Тема закрыта

Причина: 0

А что вы думаетет о выступлении Насти Приходько?

Не понравилось...осталось впечатление неизлечимой депрессии на фоне резкого старения...разочарована..понравилась девочка из Эстонии и Рыбак..

excess

на ютубе заведите в поиск

мне вообще ни песня, ни солистка не понравились, а конкуренция в этом году понравилась, как никогда

Эстонка спела настолько спокойно и ровно, заваражила прям :)

peski
на ютубе заведите в поиск

ооо, чет я не додула))

посмотрела - та чё - отстой)))
честно говоря она ещё в Фабрике когда взяла 1е место - я была в шоке))) на Дакоту думала что выиграет...
ну не нравится она мне и всё :)

excess
посмотрела

тоже. она ведь реально лажала с нотами.. мда

Депрессивный отталкивающий номер. Народу не это нужно показывать.

На самом Евровидении её выступление не понравилось. А вообще песня нравится и как поёт её тоже.

Олья
ноты выплевывала

:D :D :D
Подруга вчера выдала "Ну и че ты хотела от такой ПТУшной особы?"

povelenna
нация у нас такая..

при чём тут нация? если номер не понравился ? От песни и фона на котором она звучала осталось тяжесть на душе...это только российской женщине понятно о чём она пела...а Европа не поняла тяжёлой доли и даже 1 балла не давала-это тоже о чём то говорит..обидно что не мы впереди но и не за что ..номер неудачный и дело не в Насте а в том кто за этим стоит...я так думаю..

не понравились экраны огромные с лицом стареющим Приходько не нра, а вот песня хорошая мне нравится.

мне не понравилась подача. мне не понравился сам факт выбора именно такой песни. Мне очень не нравится исполнение Анастасии Приходько. Многие сравнивают ее голос с голосом Пугачевой - на мой взгляд вещи несравнимые. Может быть схожи голоса по тембру, но голос Приходько и манера исполнения отдают колхозом Красный Октябрь. Очень топорный голос, сильный, но грубый, диапазон есть, но сам голос плоский. Мне кажется что песня от ее исполнения проигрывает. Что касается Evrovision то побеждают обычно песни с большой энергетикой, даже если они банальные по своей структуре. Песня Мамо - скорее песня-акцептор, от нее хочется задепрессить, занять и выпить. Наверное на поминках смотрелась бы изумительно, но не на конкурсе песни.

povelenna
Тока почему в дисскусии ни разу не прозвучала фамилия Меладзе...

если честно то с ним все понятно. Если нужно проиграть,то жаль отдавать хорошее творение. Вот тебе, деточка, качественная песня, бери, пой на здоровье. Да не в формат особо и не самым выигрышным образом выйдет для твоего голоса и иммиджа, но хорошего жаль отдавать, потому что хорошее выстрадано и на него возлагаются надежды, а среднячок - не жаль, талантливый человек таких середнячков обычно в багаже имеет воз и тележку.
Я думаю невелико горе от такой потери для Меладзе.

хз, по моему

povelenna
победили уроды в масках

это вообще никому не понравилось :)
лично меня - вообще не впечатлило

Всегда спокойно относилась к полученному месту...судит ведь не один человек так что в предвзятости не обвинить...но вот чтоб вот так не понравилось было впервые..хотя к Насте отношусь ровно и где то внутри ждала чего то большего.. А вот девочка из Эстонии впечатлила больше чем даже Рыбак...

кет
девочка из Эстонии впечатлила больше чем даже Рыбак...

угу. Ну просто ОЧЕНЬ понравилось

Обычно ровно мне все выступления, но тут От выступления Приходько остались какие-то негативные впечатления :(

excess
это вообще никому не понравилось

Да ладно, мне понравилось)))

Оборотень Uma
но голос Приходько и манера исполнения отдают колхозом Красный Октябрь

да, да, да
имеенно вокал у нее никакой, чему она там в Киеве училась, не знааааю, она народница вроде, вот ей тока частушки и петь

Смотреть и слушать мне понравилось. А голосовать бы за нее не стала. Даже не знаю, что не так.

Rebeline

Юль, а кто от Украины был?

Sunnу
а кто от Украины был?

какой-то шедевр пластической хирургии :) некто Светлана Лобода
Но песня и номер мне понравились - энергично и песня запоминается (в отличие от 90% остальных песен).
Мне кажется, эта песня могла и повыше место занять

не понравилось. пела фальшиво, особенно начало, фото со старением - жуть. мне реально было стыдно смотреть.

Rebeline
Да ладно, мне понравилось)))

ну кому понравилось, а кому снилось в кошмарах потом :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы