюра, хбшные в пошлый цветочек.

скроюсь пока
Что делать, ну не БЕЛЫЕ ПАНТАЛОНЫ же покупать?

Девочки, ну не старые ведь времена, сейчас даже панталоны есть очень красивые, типа шортиков, с кружевами, по секрету, один раз купила такие, и забывшись при муже раздеваться начало, что тут началось Пригвоздили к дивану намертво и надолго, оказываетцо енто очень еротично

скроюсь пока
Где? Хочу

в магазе "Вещь" в Карнавале видела, а вообще вроде щаз во всех бельевых отделах есть

мама
стандартный совет всех стройняшек. если бы все было так просто, вопрос бы не возникал, причем уже годами...

Я "стройняшка" не от природы, а исключительно собственными усилиями. На протяжении нескольких лет у меня в жару была точна такая же проблема.
Иначе, думаете, откуда у меня такие познания:

Lesli
Тальк иногда советуют, но он совсем не надолго помогает.

?:)

Поэтому, поверьте, я знаю, что советую:)

Мамуля двух отпрысков
Пригвоздили к дивану намертво и надолго, оказываетцо енто очень еротично

:D канеш, такая экзотика, на фоне приевшихся стрингов та....

Lesli
Худеть.

Знала очень худую девушку у которой все штаны между ног до дыр за месяц стерались, а юбки она даже не рисковала одевать, стирала до мяса ноги.

Jil
канеш, такая экзотика, на фоне приевшихся стрингов та....

Точно не подумала

ну ржач, я раньше тощая была 40 кг весу, а тетка моя толстая была, вот анекдот из жизни: идем я говорю мне ретузы надо купить, она говорит да уж у меня 5 штук за зиму истираются между ног до дыр, я в шоке была, а у меня между ног ваганетка проехала бы как у барби :D

Мамуля двух отпрысков
Знала очень худую девушку у которой все штаны между ног до дыр за месяц стерались

между коленкав?

Lesli
Я "стройняшка" не от природы, а исключительно собственными усилиями. На протяжении нескольких лет у меня в жару была точна такая же проблема.

видела как то цитату, очень верную на мой взгляд, что то типа: нет никого более жестокого по отношению к толстякам, чем бывшие толстяки;)

а я ношу чулки в сеточку телесные. Ничего не натирает и не жарко Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 16:33

Jil
между коленкав?

если бы :D

Лерелин
а я ношу чулки в сеточку телесные. Ничего не натирает и не жарко

помогают но не до конца.... если только ходить не долго надо....

можно намазать заранее кремом детским,создается пленочка жировая,которая не дает ноги в мясо стереть
конечно на каждый день так тяжко,но иногда спасает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы