Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с юбочками у нехуденькой тетеньки.

А вообще девочки худейте -по себе знаю...пополнела как то незаметно.. но что муж расслабился заметила...взялась за себя и как результат с 52 на 46-48...о-о-о тут то он зашевелился...а уж когда на улице молодой мужчина подарил розу....тут то усы торчком а нос крючком....зато теперь и кофе в постель и ревность....прям медовый месяц ...иногда даже хихикаю глядя на него...и как вывод: не давайте мужчинам расслабляться держите их в состоянии охотника... :)

Квеллевские панталоны утягивающие спасают, они до колена аж. Но в 30 градусов конечно никак в них, только если легкие хлопоквые брюки

Lesli
Худеть. Серьезно. Или ходить в брюках-шортах. Иначе неминуемо будет натирать. Тальк иногда советуют, но он совсем не надолго помогает. Так что, еще один повод занятся собой вплотную

Мне худеть некуда, а вот проблема та же... это строение такое :(

аноним
это строение такое

и с этим соглашусь...поэтому практически всегда в брюках, бриджах -бороться с этим устала...все джинсы лёгкие стёрты за лето.. легкие брючки и х/б бриджи держаться дольше..

кет
все джинсы лёгкие стёрты

Ага(((((((((для меня это самая большая проблема! Всегда так жалко хорошие джинсы! А стираются они моментом!

и все-таки роликовые дезики хорошо "проскальзывают",ноги целы, брюки экономятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы