Тема закрыта

Причина: 0

А что вы думаетет о выступлении Насти Приходько?

povelenna
уроды в масках - всем понравилось?

Могло быть и лучше. Депресняк какой то!

Оборотень Uma
если честно то с ним все понятно. Если нужно проиграть,то жаль отдавать хорошее творение. Вот тебе, деточка, качественная песня, бери, пой на здоровье. Да не в формат особо и не самым выигрышным образом выйдет для твоего голоса и иммиджа, но хорошего жаль отдавать, потому что хорошее выстрадано и на него возлагаются надежды, а среднячок - не жаль, талантливый человек таких середнячков обычно в багаже имеет воз и тележку.
Я думаю невелико горе от такой потери для Меладзе.

Это заговор...
Против России: украинская певица поет песню, написанную эстонкой и грузином... :D

Приходько выполнила главную задачу- не победить снова)))))
Мне больше всего Азербайджан понравился...рельный хит из всего того, то там было)

Мне не понравилось. Сама мрачная, голос готический какой-то. Удручающее впечатление произвело старение и без того не особо привлекательной Насти.
В готы ей надо, самое место, очень бы у них была популярна. Надо было выступить так, чтобы очаровать сразу 42 страны. Вот у Рыбака это получилось.
Рыбак - сплошной позитив, открытость, улыбка.

Что бы это был за праздник, если бы выиграла Черная королева?)

Rebeline
какой-то шедевр пластической хирургии некто Светлана Лобода

Этот шедевр одно время в Виагре пел.)))
Мне не понравилась Приходько, просто она мне ваще никак не нравилась никогда. Одно порадовало - вместо грязи под ногтями, как на фабрике - был белый френчик, видимо намотала тогда на ус :D :D
Азербайджан - песенка веселая, яркая, но попса голимая, как большинство нынешних песенок.
Щас уже и Рыбака в инете обсасывают, сразу выплыли его гей-друзья 5-летней давности %) Кто бы ни был - всех грязью польют.

Эврика*

Этот шедевр одно время в Виагре пел

и в украинской группе Капучино...
но ни там, ни там никогда не было особых певческих талантов (кроме Алены Винницкой, пожалуй)

Эврика*
Этот шедевр одно время в Виагре пел.)))

А я то думаю что за рожа знакомая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы