Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с юбочками у нехуденькой тетеньки.

Jil
видела как то цитату, очень верную на мой взгляд, что то типа: нет никого более жестокого по отношению к толстякам, чем бывшие толстяки

А что жестокого в моем совете??? %) Ну на самом деле, если я с такой проблемой все перепробовала, и ниче мне не помогало, панталоны, кстати, для меня ваще были не выходом, потому как жарко ужасно, уж лучше реально из брюк не вылезать... И проблема снялась тока после того, как похудела, я не имею права об этом написать? Ну ок, молчу... %)

панталоны

Lesli

что такого было в моем посте от чего у вас шарики за ролики зашли ажно дважды? можно прям с цитированием? правда понять хочется....

Lesli
Худеть

Не поможет! Это строение ляжек :D

а где вот такие найти знает кто-нить?

Redfox

Сшить ;)

Redfox

клевые , с современной модой их наверное можно носить с каким нить топиком :D

Jil
с современной модой их наверное можно носить с каким нить топиком

под юпкой прикольнее, и чтобы рюшечки чуть-чуть, на пару-тройку мм выглядывали из-под юпки :love:

Мамуля двух отпрысков
Сшить

эххх....

Redfox
под юпкой прикольнее, и чтобы рюшечки чуть-чуть, на пару-тройку мм выглядывали из-под юпки

Еротично, :D Ну и фантазии у вас девушка :D :D :D Говорите , говорите :D :D :D

:D

Мамуля двух отпрысков
один раз купила такие, и забывшись при муже раздеваться начало, что тут началось Пригвоздили к дивану намертво и надолго

скроюсь пока
Если в жару без колготок надеваю, натирают промеж ног немилосердно

Такая же проблема летом, хотя не слишком полная, вроде :) Я пользовалась тальком от Орифлейма и кремами от потливости ног..

Каша Малашина
Кружевные трусики-любого цвета

и чем они помогут? ноги натираются в районе бедер внутри. да и кружева - в жару %)

Лерелин
а я ношу чулки в сеточку телесные. Ничего не натирает и не жарко

а в 30 градусов, простите?
Что до похудеть... Ну, вешу я 53 кг... когда была 45 кг - была та же проблема - форма бедра не меняется, у меня ноги не толстые, просто форма такая.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 18:08

Chайkа
была 454 кг

%O 45?

Альтаир

:D

Redfox

я такие видела в магазине" Эротика" :) но стоят %O что-то в районе 3000 руб было

мне больше подходят дезики но не твердые, а шариковые, в жару, пардон, скользят.
шортики закручивались, от детского крема пятна появлялись, зажирнялись юбки.
но присыпка детская летом всегда с собой..

Chайkа
а в 30 градусов, простите?

так в них совсем не жарко. Правда-правда

дэвушка
капронки обрежьте-будут,как шортики о нормально,под юбку одевайте
моя мама так спасается

и моя тоже

девоньки с такой формой ног, а что делаете с темной кожей там? есть у вас такая проблема?

апаю, неужто ни у кого нет такой проблемы?

Генриховна
апаю, неужто ни у кого нет такой проблемы?

у меня нет, слава Богу, у мамы есть, у бабушки тоже нет (все полные)
мама ничего с этим не делает.... если подумать - цвет кожи - это ведь из-за пигментации.... может у дерматолога спросить?

попробуйте отбеливающие крема...но с первого раза не заметно..нужно неоднократно и потом поддерживающий режим..

девочки, ну почему такая несправедливость в жизни, ляжки мы натираем, рожаем мы, менстра тоже нам, кожа коричневая между ног у кого-у баб конечно. И попробуйте чёнить мужику сказать, ответ знаете какой будет? Зато вам бриться не надо Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 13:44

Мамуля двух отпрысков
Зато вам бриться не надо

как это? И бриться нам надо, тока не втех местах :D

Мамуля двух отпрысков
рожаем мы

зато им никогда не узнать, что испытывает женьщина, когда у неё рождается ребёнок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы