Тема закрыта

Причина: 0

А что вы думаетет о выступлении Насти Приходько?

Мне понравилсоь очень - красивый голос, мощное выступление, трогает за живое. Но я смотрю сколько сейчас на нее помоев выливается в интернете, и что пела то она на украинском, и песня Г и сама она Г... Это ужас какой-то! Все забыли, что до нее все пели на английском языке, а она пела только наполовину на украинском, а половину пела на русском - это уже плюс, что не на английском, а все ей в упрек ставят укранский. А в одной передаче солистка гр СЕРЕБРО, которые тоже кстати пели на евровидении на английском, высказалась типа а почему она за Россию на украинском, почему не на руском? никто вот только ей не возразил: а почему вы пели на английском? Ну песня действительно лучше звучит на украинском. Все ополчились на нее, потому что она заняла 11 место, а заняла бы первое, так никто бы и не вспомнил, что пела то она не на том яхыке, что она и не россиянка вовсе.

Мое мнение, что все же для евровидения песня должна звучать только на инглише, потому что голосует Европа, а они понятия не имели о чем это Настя пела...Песня была вообще не в формате

serin
она пела только наполовину на украинском, а половину пела на русском - это уже плюс

не вижу плюса ;) раз

serin
11 место

а вообще изуродовали дефку %) надо ж было в простыню замотать %)

serin
а заняла бы первое

а сослагательное наклонение имхо вообще не уместно ;)

МорскаяМ
Мое мнение, что все же для евровидения песня должна звучать только на инглише, потому что голосует Европа, а они понятия не имели о чем это Настя пела...Песня была вообще не в формате

У рыбака тоже не особый формат. Хорошая песня трогает не словами, а душой, часто совсем не важно на каком она языке.

Депрессивный номер, абсолютно не в формате конкурса. Впечатления неважные, грубо говоря впечатление от ее выступления , как от орущей дурниной бабы, только что выползшей из бани, судя по наряду.(имхо) :) Ясно, что она чел подневольный( что дали -то и поет, во что вырядили-в том и вышла) , но номер далеко не из лучших.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 15:02

serin
У рыбака тоже не особый формат

Зато с задором, да еще с каким + виртуозная игра на скрипке...Я считаю что это не вина Приходьки за эту песню, ее выбрали, дали песню, она спела...

Сюрпрайз
Депрессивный номер, абсолютно не в формате конкурса.

1. английский - международный язык. и практически официальный язык евровидения. Песня должна юыть либо на английском, либо на родном языке.
  2. Европейцам вобще пофик на каком языке она пела, они ни того, ни другого не понимают.
  3. Я выступления не видела, но слышала описание. По-моему, идея со старением идиотская изначально %)
  4. Сама песня неплохая. Голос сильный

ну и конкурс такой должен быть бодренький.... а такое страющее лицо на гигантских экранах меня тока напугало :) мрачно же как-то... прямо вот-вот и смерть

мне не понравилось.
она мне вообще не нравится, могли найти и получше, впрочем, подозреваю, ее и выбрали для того, чтобы гарантированно провалить Евровидение, т.к. еще одного проведения наш бюджет не выдержит

Народ. Уже сто раз всем объяснили. Приходьку двинули потому что 1 канал... Потому что она финалистка Фабрики, проекта 1 канала. Потому что бабки надо отыгрывать любыми способами. Главная задача были - принять конкурс, а участие дело 10е. Победа была не нужна. Это просто промоушн Приходько. Потому и Валерия рвалась на Евровидение - это бесплатно промо на всю Европу. Потому и Патрисия выступала - презентация песни с нового альбома на халяву. (Кст, в каких еще странах знают Каас??). Так что просто денежные интересы, собака лает - караван идет.

А мы все равно лучшие!!!!! Рыбак то русский

Генриховна
Главная задача были - принять конкурс, а участие дело 10е

как оказалось 11 , но в конце песни ее кривлянья были никчему.

Светлантус
А мы все равно лучшие!!!!! Рыбак то русский

Сюрпрайз
Депрессивный номер, абсолютно не в формате конкурса.

Не то что депрессивный, замороченный какой-то. Хотели видимо, как раз не формат показать, но перестарались малость.
Костюм - фу-у-у у Приходько конечно. А песня мне понравилась.
Что касается формат-не формат - тут дело тонкое, Лорди тоже не формат были!

Светлантус
Рыбак то русский

Беларусс!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 15:24

ИМХО, это политика...
Само исполнение не понравилось, ровно как и сама певица... Она сырая, она не артистка.
Истерия на сцене, ладно хоть в финале этого не было, случайно видела отборочный - ужас... Только головой об сцену не билась.
Голос еще не все... Так-то голосов там много было и намного лучше.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 15:27

Лисик25
Беларусс!

Все равно русско-говорящий. Все равно наш :D
А так мне больше понравилась Исландия. Это песня первого места... Рыбак взял обоянием :) Не, я не против... Сладкий мальчик.

Лисик25
Беларусс!

русс-русс-русс-русс :D
давно ли белорусы и хохлы нерусскими стали :)

Мантикора

папрашу! :D

Мантикора
русс-русс-русс-русс :D

:D :D Ладно-ладно убедили! Русс!

VELD
Истерия на сцене, ладно хоть в финале этого не было

вот в финале то и было

VELD
случайно видела отборочный - ужас...

ее ж в отборочных не было, там ведь только те кто в прошлом году занял места начиная с11, или уже что-то изменилось?мы не должны были участвовать...у нас же 1 место-проходной билет...не?

Олья
ее ж в отборочных не было

Я случайно наткнулась, когда еще российских претендентов слушали, всех. Вот там она вышла вся такая черная, типа гота, и давай орать и биться в финале песни... Так неприятно было смотреть.

Олья
вот в финале то и было

А в финале она стояла, простыня мешала упасть, то есть там только голосом... :D

serin
А что вы думаетет о выступлении Насти Приходько?

думаю, что
манера петь, сама она, песня - ацтой

VELD
то есть там только голосом..

да не она там еще в присядку ноты выплевывала- в самом самом конце

VELD
Только головой об сцену не билась

ржу :D :D :D
люди, скиньте плиз ссылку на финальное выступление, а то я какое то видела но там старения не показывали :(
хочу позырить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы